16+
Лайт-версия сайта

"Потеря контроля..."

Литература / События / "Потеря контроля..."
Просмотр работы:
02 марта ’2021   08:37
Просмотров: 5877

Всё выходит из под контроля: личная и семейная жизнь, общественное развитие, государственная целостность и всё мировое сообщество в целом.
Но эта потеря контроля происходит только в умственной составляющей Мира и Человека.
Образно говоря, ум заведует структурой дерева, и зимой он полностью контролирует спящий ствол и ветки. Но вот приходит весна и "о, Боже, что происходит?!" Контролируемые и очень понятные ветки начинают куда-то расти и выпускать какие-то листья...
Дерево оживает, оживает Человек, оживает Общество. И это оживление теперь не контролирует ум, но Ведает Душа! То есть более высокое "я" в человеке, чем интеллектуальная личность. И это более высокое "я" является частью самого Творца всего сущего, является искрой Единого Космического Сознания.
Правда осознать это полностью, удастся не всем, многие останутся жить на уровне интересов паразитических корней и кооперативного ствола. Но самые развитые Души освоят совершенно новый образ жизни, новое мировосприятие и новое самовыражение. Они будут жить не личным умничанием и самолюбованием, а масштабным дружным Веданием. Значит и ощущение счастья у них будет более широкого масштаба.
Таким образом, идёт перестройка, переплавка, преображение всей Жизни на Земле - от молекул, до Человека. Поэтому для облегчения преображающих процессов необходимо научиться энергетически, осознанно взаимодействовать с окружающим Космическим пространством.
Почаще выходим на Природу, рано утром во двор, в парк и т.д. Поднимаем руки к Небесам и ощущаем ладошками новые космические потоки. Макушкой головы чувствуем новую Небесную Нежность и активируем свои высшие отделы мозга. Расправляем крылья своей Души и принимаем Небесные озарения от Единой Божественной Мудрости...
В то же время чувствуем, как наше подсознание согревается новой божественной любовью, которая помогаем нам обновляться. Мы купаемся в Божественной Любви и Мудрости, перерождаемся в Них и наша Душа расправляет свои сияющие крылья. Отныне интеллект перестаёт контролировать нашу жизнь и передаёт все бразды правления в руки более высокого "Я" - в руки Души!
И если ещё вчера у всех было стремление стать развитой личностью, то сегодня многие устремляются стать развитой Душой! Чтобы подняться на совершенно новый уровень божественного развития и ощущать совершенно новое счастье!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Быть подковам на счастье!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft