16+
Лайт-версия сайта

Благоприятное время для выбора

Литература / Статьи / Благоприятное время для выбора
Просмотр работы:
07 октября ’2021   11:40
Просмотров: 4722

Идёт тотальное обновление всех планов Бытия. Но одни люди замечают только новые формы. Вторые вместе с формой улавливают и новое содержание. Третьи начали воспринимать совершенно новые смыслы. А четвёртые настолько повысили свою Душевную чувствительность, что замечают уже свет Новой Божественной Идеи.
При этом существует ещё и такая категория людей, которые используют все пространственные новшества только для увеличения личного материального комфорта.
И всё это, происходящее сегодня в человеческом сообществе, можно сравнить с пробуждающимся деревом весной. В котором ствол чувствует новое движение сока, ветки вытягивают новые ростки, на ростках появляются новые листочки и всё это устремлено вверх к сияющим тёплым Небесам. При этом корни устремляются не вверх, а вниз в противоположном направлении...
Таким образом, одни люди сегодня живут на уровне ствола, вторые на уровне веток, третьи достигают листьев и цветов, а четвёртые не просто остаются на уровне потребительских прихотей, а всё активнее увеличивают свой потребительский подземный жор...
Идёт серьёзное разделение человечества на духовном уровне, где одна крайность возносит Душу к самым Небесам, а другая - зарывает её под землю. Но в Целостном Глобальном Мировосприятии, те и другие нужны для Мироздания. Потому что оба эти направления выполняют определённую функцию в Эволюционном Замысле РОДа Вселенной...
Таким образом, Целостное Древо Человечества всегда будет иметь два вектора роста и каждый человек сам выберет в каком направлении ему двигаться в этой очередной жизни...
Тридцать лет назад у меня активировалась Душа и начали происходить серьёзные эволюционные перемены. Мне было предоставлено несколько направлений судьбы на выбор и я выбрал прямую связь с Небесным Отцом - пошёл по дороге полного перерождения. Но если бы я знал тогда что высшая ступень предполагает и высшие испытания, то несомненно выбрал бы более лёгкий путь. Но дело было сделано и сегодня во всей глубине понятны слова высеченные на камне у перекрёстка дорог, которые читал богатырь: " На лево пойдёшь - женатому быть. На право пойдёшь - богатому быть. А прямо пойдёшь - убитому быть".
Так и есть - прямой путь - это путь полного перерождения. Он самый трудный, непонятный и всепоглощающий, но если до XXI века этот путь предполагал одиночные блуждания в дебрях неизвестности, то к 2021 году в этом направлении уже расставлены все эволюционные указатели и по этому пути движется целая вереница Душевных эволюционеров.
При этом надо обязательно помнить, что три эволюционные дороги, время от времени вновь пересекаются между собой, и всё это происходит в одном клубке ежедневных человеческих взаимоотношений. Поэтому рядом с прямоидущими всегда будут те, кто выбрали левый или правый путь, а так же те, кто выбрали корневое углубление под землю.
Всё это разнообразие направлений показывает свободу выбора человека, данную нам Богом, и каждый из нас своим собственным выбором формирует свою дальнейшую судьбу...
Серьёзный выбор совершается многократно по нарастающей в благоприятные дни смены солнечных циклов: в конце марта выбор обозначается, в конце июня выбор формируется, в конце сентября выбор проявляется, и в конце декабря выбор окончательно вводит эволюционера в новый энергетический пространственный поток.
Начинаем готовиться к декабрю, чаще улыбаемся и стараемся ко всему относиться с Любовью.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

панк-рок!SchwarzenЕГЕРЬ!ГОЛОСУЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft