16+
Лайт-версия сайта

Душевные рекомендации

Литература / Статьи / Душевные рекомендации
Просмотр работы:
11 ноября ’2022   10:51
Просмотров: 2721

Каждый из нас и всё человечество в целом, летим на Земном шаре по одной и той же космической траектории. Окунаемся в одни и те же Космические энергии. Дышим одним и тем же воздухом. Следуем одному и тому же Вселенскому Эволюционному Замыслу…, но с разными жизненными скоростями и индивидуальными зигзагами, потому что обладаем свободой воли.

Кто-то из нас более серьёзно сосредотачивается на эволюции своего сознания. Тогда он ускоряется в мыслетворческом развитии и всё лучше понимает, как строится настоящее счастье без разочарований.
Кто-то из нас слегка отвлекается и тогда его эволюция замедляется.
Кто-то не просто отвлекается, а искушается антиэволюционными прелестями и полностью перестаёт эволюционировать.
И находятся даже такие, которые вообще поворачивают собственную эволюцию вспять – «продают свою душу дьяволу» и начинают навязывать антиэволюционные ценности всем окружающим.

Весь цивилизационный Мир сегодня переходит на новый уровень развития и вокруг появляется множество учителей по любому поводу. Мы делимся друг с другом опытом и каждый пытается дать окружающим какие-либо рекомендации и советы. И я тоже время от времени это делаю…
Но здесь скрывается серьёзная опасность Кармической обратки...

Лично я, прежде чем дать какой-либо совет, десять раз переспрошу об этом у Небес, дождусь, когда пространство даст мне подтверждающий сигнал и проверю всё это на практике собственной жизни. Для того, чтобы мои рекомендации полностью вписывались в Космическое Эволюционное Движение, соответствовали Всеобщей Эволюционной Идее и направляли человека к полноценному Душеному счастью. Не к отдельно телесному, не к отдельно личностному, а именно к целостному Душевному…

Поэтому некоторые мои рекомендации могут временно ущемлять интересы отдельного тела или отдельной личности, но в итоге всегда приведут туда, где обретается трёхмерное счастье одновременно Души, личности и тела в целостности.

В любую свою рекомендацию я обязательно вплетаю интерес божественной Души. Именно она делает человеческое счастье целостным.
Однако не все люди заботятся о своём высшем «я», и многие думают, что отдельная телесная или отдельная личностная выгода принесёт им счастье. Поэтому переиначивают, искажают или вообще отвергают моё просвещение. Ищут советы узких специалистов денежного обогащения, оздоровления одного тела, мечтают о получении личностной славы или личностной власти. Не понимая, что всё это без Душевного наполнения и содержания неизбежно приведёт к жестокому разочарованию...

Но видимо так нужно Вселенной, чтобы человек на собственной шкуре убедился в необходимости Душевной содержательности. Через страдание убедился в том, что только если в богатстве, здоровье, мудрости, славе и власти присутствует настоящая Душевная светимость, только тогда человек получает настоящее удовлетворение, настоящую радость и всестороннюю эволюционную пользу.

Душевное утро.

Просыпаюсь с улыбкой, Душа потянулась.
Расправляется тело и личность встряхнулась.
Где-то за горизонтом проклюнулось Солнце.
Для него открываю все настежь оконца.

Новый день посвящаю Душевному счастью,
Даже если вся тьма огрызается пастью.
Наполняюсь Небесною благостью Света
И вокруг расцветает прекрасное лето.

День за днём подрастают Душевные крылья
И вокруг меня целая Душ эскадрилья.
Наша радость растёт и внутри, и снаружи,
Не страшны нам, ни зной, и ни зимние стужи.

Мы совместно творим РОДославное счастье.
Коллективным сияньем разгоним ненастье.
Наша сила Любви всё масштабней, могучей,
Наше счастье и жизнь – совершенней и круче.

11.11. 2022 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

а в чём причина счастья то?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft