16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 676Зрителей: 64 002
Авторов: 56 674

On-line3528Зрителей: 671
Авторов: 2857

Загружено работ – 2 080 453
Социальная сеть для творческих людей
  

Причины провала российского футбола. Реплика.

Литература / Статьи / Причины провала российского футбола. Реплика.
Просмотр работы:
22 августа ’2021   11:55
Просмотров: 5161

Вместо эпиграфа:
«Число дураков, в руководстве российского футбола, неисчислимо!».

«Клубы из Российской Премьер-Лиги (РПЛ) получили письмо с предложениями по развитию футбола, сообщает Daily Storm.
Рассылку сделали функционеры Российского футбольного союза (РФС). В их презентации отражена позиция РФС по дальнейшему развитию чемпионата, основанная на анализе нидерландской компании Hypercube.

Основные предложения составителей доклада сводятся к следующим тезисам:

1) Отмена лимита на легионеров;
2) Предъявление новых качественных требований для легионеров.
3) Доморощенные игроки будут определяться в соответствии с требованиями УЕФА.
4) Зарплаты должны составлять не более 85% от бюджета клуба.

«Этот доклад — алгоритм, по которому хочет действовать РФС. Сейчас они хотят понять позицию клубов. Скорее всего, изменения вступят в силу со следующего сезона», — пояснил источник в клубе РПЛ.

«Чтобы показывать стабильно высокие результаты на международных соревнованиях, сборной России нужны игроки, выступающие в топ-5 лиг или лигах, находящихся выше России по клубному рейтингу УЕФА», — говорится в докладе РФС…»

…Смысл этих реформ – окончательно убить российский футбол!
Тут действует извращённая логика, носителями которой являются владельцы российских футбольных клубов и их лакеи в РФС…
У них получается, что когда сборная России, а ещё раньше Союза, выигрывала и Кубок УЕФА и тот же Зенит выигрывал у чемпиона Евролиги за счёт доморощенных талантов – это было плохо, а вот когда эти владельцы и их ставленники в РФС начали за большие деньги покупать легионеров, когда российские клубы проигрывают в международных турнирах третьеразрядным евро клубам, а сборная в рейтинге опустилась на 34-ое место, оказывается это хорошо!
Воистину, число дураков неисчислимо!

Вспомните, что в России ввели новый футбольный сезон, как «у них», около десяти дет назад. За это же время, футбол как зрелищ деградировал окончательно!
Невольно возникает вопрос - ну и какому дураку пришла в голову идея равняться климатом с Испанией или Англией?!
А таковых нашлось в России с избытком и они, до сих пор дружно оправдывают своё идиотское решение!

Надо отметить, что в российском футболе, за последние десятилетия, основная ставка делается на иностранных игроков и тренеров, но таким образом, владельцы клубов и спорт функционеры убивают российский футбол, который за последние годы «дошёл до ручки» - в рейтинге футбольных команд мира, сборная России скатилась на 34-ое место, а судя по всему, это ещё не самое дно!
И ещё странно, что когда вся страна переходит на политику самодостаточности и самообеспечения, футбольные деятели настаивают, а иногда прямо требуют отмены лимита, который хотя бы формально сдерживал сторонников футбольной колонизации России. Требованием отменить лимит на иностранцев – яркое проявление такой стратегии, не обращающей внимание ни на слова Президента, ни на реальную ситуацию с иностранными футболистами и тренерами!
Создаётся впечатление, что российский футбол старается обособится от всей страны, и следовать прозападной стратегии развития не только футбола, но и всего спорта!
Ярким примером такой политики апмведшей к развалу, является ситуация с российским баскетболом, где клубы забиты иностранцами, а сборная скатилась в рейтинге на шестидесятые места и уже во второй раз не попадает на олимпиады.
И во многом, за это надо «благодарить» владельцев клубов и тех же спорт функционеров, во главе с Кириленко. Именно с его избранием главой федерации, российский баскетбол попал в бедственное положение!

Возвращаясь к футболу - самому популярному виду спорта в мире и в России - надо признать, что прекратить деградацию футбола в России и русофобскую разрушительную стратегию чиновников от футбола, может остановить только вмешательство российских высших властей и самого Президента!

Остаётся добавить, что похожая ситуация колонизация страны западными «партнёрами», складывается не только в российском футболе, но и в спорте, и в культуре, и в искусстве, да и в политике!

Август 2021 года. Лондон. Владимир Кабаков

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?"







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 августа ’2021   15:09
Вспомните, что в России ввели новый футбольный сезон, как «у них», около десяти "дет" назад. ( опечатка)) не благодарите)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft