16+
Лайт-версия сайта

Почти как у Руслана и Людмилы №38

Литература / Cценарии / Почти как у Руслана и Людмилы №38
Просмотр работы:
17 мая ’2018   09:53
Просмотров: 11334




глава № 38




- Отец!
Перед Акбая матерю, "стяжает" на коленях сама Людмила, - Я не хочу к нему больше возвращаться. Я ушла из дома!
Молила Людмила к матери Акбая. Глаза слёзой переливаются.
А слёзы капают Людмилы, на " ламинат - пласт - супер - пол", желтого окраса, - Можно у вас я поживу?

Акбая мать прижала Людмилу, как дочь свою к себе, - Конечно Людочка. Поглаживая Люду по лысой голове, и от лопаты свежий шрам. В порезах и крови.
В уме Акбая мать ликовала, - Исполнились мои "мечты"! Задуманный ещё, как перспектива сыну.
Когда " сыну" во втором классе. В Людмилы в класс я перевела, с другого класса! - Сообща мы сына моего Акбая. Кивнула на привязное "тело", - Таблетки будем мы ему давать. Чтоб на ноги скорее "встал". И поженю я вас тогда. Ему, тебе. Давно свою судьбу нужно связать!
Людмила посмотрела на привязанное тело, - Мне все ровно.
Акбай, видя это и слышав их диалог, стал сильно кричать и вырываться, из " три - ноги - оков",
- Отвяжите меня! Вы кто такие???
Мать Акбая подняла упавший веник, и отдала Людмиле.
- Ты дометай мой дом. И в том углу сними паутину. Стала удаляться мать Акбая, - А я сделаю сыне, успокаивающий укол. Что врач в больнице ему "прописав" и отдал!

- По какому праву вы забираете больного? Спросил дежурный врач у матери Акбая. Когда мать забирала утром "сыну" из больнице.
- Ты что? Оттолкнула "от - качалке" дежурного врача, - Мой сын должен быть сейчас дома. К нам его невеста прейдет! На громком баритоне прокричала ему" мать", - Что хочу, то - делаю он мой. Взяла за (грудки - белый халат)" "мамаша", - Ты мне всё хочешь испортить? Ты мою кровь пьёшь! что ли?
Ребята! Обратилась мать Акбая, к двум санитарам, что привела на помощь, с приёмного - покоя, первого этажа, - Плачу тройной таксу! Хватайте " сыну" моего.
- Тройной тариф? Отталкивали санитары, " упёртого" врача, - Это хорошо!

А ты? Ближе к себе подтянула щуплого дежурного врача, - Давай для сына моего успокоительное, таблетки и уколы там! Рукою как бы воздух порубала мать, - Он домой переезжает лечиться! Принюхалась к дежурному врачу, мать Акбая, - Ты, что пил на рабочем месте?
- Да нет! Стал оправдываться дежурный врач, - Просто у меня день рождения сегодня. А тут сегодня, поставили на дежурство.
- Ну ладно отпустила "мать". Положив руку" на - белый халат ", - Пошли " ошибка", и мне нальёшь. Прижала мать Акбая дежурного врача.
Сыну "укатили ", домой...

Владимир выбрит и женой ухожен, в форме.
Узнав всё у жены своей. Потом звонил к "своему" куратору " по - выше", (НА) град столицу.
И вспомнив исповедь Руслана, в "псих - городке".
Ратмир с Варламов, помогли пробраться в палату Руслана. Где был привязан к кровати сам Руслан.
Молились оба по - дороге, что их подставил Абрикоскин, наняв кого-то из " своих", - Собачку вашу мы не - привязывали к моему " комарику". Взывал Владимира Варлам.
- Да скорее Абрикоскин. Добавил Ратмир, - Ему нужнее. Он такой! Тут мы его историю болезни случайно разыскали. Он тут лечился много лет " острейший синдром, мерзота - abomination ", диагноз у него.
- Да! Добавил Варлам, - Он без яиц.
Владимир, с удивлением посмотрел Варламу в глаза, - Как?
- Их удалили в детстве. Продолжал Варлам, - Он отморозил их.
- Чтобы "такое" больше не размножалось. Добавил Ратмир, - Его привезли из детского дома сюда. Помолчал, добавил, - Когда он здесь подрос, бежал, от сюда.
- Хорошо! Спокойно перевёл дыхание Владимир, - Верю, "скоротайте" сейчас меня к Руслану.
- Пойдёмте. Воззрел Варлам, - Пока все больные и санитары, на обеде.
- Я сыном, тебя своим считал! Говорил Владимир, возле кровати не отвязывая Руслана, - А ты?
Варлам и Ратмир " стрекозили" рядом за дверью. Чтобы некто не увидел Владимира.
- Отец, Великий мой кормилиц! Руслан через снотворное, во - сне исповедовался, - Тебя предал я, деньги у Людмилы. Она мне с кем-то изменила! Нашел презерватив в её квартире. Неоткрытая глаз исповедовался Руслан, - Она послала меня "на". А я люблю её ещё так безумно.
- Лечись пока, здесь сам Руслан. Даже похлопал спящего Руслана Владимир по голове, - Мне нужно отсюда сегодня бежать. А вещи твои. Что лежат на табуретке, пижама в "гадкую" незабудку, и не понятные штаны, - Я у тебя "замету", мне они сейчас нужнее, чем тебе. Взял с табурета вещи, и переоделся Владимир,- Вылечат, вернешься, разберёмся.
Оглядел Владимир пустую палату, - Здесь видеокамеры везде натыканы! В твоем, не узнают меня. На моей. Облачался в одежды Руслана Владимир, и говорил, - Мне надпись накатали на спине" ОСОБО НЕ БЕСПЕЧНый"...
Свидетельство о публикации №305935 от 17 мая 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft