16+
Лайт-версия сайта

Вынос мозга.

Литература / Статьи / Вынос мозга.
Просмотр работы:
07 января ’2020   14:42
Просмотров: 8029

Вынос мозга. Тридцать первого декабря рабочий день, причём с первого января наступают новогодние каникулы. В чём логика?
Вынос мозга. Будут выпускать экологически чистые… электрички. А сейчас они какие?
Вынос мозга. Карточку заблокировали, пытаясь погасить долг,(чужой, вообще-то, так называемый солидарный), а без неё не оплатить текущую квартплату. Рухнули с дуба окончательно.
Вынос мозга. Чем больше юродствуют «пожарные инспектора», тем чаще мы слышим про пожары. Наболело, потому остановлюсь подробнее. На пожарных щитах, сто тридцать штук, пришлось сверлить двести шестьдесят отверстий. Для будущих пломб. Пластиковых таких, знаете, которых без ножа не срежешь. Вопрос первый - у каждого на пожарный случай в кармане лежит нож? Пластиковые пломбы прилагаются к уже имеющимся обычным, бумажным, которыми опечатан каждый пожарный шкаф. Потому вопрос следующий. Скажите, как дополнительная пломба повысит пожарную безопасность или предотвратит возникновение самого пожара? А ещё каждая пломба стоит денег. Не больших, если судить по цене штуки, а когда их миллионы? Не в этом ли дело? Не открыл ли кто-то из «этих» «там наверху» свой маленький, но прибыльный «свечной заводик»?
Вынос мозга. Повышение платы за проезд сразу на четверть. Вот эпитеты, которые я слышал по этому поводу. Самые корректные: «сволочи», «говнюки», «твари», «ублюдки», «чтоб они там все передохли», «шакалы», «падлы», «подонки», «мрази», но в основном это мат. И чемпион по употреблению - слово, начинающееся с буквы «П», а заканчивающееся буквой «Ы».
Вынос мозга. Трансляция концерта. Выходит молодая какая-то известная певица, начинает петь под монотонную, но модную нынче музыку. А на каком языке, я не сразу понял. Оказалось на русском, только слова разломаны. Это надо так уметь петь, что не понятно ни слова. И таких уже много. Ещё одно. С того же концерта. «Песня уставших лебедей». Шикарная вещь. Но. Кто видел в жизни хоть раз хоть одного уставшего лебедя? Летели и устали? Понимаю, поэтический образ, но как-то неубедительно. А песня действительно хорошая.
Вынос мозга. Мимо проходит пара молодых людей. Слышу. "Мне работа не нужна, я бизнесом буду заниматься". Вот так.
Гидрометцентр объясняет аномальную погоду. Перенос влажного и тёплого воздуха из Атлантики далеко вглубь Евразии. Это понятно. А где объяснение? Или это оно и есть?
Объявлено.
Кто провёл хотя бы один день в блокадном Ленинграде получает право на денежную прибавку. Почему? А каково это услышать настоящим блокадникам, выжившим, одолевшим и холод, и голод, смерть поправ стойкостью своей. Что творится-то?
Вынос мозга. Симпатичная диктор в телевизоре. "75 лет назад истекал срок блокады"... Простите, что что-то истекало тогда?
Вынос мозга.Реклама. "Уникальные в мире шоу женские вокальные голоса. Смысл вообщем понятен, но чего-то не хватает, Вам не кажется?







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов ПРЕМЬЕРА!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft