16+
Лайт-версия сайта

Плащаница

Литература / Статьи / Плащаница
Просмотр работы:
12 декабря ’2017   20:03
Просмотров: 12103

В течении нескольких веков в Соборе итальянского города Турина Хранится полотно длинной 4,3 метра,шириной-1,1 метр.На Его желтовато-белом фоне проступают отпечатки тонов-издали в расположении тонов определяется очертание Человеческой Фигуры.
Напомню,что Христос Перенес жесточайшее избиение:Его били камнями,бичом с шестью свинцовыми наконечниками.Он Был Увенчан шипами.Он Жестоко Истекал Кровью.Он Был Распят.
Предание гласит,что это Плащаница Самого Иисуса Христа.В книгах написано по-разному:по одной из версий Его Сердце Было Пробито копьем и из Него вытекла Кровь и околосердечная жидкость.Я в это не верю.Не потому,что на такое не способен человек,а потому,что толпа кричала Христу:"Если Ты-Сын Божий-Сойди с Креста!".Именно делая вывод из этих слов можно сказать,что Христу Боялись перебить даже Колени.В Евангелии ясно и четко написано:"Он Испустил Дух".Скорее всего-Умер от инфаркта.В 33 года.
Плащаница много раз была похищена,украдена,передавалась из рук в руки тайно и явно,много раз Ее Спасали от огня пока Она не нашла пристанище в Турине.Однако Святыню Оскверняли много раз различные скептики,считающиеся у нас учеными:биологи,археологи,хирурги,историки,химики,фотографы и даже патологоанатомы.Это звероподобное варварство длится и по сей день.Люди не могут объяснить феномен фотографии-это не дело рук человеческих,это Промысел Божий.Но многие упорно отстаивают свое неверии активно призывают к нему других.В разговорах часто упоминались слова "наука доказала".В разговоре с митрополитом Филаретом один очень самоуверенный человек сказал:
"А вы знаете,Владыко,что наука доказала,что Бога нет?"
Митрополит ответил:"Царь Давыд тысячелетия назад писал:Рече безумец в сердце своем несть Бог."Тогда широкие распространение получили работы протестанских теологов,профессоров и доцентов(Штраус,Бруно и Фернандо Бауэровы ),отрицавшие Божество Иисуса Христа.толстой кропал даже "свое евангелие",отрицая Самого Христа,Его Чудеса и рисуя карикатуры на Святых.Но вершиной всей этой антихристианской научной литературы был труд профессора теологии Дрэвса.Он доказывал,что Никакого Иисуса Нет,что это-сельские персонажи,как Пилат.Дрэвс говорил,что Христос-Это народный миф о Солнце.Пользуясь методом Дрэвса,остроумный француз Прево с еще большей убедительностью доказал,что Наполеон-тоже миф.В самом деле!Он взошел на востоке Франции и закатился в Атлантическом океане(умер на о.Святой Елены).
С 1978 года ведутся более тщательные анализы.У них там 3 задачи:
-выяснить природу Изображения.
-определить происхождение пятен Крови.
-объяснить механизм возникновения Образа на Плащанице.
Следует сказать напоследок,даже читать такое было страшно-лезут без чистоты,без Веры,без Страха Божиего,без смирения и почести со своими грязными делами,исследованиями,мыслями и желаниями.Нельзя Трогать Плащаницу.А тем более-исследовать!Это-Великая Святыня.И Она-Оскверняется человеком.
Мне доказательства не нужны.Почему?Потому,что Иисус Истек Кровью,Умер от инфаркта,Был Изувечен!Плащаница Должна Была Быть ,по логике вещей, бардовой или черной от высохшей Крови.Однако-только контуры Человека.Потому,что Раны Христа Были Исцелены Перед Воскрешением.Иисус Источал Миро.Именно Оно с пыльцой и оставило отпечаток-видимый и невидимый.Потому,что Бог-Видимый и Не Видимый.А все кто лезет для собственной славы-атеист и скептик.На Плащаницу Можно только Лицезреть.И не подпускать к Ней варваров.Он Был Завернут и Истекал Кровью-именно по краям больше Образовалось более темных Пятен,но Центр-более светлый.Почему?Потому,что Миро-маслянистая и пахнущая жидкость.Все бинты промокают насквозь.Также и ткань.Неужели трудно было намазать ладонь простым маслом и приложить его к другой ткани для сравнения?Именно так!Мало кто знает-единицы из живущих,что Иисус Вышел из Нее даже не Развернув!То есть-Прошел Сквозь Нее.Именно Поэтому-это Святыня.Последний След Христа!!!
Все просто-из Мира физического Перешёл в Мир Метафизический.
Метафизический Мир-Отчий Дом:Рай.
Мир физический-реальный.
Сама метафизика-это высшая грань науки физики.
Чтобы что-то объяснить конкретное-физиком быть мало!
Физик по воде не пойдёт.
Метафизик-Христос-да.И было сие.
Спросите:" Почему Мария пошла по воде?
Что общего Христа с Нею?
Один Святой Дух от Отца.
Каким бы гениальным не был бы физик-если он не метафизик-он не знает всё!
В науках Святого Духа нет!Там накопленные знания,база и открытия посредством систематизации накопленных знаний.
Пока сама база любой из наук еще Факт Наличия Бога до конца признать не может!








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МОТЫЛЁК".ПЕСЕНКА.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft