16+
Лайт-версия сайта

Джокович, коронавирус… англичанка продолжает гадить…

Литература / Статьи / Джокович, коронавирус… англичанка продолжает гадить…
Просмотр работы:
11 января ’2022   12:56
Просмотров: 4402

Фурсин Олег.





На фоне геополитических событий, как малых (Казахстан), так и глобальных (встреча Россия- США в Женеве), как-то отошла на второй план травля англосаксами самого титулованного теннисиста всех времен и народов, - Новака Джоковича.

Как «мудро» говорил «вождь всех народов»:

Был бы человек, а статья найдется!

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/djokovich-koronavirus-anglichanka-prodoljaet-gadit-61dd1175e7e8dd0f5a0a6a98



И повод, гадкая англичанка, нашла… да еще какой – КОРОНАВИРУС…

Напомню, Джокович, пожалуй, самый известный, а самое главное, самый активный антиковидник, по- модному – антиваксер. Хорошо известны его слова, проанонсированные агентством «Reuters»:

«Лично я против вакцинации и не хочу, чтобы меня заставляли прививаться ради возможности путешествовать. Но если вакцинацию от коронавируса сделают обязательной, то что тогда? Мне придется принимать решение. У меня свои взгляды на этот вопрос, и я не знаю, изменятся ли они со временем».

И тут-то над Новаком отыгрались по полной программе. И за то, что Он – серб, и этим очень гордится, любит свою большую родину – Сербию, и малую - Копаоник…

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
Новак в Копаонике...


А это значит, что Он не глобалист, не «человек» мира, - и это уже особо тяжкое преступление против всего «цивилизованного» мира.

К слову, Сербия и сербский народ отвечает Новаку тем же - любовью:

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями


И за то, что не принадлежит к англосаксонской клоаке, в отличие от его извечных друзей-оппонентов, - рафинированного метросексуала – Роджера и быдловатого ж*почеса Рафаэля …

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями


И за то, что Он мужчина, православный, белый, и гетеросексуал… этого не скрывает, а даже - гордиться…

По одной информации, Лучший теннисист планеты Новак Джокович таки вышел из-под стражи австралийских властей и поспешил приступить к тренировкам перед турниром "Большого шлема" в Мельбурне. После того, как в понедельник Федеральный суд отменил решение властей об аннуляции визы серба, отец Новака неожиданно сообщил, что его вновь арестовали.

В течение нескольких часов поступала противоречивая информация. Власти Австралии опровергали факт очередного задержания 34-летней звезды тенниса, а его родственники твердили, что он арестован.

Как оказалось, правоохранителям дали четыре часа для приведения вердикта суда в исполнение. В итоге Джокович покинул отель для иммигрантов, т.е. мини-тюрьму, где пребывал со среды, 5 января.

Многочисленные болельщики в Австралии, особенно из большой сербской диаспоры, активно поддерживают Джоковича, устраивая марши поддержки.


На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/djokovich-koronavirus-anglichanka-prodoljaet-gadit-61dd1175e7e8dd0f5a0a6a98


Но... Англичанка продолжает гадить…


Для справки. Новак Джокович — профессиональный теннисист, первая ракетка мира в одиночном разряде. Считается одним из лучших игроков в истории тенниса. Рекордсмен по количеству недель на первой строчке рейтинга ATP. Рекордсмен по количеству сезонов, завершенных в статусе первой ракетки мира (7). Победитель 20 турниров «Большого шлема» в одиночном разряде (сорекордсмен по этому показателю с Роджером Федерером и Рафаэлем Надалем). Занимает первое место в истории тенниса по сумме заработанных призовых — более 154 млн долларов США.



                                          ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft