16+
Лайт-версия сайта

Она - с Юпитера, он - с Марса!

Литература / Статьи / Она - с Юпитера, он - с Марса!
Просмотр работы:
15 ноября ’2022   10:09
Просмотров: 2791

Она — с Юпитера, он — с Марса!
Фантастический сюжет фильма «Восхождение Юпитер» по сценарию напоминает типичный боевик, с перестрелками, драками и погоней. В главной роли красотка, естественно — принцесса! Постоянно нужно спасать. По крайней мере никого не бьет ногой с разворота. С этим прекрасно справляется возлюбленный-ликантроп.
Девчонка — обычная уборщица узнает, что сетью планет, в том числе землей, управляет более развитая цивилизация. Ее представители живут гораздо дольше людей благодаря живым батарейкам. Энергию извлекают из разумных представителей заселенных планет — колоний. Если рассматривать христианскую религию, темные поступают точно так же.
Срок эксплуатации тела — аватара изрядно сократился. Примерно, как разряженный телефон на тридцати процентах. Настройки изменились. Чисто теоретически откатить процесс назад и увеличить срок жизни до трех сотен лет ученые сочли возможным, но слишком инициативным заткнули рты. Исследования засекречены и стаду ни к чему лишняя информация. Миром легче управлять в неведении.
Есть люди, выглядевшие гораздо моложе своего возраста, сохранившие в той или иной степени долголетие. Нормы срока эксплуатации тела подвели под определенный, весьма заниженный, стандарт, чтобы никто даже не рыпался, не пытался докопаться до правды. У долгожителей, в частности горцев, другой биологический ритм, климат, питание…
Душа человека деградирует, когда не идет к свету, к высоким духовным идеалам. Это не обязательно вера в Бога. Например, вера в великую идею построения социализма — светлого будущего для всей нации. Работала эта идея или изначально не соответствовала запросам? Безусловно, работала! Все наблюдали дружный демографический рост 60-х годов 20 века. Пропаганда здорового образа жизни и советские фильмы заряжены позитивом.
Развалившие союз, называют экономику ущербной. Но за счет чего живут последующие поколения? За счет хорошо организованных заводов и предприятий послевоенных сталинских лет. Зачем нужно было разрушить, достаточно благополучный, режим? Устроили искусственный кризис, дефицит товаров, развенчали идеологию… Все предельно просто! Представители темных в корне загубили, извратили светлую идею построения справедливого общества.
Юпитер — девчонка оказывается в шоке, когда узнает, как используют людей — в качестве пищи, живых батареек. На самом деле так оно и есть. Откуда в местах силы, в том числе храмах, берется концентрированная энергия? От прихожан! Молитва = вера порождает очень мощное излучение, прекрасно зафиксированное современным оборудованием. Главная героиня признана воплотившейся душой представительницы правящей касты. Неужели, родственники захотят принять в свой круг?
Держи карман шире! Сразу попытались избавиться от Юпитер. Вместо того, чтобы объединить усилия, негодяи действуют порознь. Каждый хочет использовать в своих грязных планах.
Возлюбленный вспотел постоянно выручать глупую наивную девочку. То есть любовь — то единственное, что может спасти Мир. Семья — одна из базовых основ общества. Следовательно, темные принимают различные попытки, чтобы разрушить целостность половинок. Придумали жесткие рамки стереотипов гендерного поведения: стиль одежды, выбор профессии, ролевые игры… Массово доступным сделали что?
Секс-культуру, включая порнографию. Во что превратили таинство любви? В собачьи свадьбы! Когда молодое поколение насмотрится всей этой грязи, окунется в дерьмо с головой, откуда возьмется чистая любовь? Целомудрие высмеивается. Желание понравиться друг другу не в койке, а раскрыться по настоящему. То же самое, когда на расцветающий цветок счастья выливают скипидар.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

https://youtu.be/wOpmNOdC2Vo?si=s0KdxuG7smq9DUQJ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft