16+
Лайт-версия сайта

Ёжик в грибах. Детская сказка. Читает Митраков Сергей 2023 новинка

Литература / Сказки / Ёжик в грибах. Детская сказка. Читает Митраков Сергей 2023 новинка
Просмотр работы:
29 августа ’2023   11:17
Просмотров: 1636

Ёжик, гуляя в солнечный сентябрьский день, попал под теплый грибной дождик. Радость ёжика была до самых его колючек, он бежал и радовался грибному дождю с мыслями о медвежонке. Интересно, медвежонок сейчас тоже, наверное, бежит под дождем и думает про меня или может быть он сейчас сидит в своем кресле и пьёт чай с липовым мёдом, подумал ёжик и побежал быстрее. Нет, не может медвежонок пить сейчас чай, мы ведь договорились встретиться у него дома. Пробегая мимо земляничной поляны, ёжик увидел зайца, который собирал землянику.«Ёжик»- закричал заяц, ты куда так спешишь, бежишь как будто на пожар.«Заяц»- закричал ёжик, я бегу к медвежонку в гости. Возьми меня с собой прокричал заяц, я как раз набрал ягод к чаю с травами. Догоняй скорее, а то медвежонок уже переживает за меня. И они засеменили вдвоем по тропинке. Второпях ёжик зацепился за корягу и покатился под березу, под которой было много белых грибов и подберезовиков, а когда ёжик поднялся к нему подбежал заяц.Ёжик-заулыбался заяц, ты сейчас похож на полную корзину с грибами. Ого, запыхтел ёжик и они засеменили дальше. Подбегая к дому медвежонка, ёжик и заяц увидели медвежонка в беседке, которую построил кукуня. Самовар уже закипал, запах кедровых шишек донёсся ежику и зайцу. Медвежонок, — проговорил ёжик.привет, ёжик.привет, заяц.Привет, медвежонок. Когда медвежонок увидел ёжика всего в грибах, он обрадовался и сказал. Вот это, да. Ёжик в грибах.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Про цирк! Конкурс, друзья, поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft