16+
Лайт-версия сайта

О не странной закономерности

Литература / Статьи / О не странной закономерности
Просмотр работы:
11 февраля ’2019   17:51
Просмотров: 9514

Плюю три раза через левое плечо, боюсь загадывать наперед, но вывод напрашивается сам.

В средствах массовой информации объявили о выходе на свободу полковника ГРУ Квачкова. Того самого, не побоявшегося в защиту русского народа выступить против армии дегенератов во главе с кремлевскими проседателями типунами с пенделями и д,воровичами с подседателями чур,байсами, христенками, митями кизяками, мутками и тд - много чести перечислять.

Разве держатели в ежовых рукавицах нашего с вами имущества не начали обсуждать эту новость в сиятельных кулуарах присвоенных ими русских дворцов? Кто в это поверит!

Помните картинку из телепередачи, когда кагал из гусинских, березовских, абрамовичей и прочих, эдакий междуразбойчик, весь в движениях от заднепроходных отверстий до рыхловато подтекших щек обсуждал типа тему передачи русскому народу яиц Фаберже, выкраденных из Кремля их соплеменниками и вывезенных за границу ими же, а потом выкупленных Вексельбергом из ихних же на аукционе Сотбис? Не помните?

А надо быть внимательными, потому как Вексельберг не захотел расставаться с царскими раритетами, принадлежащими народу после отречения царя, и присвоил яйца себе. Об том, типа, и была терка промеж соплеменников на одной волне длиной в пять тысячелетий. Ну религиозная мафия, что возьмешь, ни проникнуть, ни разгрызть, ни раздробить. Моисеевский кристалл, который остается только отправить обратно в космос.

Короче, дело было сделано - войну развязали, страну разграбили, яйца не отдали. Оставили себе.

А через недолгое время снова спаялся плотненький кагальчик в кремлевских покоях, успевших выветриться царским душком и напитаться приторным абрамчиком вечного рабства, успевшего справить победу над свободными гражданами не одной России, а всего мира. Дети Спартака, сумевшие переплюнуть родителя. Тогда речь зашла о не столь значительном, а именно, о скором выходе из заключения Буданова.

Итог был ожидаемым - зачем нам такая головная боль. Да еще чеченцы уменьшат надзор за электоратом на просторах России.

И не стало полковника Буданова.

А тут подоспел со свободой Слава Япончик, думавший тогда, что он пахан российского народа. Он и был паханом... пока ему разрешали. Но сейчас-то зачем был нужен этот сине-звездоносный на плечах, когда в России за его отсидку на берегах земли обетованной все успели поделить и устаканить. Тут квантришвилей с сильвестрами и шалтай-балтаями пачками отправляли на тот свет. И как так и надо.

Дали Япончику сказать десятка три слов по ЦТ в прямом эфире. И... закрыли эту тему.

И вот новая волна с весточкой об освобождении проблемы посолиднее, с прочным запасом знаний разведчика мирового уровня за спиной. Не криминальным и не боевым, сильных в своих сферах деятельности. А с искоркой, могущей разжечь большой политический пожар.

Что значительно, искорка в тюрьмах не затухла, колебание ее согревалось дыханием народным. Даже тюремщики входили в положение, не гаркали в камеру охрипшими псами на коротких поводках.

Эта дата и этот месяц подкатили на короткой волне, из которых соткана вселенная. Месяц зимний, последний перед буйной весной.

Квачков немного сдал телом - не курорт в Крыму с яхтой под забором вокруг типун-гнезда. Но дух не стареет и не поддается земным влияниям. А потому, пройти мимо этого эпизода с выходом его на волю с искрой в хватком кулаке не удастся. Тем более, обстановка в стране мечтает стать лучше.

И снова заработал на всю мощь один из законов доктрины для всего человечества, гласящий: если возникла проблема, надо ее оседлать. Если же она не поддается усмирению, ее нужно уничтожить. Третьего решения нет.

Грек Иисус, окрещенный в христианскую православную веру греком Иоанном Крестителем, предложил две тысячи лет назад способ избавления от нравственно разлагающего людей фанатичного иудаизма, набирающего обороты. Почему грек? Потому что имя Иисус - это по гречески ихтиос, что в переводе означает рыбак. А Христос - по гречески крест с ударением на первом слоге. Иоанн Креститель был его двоюродным дядей из византийских греков.

И тогда, как в Халдее, в Шумерии, в Вавилоне, в Египте, в Персии, как в Римской империи того времени заработала на полную мощность одна из заповедей моисеевской доктрины прихода к власти в мире. Одна, после первой, призывавшей и требовавшей: разделяй и властвуй. Она обрушилась на Христа и его учение всей мощью, не только уничтожив мессию для всего человечества с помощью Понтия Пилата, представителя тогдашних господ иудеев, но и сумев оседлать его учение через его же учеников.

Сначала распяв Иисуса через иудея Иуду, представившего его римлянам как опасного заговорщика. А после умерщвления извратив его учение через иудея Савла, присвоившего себе сан апостола Павла, и других апостолов иудеев, переписавших учение о христианстве на иудейский лад с мнимым равенством и человеколюбием, отвергнутым природой изначально из-за догмы, построенной на противоречиях, без которых жизнь на Земле невозможна. Добро-зло, любовь-ненависть, правда-ложь, в конце концов стоишь-идешь, высекающих при соприкосновении друг с другом искры жизни. С космополитизмом, ассимиляцией и глобализацией. Но с главенством над всем и всеми расы иудеев.

В 1054 году произошла Великая Схизма - церковный раскол на римско-католическую церковь с центром в Риме, с другой на православную с центром в Константинополе, возглавляемые папой в Ватикане и патриархом в Константинополе. Отсюда пошло разделение христианской веры на греческо-византийскую православную, и на западную католическую.

Во все века были противники зла и противники добра. Полковника Квачкова, противника зла, выпустили из тюремных застенков 19 февраля. Этот факт без внимания властей в Кремле, ведомых мировым теневым правительством, не останется. Мы будем свидетелями очередного смертельного единоборства зла и добра, которое произойдет снова на наших глазах. И мы снова покажем миру закоренелый пофигизм.

Каким бы ни был финал.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft