16+
Лайт-версия сайта

Мужчина в 54 года с видом юноши.

Литература / Статьи / Мужчина в 54 года с видом юноши.
Просмотр работы:
25 ноября ’2020   00:22
Просмотров: 6417

Чуандо Тан — человек, который в свои 54 выглядит на 20. Секрет его моложавого вида прост как две копейки!

И так, мужички, я к тем обращаюсь, кому уже перевалило за полтос. Вы наверное засиделись в автобусах, оттого, что вам место регулярно уступает молодёжь. И девушки в том числе. А ведь душа то у вас у всех молодая, не старше 20 ти лет. Погулять то хочется с девушками. Ну а что мы ей в замен ее юной красоте предложим? Ну ничего, кроме седины оставшихся волос, сверкающей как солнышко, потертой об подушку старой любовницы лысины и большого, дурно пахнувшего живота. НИЧЕГО!!!

Но, рано петлю от печали на шее затягивать мужики, рано! Есть еще в вашем поколений люди, которые не хуже 20ти летних юношей. Есть! И это Чуандо Тан! И если вы хотите быть как он, то вам придется накинуть парики на ваши блестящие лысины. Ну что, разобьем же в дребезги бутылку пиво, сойдя с потертого задним местом, любимого дивана, выключив телевизор с футболом. И упорными тренировками уберем с лица тело нашего вонючий запас украинского сало, в виде живота. И омолодившись как Чуандо Так, выйдем на пляж летом, и соберём большой урожай
взглядов в вашу сторону красивых, молодых девушек.

Ну что мужички, тряхнем сединой и салом, докажем что мы сильнее нашего возраста и вернемся в молодость! Предлагаю вам стать таким, как он!

«Да ладно?!» - так или примерно так восклицает каждый, кто смотрит на фотографию сингапурца Чуандо Тан и узнает, сколько ему лет. Полное несоответствие внешнего вида и паспортных данных! Вот как вы думаете, сколько ему лет?

Уверены, не угадали. Нет, ему не 20 лет. Этому «парню» 54! Вполне мог бы рассчитывать на статус дедушки, но у кого повернется язык так его назвать?!

Чуандо Тан – фотограф, живет в Сингапуре. В молодости пробовал себя в модельном бизнесе, в вокальной карьере. В итоге занялся тем, что ему всегда нравилось – общаться с людьми, проводить фотосессии. Он очень востребованный специалист, работает со многими известными компаниями и личностями.

Три года назад, по совету друзей, Чуандо Тан создал аккаунт в Инстаграме и вместе со своими фотоработами выставил автопортрет, чтобы клиенты понимали, с кем они работают. И после этого он стал звездой соцсети! Пост мгновенно стал виральным, журналисты просили об интервью, число фолловеров увеличилось в десять раз, а сейчас и вовсе перевалило за 1 миллион. Всем хочется знать секрет, как ему удается так молодо выглядеть, чтобы подражать.

Сингапурский фотограф не скрывает, что он придерживается такого подхода: внешний вид на 70% зависит от рациона питания и на 30% от физических занятий. Отсюда формируется его образ жизни: в еде он умерен, старается не есть за 5-6 часов до сна, иногда может позволить себе мороженое – это его слабость. Исключены алкоголь и сигареты, вместо кофе и чая - много чистой воды. Рано встает, а ложится около 23 часов.

Обязательно посещает тренажерный зал, как минимум, 3 раза в неделю, а вот в бассейн старается заглянуть каждый день.

Из косметики Чуандо Тан использует только гель для умывания и увлажняющий крем.

И, пожалуй, самое главное – у него есть любимое дело, которое приносит радость и хороший доход. Кто-то полушутливо предложил ему поработать стриптизером с такими внешними данными, на что Чуандо Тан также в шутку ответил, что займется этим в 80 лет: «Оставлю лучшее напоследок».

Как вам такой пример современного Дориана Грея? Захотелось пересмотреть свой образ жизни? Мы призадумались. А вы поделитесь своим мнением, пожалуйста.

Благодарю Вас за внимания!

Вадим Тимкаев 24.11.2020






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft