16+
Лайт-версия сайта

Скоро новолуние

Литература / Статьи / Скоро новолуние
Просмотр работы:
24 июля ’2022   06:20
Просмотров: 3407

Опять мы приближаемся к новолунию, когда можно будет вносить улучшающие поправки в нашу жизнь. В эти последние дни старой луны могут возникать внутренние раздражения, обвинения и перепады настроения. Это вскрывается наша подсознательная глубина и обнажаются родовые энергетические "провалы", которые показывают нам с чем необходимо работать и что улучшить в себе на данный период времени.
И такая эволюционная работа с самим собой должна осуществляться всю жизнь независимо от возраста.
Так вот, если мы были зачаты нашими родителями правильно - на взлёте самых высоких, чистых и Душевных отношений. Когда Душа-орёл и Душа-орлица соединились в Небесах ради рождения божественного дитя - ради приглашения ещё одной Небесной Души на Землю. Тогда наше сознание будет не тяготиться, а радоваться постоянному совершенствованию.
Если же наши родители зачали нас не на взлёте, а в обычной земной телесной похоти, то нашему сознанию будет непонятно и тяжело что либо менять внутри. Оно будет просто обвинять во всём всех окружающих и бороться только с внешними обстоятельствами - то есть с последствиями вместо причин...
Поэтому, как бы нам не было сегодня тяжело, неприятно или "безнадёжно", мы всё равно каждое новолуние вскрываем свои недостатки и вместо этих сорняков выращиваем всё новые благородные качества.
Вместо раздражительности - доброе спокойствие.
Вместо страха - добрую смелость.
Вместо обвинений - умение прощать и заниматься собой.
Вместо слабости - добрую силу.
Наши родители не знали, как эволюционировать правильно, а мы получили от Небес такую уникальную возможность. Поэтому с благодарностью используем каждый наш день для очередного небольшого улучшения.
Светлый Образ:
С благодарностью принимаю все Небесные дары, которые посылает мне Небесный Отец. Избавляюсь от своей лени, страха, злобы, жадности, гордыни и мутности сознания. Развиваю-выращиваю в себе творческую активность, уверенность, щедрость, велкоДушие и ясность сознания. Вхожу в резонанс с Мировым Эволюционным Движением и становлюсь божественно гармоничным. Дружу с такими же Душевными эволюционерами и образую вокруг себя пространство Света, Любви, Благополучия и Счастья. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мечты сбываются

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft