16+
Лайт-версия сайта

95-я ГОДОВЩИНА УХОДА ЛЕНИНА

Литература / Статьи / 95-я ГОДОВЩИНА УХОДА ЛЕНИНА
Просмотр работы:
24 января ’2019   21:01
Просмотров: 10103
Добавлено в закладки: 1

95-я ГОДОВЩИНА УХОДА ЛЕНИНА

«Практика – критерий истины»
К.Маркс

ЛЕНИНСКАЯ ПРАКТИКА НА АРЕНЕ МИРОВОЙ И ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ИСТОРИИ

В знаменитых 11 тезисах о Фейербахе К.Маркс утверждал, что только революционной ПРАКТИКОЙ человек доказывает «истинность, действительность и мощь своего мышления» и реально демонстрирует способность изменить мир.
Отмечая 95-летие со дня ухода в иной мир «вождя мирового пролетариата», следует, наконец-то, рассмотреть ПРАКТИЧЕСКУЮ деятельность ЛЕНИНА сквозь призму марксовых тезисов о Фейербахе.

ТЕЗИС 1
ЛЕНИН совместно с германским Генеральным штабом ПРОДЛИЛ ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ НА 1 ГОД, отдав Германии по сепаратному Брестскому миру Белоруссию и Украину, продовольственные ресурсы которых позволили голодной, обескровленной Германии вести войну еще целый год.

ТЕЗИС 2
Антанта – военно-политический блок России, Великобритании и Франции – нанесла поражение Германии в Первой мировой войне. Эта победа досталась России ценой огромных разрушений и миллионов человеческих жизней. Однако в результате ЛЕНИНСКОГО предательского СЕПАРАТНОГО МИРА с Германией «с аннексиями и контрибуциями» победа РОССИИ превратилась в поражение, и она ПОТЕРЯЛА 800 тысяч квадратных километров своей территории.

ТЕЗИС 3
Выполняя волю германского Генштаба, ЛЕНИН предоставил полную независимость Финляндии в январе 1918 года, что, кроме ЗАПАДНОГО, немедленно открыло второй, СЕВЕРНЫЙ, фронт против России и привело к 30-летнему военному противостоянию с Финляндией и, закулисно, Германией, включая 4 кровопролитные финско-советские войны, которые продолжались суммарно около 7 лет.
ЛЕНИН предательски передал (по существу, подарил) Финляндии (по существу, Германии) стратегически важную РОССИЙСКУЮ территорию – область Печенги (Петсамо) на СЕВЕРЕ, позволяющую создать в Печенгском заливе базу для подводных лодок (финских и германских) и контролировать северный морской путь доставки грузов в Мурманск и Архангельск, а позднее топить караваны с грузами союзников для СССР в годы Великой Отечественной войны.

ТЕЗИС 4
ЛЕНИН считал главной задачей бросить РОССИЮ в топку МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, а судьба народов России его не интересовала. Приехав в Россию в апреле 1917 года, с броневика у Финляндского вокзала ЛЕНИН провозгласил лозунг: «Да здравствует МИРОВАЯ социалистическая революция!»
Позднее ЛЕНИН вывез за границу большое количество золота и драгоценностей якобы для нужд мировой революции.

ТЕЗИС 5
ЛЕНИН – величайший обманщик народа, как автор и исполнитель весьма популярных в народе первых законов новой власти – "О мире", "О земле", "О Советской власти", "О праве наций на самоопределение", которые он и не собирался выполнять. ПРАКТИКА показала, что эти законодательные Акты были использованы только в пропагандистских целях, для захвата власти и установления большевистской террористической диктатуры.
Совершенно безмозглым «Декретом о рабочем контроле» от 14 ноября 1917 года ЛЕНИН внес хаос в работу всей промышленности страны, назначив позднее «саботажников» виновными за паралич производства.

ТЕЗИС 6
ЛЕНИН совершил государственный контрреволюционный ПЕРЕВОРОТ: разогнал законно избранное Учредительное собрание 6 января 1918 года, повернул вспять колесо истории, лишил народ долгожданной СВОБОДЫ, надел на него БОЛЬШЕВИСТСКИЕ ОКОВЫ И НАРУЧНИКИ, поставил страну на грань катастрофического развала (1918-1921 гг, лето-осень 1941 г, зима-лето 1942 года, 1991 год и т.д.).

ТЕЗИС 7
ЛЕНИН в широких масштабах организовал ИСТРЕБЛЕНИЕ своего народа: казачества (Кубань, Дон, Урал), крестьянства (вооруженной силой зверски подавил более двухсот крестьянских выступлений, Тамбовское восстание), рабочих (восстания рабочих оружейных заводов Ижевска и Воткинска), революционных матросов (Кронштадское восстание), служителей церкви, членов социалистических партий, офицеров и солдат Белой армии, которым в Крыму обещали амнистию (Крымская мясорубка 1920-21 гг); он же выслал из страны многих крупных философов, писателей, ученых, инженеров.

ТЕЗИС 8
Введя так называемую «революционную законность», юрист ЛЕНИН уничтожил под корень российские институты и структуры ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, разрушил до основания ПРАВОВУЮ СИСТЕМУ России, создал партийно-тоталитарное государство, породил невиданный хаос в стране, создал изоляционные КОНЦЛАГЕРЯ и институт ЗАЛОЖНИЧЕСТВА, не щадивший даже детей и женщин, дал своим бандитским ЧК право расстрела КАЖДОГО ДЕСЯТОГО без суда и следствия.

ТЕЗИС 9
ЛЕНИН – организатор и вдохновитель истребительной, кровопролитной, разорительной ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ: Декретами ВЦИК и Совнаркома от 13 мая и от 27 мая 1918 года ЛЕНИН ввел продовольственную диктатуру и запретил свободную торговлю, чтобы «костлявой рукой голода и народной нищеты» управлять захваченной страной.

ТЕЗИС 10
ЛЕНИН, как величайший грабитель, создал Красную армию, по его словам, «на 90 процентов предназначенную для изъятия хлеба у крестьян». Продотряды насильственно изъяли 475 млн. пудов продовольствия в 1918-1921 гг, что, естественно, привело к резкому сокращению посевов и голоду в стране.
ЛЕНИН – архитектор одной из самых страшных трагедий XX века: голодомором 1920-х годов оказались охвачены 35 губерний с населением 90 млн. человек в Поволжье, Левобережной Украине, Центрально-Черноземном районе, Урале и Крыму.

ТЕЗИС 11
Готовя плацдарм для так называемой «Мировой республики Советов», ЛЕНИН разработал и заложил, как БОМБУ замедленного действия, территориально-национальное деление России, которая и рванула через 70 лет, разорвав страну на 15 частей.
Свидетельство о публикации №326708 от 24 января 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 января ’2019   18:12
Полезная работа в развенчании культа революционного демона нашей истории.

Оставлен: 25 января ’2019   22:18


Оставлен: 26 января ’2019   18:54
Великолепная работа...
Вы забыли указать, что эта тварь еще и не размножалась и болела сифилисом...

Оставлен: 26 января ’2019   19:04


Оставлен: 29 января ’2019   22:21
Цитата:  FOP1962, 26.01.2019 - 18:54
Великолепная работа...
Вы забыли указать, что эта тварь еще и не размножалась и болела сифилисом...
Олег, можно подумать, что Вы сожалеете о том, что «больная сифилисом тварь» НЕ РАЗМНОЖАЛАСЬ?
     

Оставлен: 04 февраля ’2019   03:25
Да ладно вам. Если в истории копаться, столько найти можно... А живёт земля.
Вот смотрите: Владимир Мономах крестил Русь "огнём и мечом". Его цель была установление единовластия и уничтожение языческих священников, диктовавших законы престолонаследия. И где здесь христианство?
Александр Невский "подвёл Новгород под татар", уничтожив новгородское вече, которое он ненавидел, побратался с сыном Батыя и сам стал его приёмным сыном. Царь всея Руси Иван Грозный после смерти жены ударился в разврат и хвалился летописцу, что развратил 150 девственниц. Царица Екатерина из трона сделала нужник, на нём и умерла. Царь Николай второй взошел на царство, ознаменовав это Ходынкой, унесшей жизни тысячи человек.
А Ленин в конце жизни раскаялся, (я верю режиссёру Сокурову) и сожалел об утратах. Слишком дорогой ценой досталась победа большевикам, лучшие полегли с той и другой стороны (читайте Тимура Кибирова "История сквозь слёзы).

Оставлен: 04 февраля ’2019   18:31
Александр! По Вашей наивной, детской логике не стОит разбираться в близкой истории, потому что на каждого Ленина найдется Иван Грозный, осчастлививший по обоюдному согласию 150 девушек. Да если бы Ленин совершил ТОЛЬКО такой подвиг, его бы ждала слава ненасытного обольстителя Дон Жуана и его портрет вывешивали бы в публичных домах Европы.
Вот для того, чтобы Земля жила дальше, и следует объективно отмечать практические достижения этой личности хотя бы по юбилейным датам.
     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
✧ПЛЕВОК🐸ЖАБЫ✧
Песня от Саши Майского:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/punk/2548678.html
Приглашаем на премьеру!)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft