16+
Лайт-версия сайта

Коротко 10.

Литература / Статьи / Коротко 10.
Просмотр работы:
26 мая ’2019   12:42
Просмотров: 9529

Реклама. Семья взяла ипотеку. Счастливые лица. Это у ипотечников – то?
Из телевизора: «уже два таких корабля переданы флоту». Ух, ты. Трепещите супостаты. «От Москвы до британских морей наша армия всех сильней».
Предыдущая власть давала народу бесплатное жильё, садовые участки, пионерские лагеря и путёвки от профсоюза, бесплатное обучение и медицину, практически бесплатный проезд на общественном транспорте. Эта за всё время - один Га на куличках у чёрта.
Как только ЕГЭ окончательно утвердился на наших учебных пространствах в Европе и США он тотчас был заменён исключительно советским способом сдачи экзаменов. Отчего бы это?
Ежедневно прохожу по улочке, на которой расположено какое-то навороченное федеральное учреждение. Сплошь чёрные «мерседесы». Совсем чёрные, поскольку все стёкла затемнены, разрешённые и нет. Учреждение заканчивается, и стоят машины обычные. Есть и затемнённые стёкла, но только разрешённые. Интересно, правда?
По большому счёту – власть это искусство врать. Наши политики этим видом искусства не владеют, хотя врут даже, когда спят.
Она обиделась, позвонила КУДА НАДО и КОМУ СЛЕДУЕТ, и… журналистов уволили. Россия, год две тысячи девятнадцатый.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft