16+
Лайт-версия сайта

Сказка Облако счастье

Литература / Сказки / Сказка Облако счастье
Просмотр работы:
08 февраля ’2023   18:33
Просмотров: 2424

Облако счастье
Таисия Абакумова
19.02.16.22:35.
– Счастье, счастье привалило, посмотрите, счастье, счастье, на наш лес опустилось. – Кричала сорока Анфиса, летя по лесу.
– Где, где? – Спросила, подлетая к ней, сорока Алиса.
– Да, вот же, вот, посмотри, над лесом.
Сказала Анфиса. Сорока Алиса подняла голову вверх и увидела, радужное облако освещенное солнцем, опускалось на лес. И уже верхушки деревьев окутаны были этим облаком. Все звери всполошились, собирались на полянке. Удивленно осматривали облако счастья.
– Что же это, что же это? Что, что, что?
Наперебой заговори зверята и их родители.
– Да, что вы тут устроили, гам тарарам? –
Спросила сова, выходя из своего домика, и надевая солнечные очки, чтоб видеть днем хорошо. И поглядела вверх.
– О-о-о-о! – Удивилась сова, какое красивое облако.
– Да, так счастье это! Счастье! – Вновь застрекотала Анфиса.
– Мама. – Спросил маленький зайчик. – А что такое счастье?
Зайчик подбежал и обнял маму Зайку, зайчик смотрел своей маме в её глаза, и ждал ответа. Мама Зайка улыбнулась и сказала,
– Счастье – это ты, мой маленький сыночек. Счастье – это твой братик, счастье это вся наша дружная, лесная семья. Счастье это солнце, счастье это лес, счастье это радость, и гармония на всей нашей Земле.
Звери все заулыбались, и радостно обнимая своих деток зверяток, говорили своим деткам.
– Вот оно счастье, это ты, радость моя.
А облако было белое, белое и сверкало отблесками радуги все ниже и ниже опускалось на лес, окутывая его словно прозрачным туманом, искрящим на солнышке. И в этом радужном прозрачном тумане, искрились и деревья, и трава, и все звери и птицы, и все насекомые. Каждый был окутан этим прозрачным, отдельным уже, облачком. И оно, как аура было вокруг каждого. Все были, как в искрящем воздушном прозрачном шарике. И каждой птичке или бабочке или маленькому или большому зверьку, казалось все по-разному. И сверкали все и искрились по-разному.
Разлилась гармония по всему лесу, такая радость наполняло каждое сердечко птичек бабочек насекомых и зверей. Листочки нежно затрепетали, словно на легком ветерке и шепот по лесу пролетел с нежностью в унисон.
– «Счастье пришло».
И каждое сердечко выплеснуло розовое облачко, «люблю-ю-ю», сказало каждое сердечко, всего живого, в лесу. И это слово люблю облачком, в унисон распространилось на всю округу и выплеснулось далеко за пределы леса. Далеко, далеко, распространяя энергию любви.
И полетело по всей планете нашей любимой Земелюшке. На деревни, и города, все окрестности, и усиливалась, эта энергия человеками людьми и другими живыми существами. Все дарили любовь. И эта энергия соединилась в большое облако, и окутало всю землю нашу любимую.
И Земля приняла эту любовь с радостью.
Засверкала Земля в любви и гармонии, и вся природа и одаривая своею любовью всех людей.
Просыпаются люди в любви, и в их сердцах вспыхивает Божественная Вселенская Любовь. Гармония! Счастье! Любовь!
И на всех, кто здесь сейчас, и кто читает и будет эту сказку читать, облако любви будет опускаться. Вот и сейчас эта любовь проявляется и в вас мои любимые читатели. И каждый из вас может подарить любовь друг другу, всему народу, всему миру на всей Земле нашей.
С любовью Таисия Лиция.









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мечты сбываются

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft