16+
Лайт-версия сайта

САМОПОЗНАНИЕ

Литература / Статьи / САМОПОЗНАНИЕ
Просмотр работы:
10 мая ’2022   20:25
Просмотров: 3651

"Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы."
/К Ефесянам 5:15-16/

"Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле."
/1-е Иоанна 5:19/

"и нельзя сказать: "это хуже того", ибо все в свое время признано будет хорошим."
/Сирах 39:41/

Я всегда хотела понять Мир, через свои изменения.

Бог, слава тебе что ты не атеист.

Слава Богу что я Верую в себя.

Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

Есть.

Если тебе интересен сам Человек.

И все его недостатки и достоинства.

Без мужчин не было б детей.

Без женщин не было б мужчин.

Отличный афоризм!

Во Истину.

Мужчина и Женщина отличаются друг от друга, и опровергну столь печальную трактовку о том что "ВСЕ МУЖИКИ И ДЕВКИ ОДИНАКОВЫ".

Они одинаковы в оскорблениях.

Невежестве. Грубости. Но не более.

Женщина в первую очередь это маленькая девочка, как и Мужчина маленький мальчик.

Вот эти маленькие дети и встречаются впервые в песочнице.

Их двое:

1) Та где строят отношения, маленькие домики и прочие детали;
2) Та где присутствует лужа грязи, разрушительные игрушки и неприятный осадок впоследствии.

Все мы дети рождаемся не чистыми.

Со слизью на теле.

Но взрослея мы осознанно выбираем песочницу в которой есть Разрушение, запуская в свою душу слишком много слизи и грязи.

Кто-то из нас не верит в Бога. В Любовь.

И снова предпочитает оставаться в той самой песочнице из лужи грязи.

А для меня 26-летней девушке, маленькой девочке из рождения и до самой старости, вера в Любовь не пустой звук.

"В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение."
/От Матфея 11:25-26/

Очень важно. Мысленно.

ДУХовно.

Отделяя своё г@вно. Подальше от себя.

Посмотреть на свое сердце, глазами РЕБЁНКА.

Не пожалеть. Ощутить ЛЮБОВЬ.

К себе в себе.

Прощупать необъятное с осязаемым.

Это сложно. Де факто.

Но попробовать стоит. Нужно.

Когда мы доверяемся друг другу, пришивая сердце к сердцу и жаждем СВОЕЙ СВОБОДЫ в окружении тех самых нелюбимых внутри себя - ДЕТЕЙ, мы тратим впустую не саму жизнь, а существование РЕБЁНКА В СЕБЕ.

"Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют."
/Иеремия 4:22/

Это не эгоизм. Думать о себе.
Рваться к СВЕТУ. Это не эгоизм.

Это правильный выбор идти СВОИМ ПУТЕМ.

К своему БОГатству через исцеление Души и укрепление Духа.

"Бог! – непорочен путь Его, чисто слово Господа, щит Он для всех, надеющихся на Него. Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего? Бог препоясует меня силою, устрояет мне верный путь."
/2-я Царст 22:31-33/

Выбирая СВОЕ СЕРДЦЕ - ты не вредишь никому.

Потому что эта Сила сильнее тех обид, претензий, разочарований и болезней которые через Благодарность открывают твое личное Самопознание в окружающей среде.

Главная задача это - Любить РЕБЁНКА за пределами клетки.

Любить. Не жалеть.

Вот так выглядит проекция Божьих Чад, откуда мы можем понять что даже делая и желая друг другу Зло, мы и есть те самые Дети которые поливают грязью и остаёмся по собственному желанию в той песочнице в которой "вынужденно" себя сослали.

Из нелюбви и неумения любить из-за переполнения Ненависти и Обид.

"То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя."
/К Римлянам 9:8/

Дружба между мужчиной и женщиной, девочкой и мальчиком рождается на родительском инстинкте.

Мы дети нуждаемся в любви со стороны наших родителей, и эта инстинктивность переходит в состояние Дружбы и Любви.

Либо Собственничества и Поглощения.

Снова две песочницы. Ауч.

У каждого из нас есть Выбор.

В какой песочнице ему быть.

Нас никто не заставляет, сам Бог не просит любить Его в ответ, ведь это должно исходить только по желанию.

Любить или Ревновать?
Дружить или Психовать?

Ревнуя к другому/другой ты просто не ощущаешь себя духовно любимой Изнутри, и рождается болезнь которая будет разрушать тебя саму или самого.

Отсюда грязь за грязью. Ну и гадство.

Недостаточно прочитать книгу по психологии, как важно ПОЗНАВАТЬ МИР В СЕБЕ, где Бог открывается перед тобой со всеми ответами.

Иисус Христос очень возлюбил людей.

И тех кто его убил.

Но он любил не взрослых(обратите внимание!), а детей не видящих и глухих в своей Грязи.

Укор во вторую песочницу.

Отсюда наши все Болезни через душевные переживания (идолов):

"поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца. И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя."
/Второзаконие 28:28-29/

"Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос"."
/К Ефесянам 5:14/

"Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши".
/Исаия 43:8/

"потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа."
/2-е Коринфянам 4:6/

ВЫВОД:
"все дела Господа весьма благотворны, и всякое повеление Его в свое время исполнится; и нельзя сказать: "что это? для чего это?", ибо все в свое время откроется."
/Сирах 39:21-22/

"Мудростью устрояется дом и разумом утверждается, и с уменьем внутренности его наполняются всяким драгоценным и прекрасным имуществом. Человек мудрый силен, и человек разумный укрепляет силу свою."
/Притчи 24:3-5/

Короче говоря, принимай все с Благодарностью во благо для себя и не сиди в той грязной песочнице, где просто нет смысла обвинять и ломать ВСЁ И ВСЕХ.

Ты просишь мира для себя?

Так перестань ненавидеть и увидь свой ЛИЧНЫЙ МИР.

Я уверена в том, что мы все СКВЕРНОСЛОВЫ.

Больные на голову и сердцем.

"Дети! храните себя от идолов. Аминь."
/1-е Иоанна 5:21/

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
1) Sculptor - Michael Alfano
2) Светлана Сурганова "Нас единицы - нас миллионы" и Пилот "Нелюбовь"






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 мая ’2022   11:19
       


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft