16+
Лайт-версия сайта

Главное

Просмотр работы:
03 ноября ’2022   08:41
Просмотров: 2822

Сегодня самое главное - это новая организованность на местах, в стране и в Мире. Но начинается любое новшество всегда с новой внутренней организованности самого себя.

В связи с тем, что в последние годы у многих людей засветилась Душа, и внутренность озарилась новой осознанностью, то все жизненные структуры теперь должны подстроиться именно под неё.
Раньше же всей нашей жизнью управляла личность, а теперь происходит смена капитана корабля. Пришёл более высокопоставленный руководитель в нашу жизнь и все составляющие нашего существования должны прийти в послушание и служение новому руководителю - Душе.
Однако личность, которая до сих пор была опекуном малолетней Души, так просто не хочет отдавать рычаги управления и пытается продолжать доминировать над Душой. Возникает серьёзная борьба и побеждает в ней тот, кто больше проводит через себя Небесного Сияния.

То же самое мы наблюдаем и в Мировом масштабе, где идёт кардинальная смена мировой власти. И это процесс Космический, который проходит на всех планах Бытия и бороться с ним бессмысленно. Гораздо рациональнее и выгоднее входить с ним в один резонанс, чему способствует Практика Русского РОДославия...

Образно говоря пришла духовная весна. Поэтому сначала переводим все свои внутренние мысли, желания и привычки на весенне-Душевный образ жизни. Потом организуемся группами Душевных единомышленников на местах. Далее способствуем весенне-Душевной перестройке России. А кто расширил осознание до звёздных высот, тот участвует в преображении вообще всего Мира.

Таким образом, в настоящее время идёт, если можно так сказать "переорганизованность" всего и вся не только на Земле, но и вообще в Космосе.
Только возможностями к глубинному переустройству обладает лишь Душа. Личности же дано переустраивать только поверхностное, потому что она действует по самоволию.
А вот Душа самоволия не имеет и созидает всё под руководством Небесного Отца, то есть проводит через себя именно Его Волю! Поэтому каждое Душевное действие не только благословлено Свыше, но и соответствует Высшему Замыслу. При условии, что Душа растёт и развивается не в одноцветно-радужной религиозной окрашенности, а в едином солнечном РОДославном Эволюционном Движении. И когда она наконец-то вырастает, расправляет свои солнечные мыслетворческие крылья, то становится полноценным проводником Божественной Воли на Земле.

Светлый Образ:
Продолжаю совершенствоваться, преображаться и спрашивать в первую очередь с самого себя. С каждым днём всё грамотнее активирую свою Душу Практикой Русского РОДославия. Расправляю Душевные мыслетворческие крылья и улучшаю творческий резонанс с Небесами.
Постоянно советуюсь с Небесным Отцом и уподобляюсь Ему. Мой Дух всё глубже согревает родовое подсознание и напитывает его Небесной благодатью. Я благополучно обновляюсь и преображаюсь в РОДославного творца, Душевного созидателя и любимого помощника РОДа Вселенной. Радость моя растёт и становится многомерной, благость - многоуровневой, а счастье - всесторонним. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Полшага в вечность - (Майя и Стади приглашают)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
You are bright light of my souls desire... Исполнение:Вадим Кудряшов
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548975.html?author

1791

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft