16+
Лайт-версия сайта

Путин - ты не прав... или Долой отечественных мукунк...

Литература / Статьи / Путин - ты не прав... или Долой отечественных мукунк...
Просмотр работы:
11 сентября ’2021   09:23
Просмотров: 5065

Фурсин Олег.



Жаль, но разочаровал меня Президент РФ, разочаровал не в первый раз. Совсем недавно написал о нём хвалебную статью с бойким заголовком: «Ай, да Путин, ай, да сукин сын... Часть I»

https://zen.me/AIYQmxx2

Ну что ж, мне не привыкать к критике Путина. Начну по новой.

Сразу оговорюсь, не потому, что кого-то или чего боюсь, а токмо для справедливости… Путин для меня гений политики и геополитики, и совсем слабый руководитель в области экономики.

Он гениально справился с политическими проблемами в стране, начиная от «мочиловки в сортире», и заканчивая предостережением «… глотать пыль». От одной фразы к другой в определенном временном промежутке он охватил все слои населения… от бандитов до олигархов (а где-то между ними находится и простой народ).

В геополитике он тоже, несомненно, – гений. С моей точки зрения, он сделал всего одну, но большую ошибку. Мы не ответили на удар по Сирии в эпоху раннего Трампа, но и здесь можно его понять, а может быть, «Трампушка» действительно наш (простите, это была шутка).

Более подробно о слабости Путина в области экономики я написал в очередных критических статьях о нём под названием: «Путин и Никодим Цацкин»

https://zen.me/uFPONxx2

и «Путин и Никодим Цацкин... Силуанов и Набиуллина».

https://zen.me/20xO0cx1

Оказывается, и в проблемах отечественного футбола президент разбирается также, как в проблемах отечественной экономики, - это не так страшно, как в случае с экономикой, но до безобразия обидно… да и еще появились проблемы с логикой, а это уже – ой, как не хорошо.

Просмотрим, что он заявил на заседании Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта.

"Вот футбол, я слышал в последнее время: давайте снимем количественные ограничения на участие иностранных спортсменов. Ну замечательно. Вам что, неизвестно, что с 1988 года сборная команда наша [по футболу] не играет на Олимпийских играх? Ну еще не будет 20 лет играть, если одни иностранцы у нас будут".

При этом, то ли он забыл, - у президента любой страны хватает дел, помимо футбола (тем более Путин никогда не считался поклонником именно этого вида спорта, а значит и не очень разбирается в его проблемах, в отличии от дзюдо и хоккея).

То ли забыли его консультанты,что даже если отнести Олимпиаду к важным турнирам( в футболе это не так), то лимит на легионеров нам не сильно помог. Точнее, ВООБЩЕ! не помог. Он был введён в 2005 году, и с тех пор наши футболисты ни разу не пробились на Олимпиаду.

А когда появляются пробелы в логике, - жди беды.

Многие ж..лизы, вроде Андрея Червиченко всецело одобрили слова Путина, говоря о том, что нужно дать возможность раскрыться нашим игрокам.

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.me/iNqmz

Напомню, что именно это свиноподобное существо убило великий «Спартак», который в 90х на равных играл с великими клубами Европы, выходил из группы Лиги Чемпионов с первого места, со 100% количеством очков, доходил до полуфинала ЛЧ, - команда играла сугубо доморощенными игроками – это правда. Но именно Черевченко привез десятки «мукунк» из Африки, и не только.

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.me/iNqmz

Теперь же он выступает за ограничение высококлассных игроков, зачастую из ведущих футбольных держав, в пользу тех же «мукунк», но доморощенных.


На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
Извольте видеть... Кокорин - ярчайший пример отечественного мукунка...
https://zen.me/iNqmz

«Путин — красавчик! – говорит это существо - Мы с ним идём одной дорогой. Лимит — это полезно, просто он должен быть логичным и правильным. Кто бы что ни рассказывал, преференции должны отдаваться россиянам…»

Если Путин пошёл одной дорогой с подонками вроде Черевченко, придурками вроде Мутка, то надо уже бояться не только за судьбу отечественного футбола, - с ним итак всё уже в ближайшее время ясно… но и …

P.S. При этом умные люди и очень талантливые отечественные футболисты выступают против лимита. Егор Титов считает, что лимит убил целое поколение. Россияне проходят в состав именно из-за паспорта, а не из-за того, что они сильнее. Не всегда, но часто — наши футболисты перестали конкурировать с иностранцами. Кроме того, из-за лимита россияне получают в клубах зарплату выше рыночной стоимости.

Роман Зобнин, безусловно талантливый футболист, из «Спартака» говорил о желании уехать развиваться в топ-лиги, но до сих пор остаётся в РПЛ. Возможно, в том числе потому, что за пределами России вряд ли какой-то клуб даст ему зарплату в районе € 3,5 млн в год.

Да, при лимите у нас гарантированное число россиян в клубах, но у этих игроков нет настоящей конкуренции и полноценной мотивации.





                                      ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 сентября ’2021   18:07


     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft