16+
Лайт-версия сайта

Переход к обществу будущего

Литература / События / Переход к обществу будущего
Просмотр работы:
15 октября ’2021   14:41
Просмотров: 5180

Здравия.

Приглашаем к сотворчеству всех заинтересованных в этом участников местных советов, общин, организаций и других сознательных людей, для достижения следующих результатов:

Параграф 1.

Пункт 1. Создание структуры взаимоотношений общества будущего и обеспечение плавного перехода к ней.

Пункт 2. Объединение прогрессивной части человечества, с целью обеспечения людей, возможностями и инструментами, для духовного роста в любви (далее - развития), где духовное, это морально-нравственные качества и профессионально – творческие способности, а в любви – значит по согласию и совести.

Пункт 3. Объединение прогрессивной части человечества во всемирный Союз Развития, управляемый в равной мере, созидательно-творческим началом всех его участников.

Первое основание для создания Союза Развития.

При наличии на планете огромного потенциала, существует не менее грандиозный дефицит духовно развитых людей, жить среди которых, является естественной потребностью каждого индивида. Таким образом, существует необходимость перехода к новой системе распределения потенциала планеты, на более соответствующую потребностям человечества, целью которой является развитие человека и их сообществ.

На том основании, что все принимаемые ранее формы правления не смогли удовлетворить потребностей большинства человечества, прогрессивной его части предоставляется к рассмотрению форма взаимоотношений сообщества, где её название, её символика и другие атрибуты, а самое главное её порядки и органы их исполнений, непосредственно соответствуют цели данного сообщества. А конкретно это Союз Развития. Потому что во всех иных случаях, сообщество ожидает раскол и деградация, по причине возможности искажения и подмены цели широкой трактовкой и разночтением документации. В Союзе Развития это исключается посредством нижеприведённого положения. (Личное лирическое отступление. Если цель не определена коротко, четко и ясно, а принято некое философское учение, типа социализма, то название сообщества будет одно, его символика будет другая, законы и порядки третьи, органы управления четвертые, кулуарные мысли будут пятые. Провозглашаться будет шестое, делаться седьмое, а получаться – как всегда ранее.)

Основание второе, для необходимости достижения цели Союза Развития:

Причина бедности и всех конфликтов – отсутствие развития и присутствие деградации.

1. Недостаток развития морально-нравственных качеств одной группы, приводит к жадности и связанных с ней негативных качеств - коварства, безжалостности...

2. У второй группы, причина недостатка благ – это:

а). Недостаточное развитие профессионально-творческих способностей, из-за недостатка инструментов и других возможностей для развития.

б). Из-за первой причины.

Поэтому Союз Развития, балансируя разностороннее развитие людей, призван свести существующие проблемы и конфликты человечества к нулю, перенаправив его потенциал в созидательное русло. Так, у нового поколения, вместо поиска денег полегче и охраны друг друга от друг друга, откроется целая вселенная для творческих побед!!!

Параграф 2.

Для рассмотрения, корректировки и утверждения, участникам Союза Развития, представляется на ознакомление следующий кон развития человека:

1. Осознание человеком наличия своего созидающего начала.

2. Развитие его качеств и способностей (умножение талантов).

3. Реализация потенциала (проявление талантов (творчество).

А также классификацией развития человека по уровням:

Этапы развития.

1. Первый этап развития человека, - это переход, от животной (инстинктивной) формы ведения жизнедеятельности (когда человек движим несознательно (программно), чувствами холода, голода, сексуального влечения и т.п.), к осознанной жизни.

Окончание второго этапа есть пробуждение. Сознательность. Для пробуждения, нужны всего две вещи:

а). Осознать себя пробуждённым (с декларацией текста пробуждённого).

б). Действовать как пробуждённый. Т.е. всегда, делать выбор в сторону добра и развиваться.

2 этап.

Развитие посредством самореализации в востребованных обществом сферах жизнедеятельности, с поощрениями, за счет:

а). Осознания чувства меры в деяниях.

б). Осознания целесообразности в деяниях.

в). Осознания ответственности за деяния.

3 этап. Проявление любви, посредством обогащения мира позитивными эмоциями, а также осуществление наставничества и деятельности в общественных организациях развития.

4 этап. Творчество в чистом виде (привнесение в мир вдохновения и радости).

Последующее развитие сознания, носит предположительный характер, в виде помощи в развитии родственных душ, а возможно и созидание самих жизненных форм, душ, миров и т.д.
Параграф 3.
Для рассмотрения, корректировки и утверждения, участникам Союза Развития, предлагается ознакомиться с основой формы взаимоотношений общества будущего:
Участники территориальных Советов Развития, принявшие на себя ответственность за развитие данного сообщества, вырабатывают и предлагают на местах любые формы взаимоотношений, в рамках общего положения Союза Развития.

Копия письма одобрена Народным Советом Земли.
Приёмная: https://t.me/joinchat/XVgWOvE97Uh8yk4S






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft