16+
Лайт-версия сайта

Терпилы из Поднебесной... или Ну и послал Господь союзников-импотентов

Литература / Статьи / Терпилы из Поднебесной... или Ну и послал Господь союзников-импотентов
Просмотр работы:
02 августа ’2022   15:24
Просмотров: 3505

Фурсин Олег.


За несколько часов до долгожданного часа "Ж", Я попытаюсь переплюнуть старушку Вангу и даже, еще более древненького, Нострадамуса. Тем более, что они как-то красиво, но размазано-мистически описывали будущие события...

Статья. на ДЗЕНе с иллюстрациями
https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/62e5325d6258861365950a0d


Я же предскажу, что старушка Нэнси - дама явно с стальными яйцами, прилетить на Тайвань.


Как бы мы не критиковали англо-саксов, но эти ребята, в отличии от китайцев, политически не импотенты.

Китайцы же исторически, так уж сложилось, политические и в военном плане - импотенты.

Размножаясь как кролики, китайцы всю свою многотысячелетнюю историю были трусливыми, - как зайцы.

Позволю себе поумничать в стиле Кун Фу-цзы, по нашему - Конфуция, и написать:

Рожденный кроликом - тигром не станешь...

К слову, тот еще мыслитель был... император его под*опником вышиб из чиновников, милостиво разрешив путешествовать и умничать, писать и фантазировать.


Кстати, Кун Фу-цзы был не только плохим чиновником, но и как все китайцы, никудышным воином.

Воинами китайцы были лишь в своей литературе, которою Я очень люблю, особенно нескончаемый роман "Речные заводи", и в голливудских фильмах той поры, когда торгашам-китайцам младшая незаконнорожденная ветвь англосаксов - американцы - милостиво позволила стать привилегированной раб. силой для "золотого миллиарда".

Вот таких прирожденных Аник-воинов, только в миллиардном исчислении, нам то ли Путин, то ли сам Господь подогнал в союзники...






                                      ***






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 августа ’2022   20:05
Уважая громадную историю Китая,тактично скажу,что в политических заявлениях они сильны,а до горячей фазы редко доходят.
Чес.говоря,с распространения в СМИ инфо о посещении американкой Тайваня, был уверен и знал,что Китай естественно попугает,а старушка успешно сядет на остров.Да,и американцы не раз уже убеждались,что китайцы не посмеют.Пока,в мировой политике доминируют американцы,и Китай идёт только в фарватере по глобальным стыкам.Такое наше время,где журналисты сильно накачивают предстоящее событие всякими пугалками. Ничем не подкреплёнными.Ну,и как всегда подымают волну.И пошла она гулять по мировым СМИ.
Да.Сейчас Китай проведёт масштабные военные учения,причём со всех сторон упрямого острова.Не более того.
Однако,смелая и упёртая женщина в годах!Вот,и наступила эра в современной политике,где женщины оттирают в сторонку мужиков...

Оставлен: 04 августа ’2022   10:28
Спасибо за интересный и аргументированный комментарий... с уважением, Олег


Оставлен: 03 августа ’2022   06:05
   

Оставлен: 04 августа ’2022   10:29
СПАСИБО... 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

138
Счастье, выпитое залпом... Приглашаем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Счастье, выпитое залпом - премьера песни и клипа
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2549757.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft