16+
Лайт-версия сайта

Важное новолуние 2.

Литература / Статьи / Важное новолуние 2.
Просмотр работы:
05 ноября ’2021   08:07
Просмотров: 4942

Продолжаем усиливать вчерашний образ улучшения судьбы:
В каждом живом существе на Земле всё больше повышается внутренняя осознанность. Это активировалось первоисточное Галактическое сияние и просвечивает живую материю насквозь.
У всех думающих людей меняется миропонимание, меняется взгляд на себя и меняются устремления жизни. Наши светлые Души расправляют свои сияющие крылья и мы обретаем божественное разумение. Вместе с этим растим новые благородные качества и улучшаем характер. Нам становится приятно жить по Душе и Совести, вести здоровый образ жизни и хочется помогать Небесному Отцу творить на Земле рай.
Мы легко замечаем все свои недостатки, легко признаём их и легко исправляем. Нам нравится Душевно объединяться и увеличивать коллективный разум, коллективную любовь и коллективное сотворчество. Наши Душевные Объединения легко образуют Единый Народ и мы берём всю Мировую власть, все ресурсы и все финансы в свои руки. Ежедневно совершенствуем свою божественную осознанность, личностные качества и совместное творчество.
Наше Душевное Объединение излучает такой могучий свет, что все паразиты сгорают в нём, как вампиры сгорают на утренней зорьке.
Мы вновь ощущаем себя хозяевами этой Земли, бережём Мать Природу и слушаем Небесного Отца. Помогаем друг другу Душевно эволюционировать, творим РОДославный Мир и приумножаем Душевное счастье. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТРИ ЗАРЕВА.ВИДЕО-СТИХИ АВТОРСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Вторжение из четвертого измерения - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/neyroset/2556944.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft