16+
Лайт-версия сайта

О легенде про лучшую нынче нашу жизнь

Литература / Статьи / О легенде про лучшую нынче нашу жизнь
Просмотр работы:
22 октября ’2020   20:20
Просмотров: 6515

Что за глупость тут гонится по всем сайтам о том, что жить мы стали лучше и веселее, потому что машины запрудили дороги. А почему бы не похвастаться жизнью как в Эмиратах, когда шейх на просьбу помочь арабу жениться приказывает визирям выдать ему мешок, набитый пачками баксов. Без отдачи.

Именно в нашей стране, набитой сокровищами под завязку, это просто ЗАКОНОМЕРНО!

Первое, действительно многие владельцы взяли машины в рассрочку, отбери это у них и улицы сразу опустеют.

НО ГЛАВНОЕ КРОЕТСЯ В ТОМ, О ЧЕМ ВЛАСТЬ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ХИТРОЙ ИЗВЕСТНОЙ НАЦИИ НЕ ЖЕЛАЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ, ЭТО ТО, ЧТО В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ АВТОПРОМА КАК ТАКОВОГО НЕ БЫЛО! ЧТОБЫ КУПИТЬ МАШИНУ, ГРАЖДАНИН СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. А ДЕНЬГИ У ЛЮДЕЙ БЫЛИ, НО ТРАТИТЬ ИХ В ОСНОВНОМ БЫЛО НЕ НА ЧТО. НИ КВАРТИРЫ НЕ ПРОДАВАЛИСЬ, НИ ДАЧИ, НИ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЗЕМЛЯ С ПРОМЫШЛЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ, ЧТОБЫ РАСКРУТИТЬ ДЕЛО САМОМУ. Теперь-то понятно, что простому обывателю втирают в уши факт о потоках на улицах машин и о заваленных продуктами полках. На любом рынке в советское время можно было купить все, начиная о красной и черной икры, кончая модными джинсами с туфлями. Повторяю, деньги у людей были, все они пропали в деноминационном пожаре перестройки, закрученной теми, кому денег никогда не будет хватать.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не разменивай себя.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft