16+
Лайт-версия сайта

Аверссанкт

Литература / Cценарии / Аверссанкт
Просмотр работы:
22 апреля ’2018   06:09
Просмотров: 11324

синопсис

"Делай меньше, получишь большего,ни делай ни чего, получишь все"

Вспомнилась кинематошная цитата Олега Табакова, как я её запомнил, "Когда встречаешь человека, который ничего не хочет, а потом выясняется, что он хочет все". А если есть цель и целеустремленность, то это не грозит общественному мнению в нагрузку с самореализацией.

Аверссанкт
-Ты понимаешь, что наживаешь врагов в лице иудейства, всего христианства и Ватикана. Меняешь историю, мешая с дерьмом Римскую Империю и все то, что после этого осталось и разрослось, как раковая опухоль, запуская маховик информации Допотопного толка, о приходе цивилизации с Севера.Я понимаю, что имеешь на это право, но не забывай сколько жертв и последствий до ощутимого дисбаланса примет плотный план. Леонардо да Винчи об этом говорил,Пушкин о тебе писал, все предсказатели и просветленные не обошли вниманием. Остановись, стань отшельником, пусть все происходит по их сценарию, Россия выстоит и уйдет вперед, не ускоряй процессы, все намного сложней,в отличие от литературы англосаксы в политике предсказуемы больше тысячелетия, там нет Божественной искры, все до тошноты наивно и пошло на уровне гоп-стоп и провокаций, подчинить и загнать в зависимость, различие определяет масштаб аферы.

аверсант
-Понятно...На Отца вышли Высшие.
-Иди в отшельники,а мне нет и трех земных сотен и так во многом ограничили и блокировали возможности,энергии почти в три раза сократили, ну прям попал под "санкции" Высших Владык, здесь импортозамещением не обойдешься...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СПАСИБО И БЛАГОДАРЮ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft