16+
Лайт-версия сайта

Реальная морда коммунистов…

Литература / Статьи / Реальная морда коммунистов…
Просмотр работы:
26 декабря ’2021   11:21
Просмотров: 4384

Фурсин Олег.




На вчерашней встрече Президент России, как всегда, говорил о многом, - в том числе о проблемах с ковидом. Особо досталось коммунистам, хотя тактично это токсичное слово произнесено не было.

"Я уже говорил об этом: в советское время никто не спрашивал. Шлёп-шлёп-шлёп – всё, пошли. Те, кто руководил ещё в советское время большой страной и довёл её до распада, кстати говоря, сегодня в первых рядах тех, кто борется с вакцинацией, чтобы повысить свой рейтинг среди той части населения, которая выражает сомнения по поводу необходимости вакцинации. Но это нечестная позиция. Если люди грамотные, понимающие, ответственно относящиеся к своим избирателям и к людям, которых они призваны защищать, они должны занять принципиальную позицию, а не «крутить хвостом», не зарабатывать дешёвые очки на здоровье нации.

Если мы будем принципиально, последовательно, доходчиво и с уважением к людям разъяснять необходимость вакцинирования, я думаю, что мы добьёмся нужного результата. Другие способы контрпродуктивны."


Вспомним о чём это.

Зюганов, Рашкин и другие коммунисты устроили акцию во время рассмотрения законопроекта о QR-кодах в общественных местах. Председатель ГД раскритиковал депутатов за то, что они «начинают концерты устраивать», документ приняли в первом чтении…

В Госдуме 16 декабря прошло самое эмоциональное и неоднозначное заседание за целый год. Все началось с плакатов «КПРФ против QR -фашизма», драки коммунистов и единороссов и речи спикера Госдумы Вячеслава Володина, который внезапно побрезговал общаться с противниками вакцинации.

Думский балаган продолжили федеральные министры и депутаты, вот лишь некоторые высказывания:

«Получают по полмиллиона рублей ежемесячно, начинают концерт устраивать. У нас ровно так в 1991 году страну развалили, в 1917 так же! Сядьте и посидите!», – сделал замечание коммунистам Володин.

Не пойму где мозги у лидеров коммунистов, о совести я вообще молчу, совести у руководителей коммунистов не было никогда. Но мозгами всё-таки можно было вспомнить, что в «свободной» европе.

Напоминаю, что на одной из сессии в Страсбурге 19 сентября депутаты Европарламента приняли резолюцию «О важности европейской исторической памяти для будущего Европы».

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/realnaia-morda-kommunistov-61c593518c65e27073567e7c



Несмотря на многообещающее название, вся суть документа свелась к тому, что ключевым событием Второй мировой войны является подписание пакта Молотова - Риббентропа, поэтому нацистский режим Германии и коммунистический режим СССР можно приравнять друг к другу и рассматривать как причину развязывания войны по всей Европе. А так, как современная Россия является правопреемницей СССР, то она приравнивается к фашизму.

Вот и наши коммунисты присоединилась к «свободной» европе. Впрочем, это и не удивительно если вспомнить знаменитый лозунг вождя мирового пролетариата.

26 июля 1915 года Владимир Ленин опубликовал статью

«О поражении своего правительства в империалистской войне»,

где желал России проиграть в Первой мировой.

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/realnaia-morda-kommunistov-61c593518c65e27073567e7c


Его последователи, современные коммунисты, не далёко ушли от своего «вечно молодого» вождя.



                                        ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Листья в ноябре

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft