16+
Лайт-версия сайта

4 Закон (уже не Ньютона) ,которого нет???

Литература / Статьи / 4 Закон (уже не Ньютона) ,которого нет???
Просмотр работы:
12 декабря ’2017   22:51
Просмотров: 12404

Ангелоподобные стали людьми , потеряв часть энергии Ангелов первичных уже при Воскрешении Праха но позже... Ангелоподобные по собственной воле
стали просто людьми .

Сотворены как Те,но стали как мы,ибо мы как они,но не Те.

Ангел .
———
Ангелоподобный.
___
Человек .


Ангел ближе к Богу .
Значит, людям части энергии не хватает , чтобы понять Бога , того Что Он от нас всех Хочет , энергии этой -разный процент , другая субстанция , или интеллект не такой высокий ,или чувства более приземленные . Я про то , что чтобы понять  :как устроен тот Мир , нематериальный-метафизический, нужно там для начала побыть .В Духовном плане развития,разумеется.
Планка.Масштаб.Эволюция.Отречение.
ИИСУС Был в нашем Мире , вроде " пограничника",или Проводника , Там Был С Отцом,и здесь При Нём -также как и при нас . Когда Душа развивается к Духу , тот Мир становится таким же реальным и значимым.

Нереально для нас это , мы-материя видимая , мы воспринимаем все через ощущения ,осязание,материальное и видимое. То что можем проверить первичным для нас-зрением , руками , через вкус , чувства . Конечно, нам не понять -как это тело может не поддаваться разложению после смерти более 500 лет, или подняться как Пророк Илия -на Небо .Мы более простые, берём и видим то ,что для нас близко,легко и доступно.
Типа это сказки , про Вознесение . . .
Подняться телу на небо.
Мы это делаем: самолёт , космический корабль ; они-птички, насекомые.даже растущие деревья...
По идее все просто , одной простой фразой  :
Тело поднимается над Землёй .
1 поправочка -у нас этот закон действителен, если есть наличие крыльев,или источник энергии.
Но Вознесение было ? Было !
Но не мы тому свидетели!
У Ангелов крыльев нет , понятно же ) мы Их так в нашем восприятии изображаем , как и дьявола страшным рисуем -то же самое .
В общем , всякое тело , имеющее вес -падает на Землю,(Здравствуйте. Всемирное тяготение) , а ммм,влево-вправо -т ж с- сюда.
По идее, для Вознесения работает тот же Закон , только Тело поднимается Вверх ?! Невесомость , чувства , парение , что ?
Иисус Пошёл по Воде .
Тема про "Нищих Духом ", про "Локоть"
Значит,сам Человек -если получит Дух от развития Души посредством Духовного труда - может Парить.
Как закон Ньютона?
Он яблоком по голове уже получил !
Прикол вышел ) Ева сорвала , а Ньютон яблоком ,почти, По голове , и Закон открыл . Может, Бог Предупредил так (буквально)типа, ещё одного предательства человечество не переживет !)
А Христа же предали ?
Это было до Ньютона , естественно .
Почему Ева дала яблоко Адаму ?
Почему не сказала  :" Не бери , я совратилась , а ты так не делай !
Тогда было бы что ?
Её одну бы Выгнали , а он бы остался , люди бы не родились (как ?) А может быть,от скуки потом бы сходил-сорвал! Как узнать уже?
Интересно все , жаль нет у нас информации про все это ! Вся Библия , Заветы , Евангелие ,Духовные труды -даже этого слишком мало .Труд от нас Скрыт.
Как 1 класс , когда есть уже 11,и мы до 2 доучиться не хотим. Мало соблюдающих Закон и Любящих Бога.
Например , звукового вектора - 5 процентов всех живущих людей, часть вообще спалилась , а остальные люди живут по мирским понятиям  : еда , работа , понты , дети , престиж , власть , первенство , деньги .
То что для Бога вообще ценности Не представляет-страсть,все чисто человеческие ценности в звеньях того или иного общества или избранного государства.

Почему Ньютон об этом не подумал-о том ,что есть Божиие Притяжение?
А написал про Всемирное?
Хоть оно и Всемирное тоже ,по сути?
Сидел и придумал?
Лишь на Землю.
Сверху-вниз.Или в районе её!
Космос-тоже район в пределах Земли.
Мы весь его не изучим никогда!
А наоборот?
Физическое Тело вверх?
А почему это сделали 3-4 человека из всей истории рожденных на Земле людей?
Иисус,Илия,Мария Египетская,Богородица.
Кажется,все.
Они Молчали.
Так вот,если бы тогда Ньютон открыл Закон Божиего Притяжения,кроме земного-у нас был бы шанс стать Ангелоподобными,и Бог ЖЕЛАЕМОЕ ОТ НАС ВСЕ ЖЕ бы Получил!

3 Закона мы научились использовать,но без 4- мы не поставили себе такую задачу-Вознесение,Парение и Хождение по воде.
У нас самих было бы хоть немного времени!
Хотя бы подумать.



Исаак увидел физический предмет . Яблоко .
Ни животного ни предметов этот 4 Закон не касается!

Этих 3 Закона действуют лишь на предметы .
Люди имеют Души (Энергию), как и животные , но последние не могут развиться в плане интеллекта , как люди (Конкретно-Познание Бога).
Понятно , же .
По Образу и Подобию -Человек у нас . И только .
Иисус Вознесся .
Как и Мария Египетская(Ходящая по воде),и БогоМатерь ,и Илия (Вознесшиеся)
Божиие Притяжение-это ещё и Хождение Иисусом по воде .
Нищие Духом.Святые .
Но Они тоже Имеют планку своего развития .
Из "нищего Духом" -стать "богатым (Святым )Духом ."
Поэтому Сие Повторили Единицы из Святых .
Благодати хватало для Исцеления , Прозорливости и Духовных Трудов .
А для Вознесения -пока еще нет , времени не хватило , или Они в Тайну эту Не были Посвящены,или не задавались вопросом .
Ныне год 2017 , а законы Ньютона -3 (! )
Доказать ?
А это молча Доказали до меня .
Иконы Православные.Например,Вознесение Христа.Их много.

Дальше , видео всяких уже навалом !
Постарались " Гудини". Монтаж,фантастика,компьютерная графика в кино .Но если спросишь их как ? Какой ответ получишь? Подмена понятий-для начала.
Они о 4 законе даже не скажут никогда!
Его в гугл не пробьешь,зато есть пацан-(Ёг из русской сказки)-Гарри Потер!
Лохотрон и ловкость рук , фальсификат,зрелище и подстава .Ковер-самолет.В кино,но не в реальном времени.В реальном времени-мы не можем.
Люди этого Узреть не смогут , шанс был- и Распяли .
Сейчас такие же , от Гуддини не отличат Илию .

Допустим , знания скрыты , а Чудо сие -это итог личных знаний , которых в этом Мире нет, и взять негде .Не поверим Христу и Гарри Потеру?
Делать то как ?
Всего нет.
Узнавшие- Чудо Показали.А у нас-Чудеса.
У некоторых это-одно и то же.

Была ли ошибка самого Ньютона,видя физическое тело-яблоко,не видя такое же физическое-свое???




Первый закон Ньютона

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Второй закон Ньютона

В инерциальной системе отсчета ускорение, которое получает материальная точка, прямо пропорционально равнодействующей всех приложенных к ней сил и обратно пропорционально её массе.

Изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует.

Третий закон Ньютона

Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе — взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны.

Некоторые современники Ньютона считали его алхимиком. Он был директором Монетного двора, наладил монетное дело в Англии, возглавлял общество Приор-Сион, занимался хронологией древних царств. Несколько теологических трудов (большей частью не опубликованных) посвятил толкованию библейских пророчеств.

Сила.Энергия.Стремление.Творение.Рождение.
Душа.Бог.
Бог-И Энергия и Сила и Власть.
Ибо Творец Всего.Даже космоса.

Смысл Творения Человека-Физически Существующий Ангел.Земля-Рай.И Бог-Творец,Общающийся С Ними в Реальном Физическом Мире.

Благая Весть все же есть.
Мы все ощущаем это Божиие Притяжение.
Храмы.
Иерусалим.
Кувуклия.
Гроб Господень.
Плащаница.
Благодатный Огонь.
Небо.
Иначе бы-не летали.
Закон действует для Святых,не для грешников.Шансов практически нет.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Росынька - (RMX by Vepsian Guys)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft