16+
Лайт-версия сайта

Все еще есть любовь!

Литература / Статьи / Все еще есть любовь!
Просмотр работы:
14 ноября ’2022   10:10
Просмотров: 2753

Все еще есть любовь!
Фильм «Чего хотят женщины?» относится к временам, когда старина Мэл Гибсон был в хорошей форме. Разумеется, главный герой работает старшим менеджером в сфере рекламы. Менеджер — любимая американская профессия, как и журналист. Возникает закономерный вопрос: откуда берется такое количество товаров потребления? В стране безработица и нищета, резкое падение демографии.
Вернемся к типичной западной мечте предпринимателя — расширить рынки сбыта. Мэл получает набор женских товаров с целью придумать рекламный ролик для скорейшего впаривания слабому полу. Будучи типичным самцом, может представить лишь блондинку, с пышными сиськами и задницей, под душем. Процесс реализовать себя успешным маркетологом столкнулся с непосильной задачей: чего хотят женщины. Точнее, чего хотят услышать? Какую лапшу следует развесить на этот раз? Мэл Гибсон очень хорошо играет образ негодяя — Ника Маршала. Получив способность подслушивать мысли женщин, втирается в доверие к Дарси — своему босу. Не составляет труда воспользоваться чужими идеями и опережать. Попутно соблазняет красавицу из кофейни — Лолу. У брюнетки оказалась куча комплексов и Нику в итоге пришлось прикинуться голубым, лишь бы избавиться от назойливой подружки. Постепенно мужчина начинает понимать женщин и проникается сочувствием, испытывает сентиментальность.
Возможности обоих полов, в плане реализации, в 21 веке ничем не скованы. Грани гендерных стереотипов поведения размываются. Им свойственно меняться, как и моде. Физическое превосходство мужчин несколько преувеличено. Безусловно, в чисто силовой нагрузке, где требуется поднимать очень большие веса, у парней преимущество. Но в реальной жизни, кроме определенных видов спорта, этого никогда не понадобится. Максимум — принести два ведра воды.
Женщины, в недавнем прошлом, работали в поле наравне с мужчинами. Ничуть не хуже косили траву, метали копны, занимались хозяйством… Через какое-то время физический труд стал менее востребованным, благодаря развитой индустриализации. Население стали планомерно переселять в мегаполисы. Хорошо-ли это? Работа на свежем воздухе, взаимодействие с природой, делала нацию более здоровой. Кроме того — исчезли сотни тысяч рабочих мест. По итогу индустриальное общество завалило рынок сбыта товарами, но люди от этого не стали счастливее. Россия скатилась до того, что закупаем говядину и свинину в Аргентине. Просто смешно! Такие огромные площади простаивают без дела! Население изрядно сократилось. Безусловно, падение и деградация социума созданы искусственно.
Мужественным главного героя делает вовсе не обладание определенными статусными маркерами: ношение дорогих часов, костюмов… Мэл признает, что поступил подло по отношению к Дарси. Воспользовался ее проектами. В час ночи, сгорая от нетерпения, главный герой бежит к девчонке, чтобы вернуть положение в фирме. Ник готов отказаться от высокой должности директора отдела. Дарси прощает раскаявшегося парня. Таким образом, в мире все еще есть любовь. Она гораздо важнее приобретения материальных ресурсов.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft