16+
Лайт-версия сайта

Добро пожаловать в АД!.. "ЧВК Вагнер Центр" в Санкт-Петербурге.

Литература / Статьи / Добро пожаловать в АД!.. "ЧВК Вагнер Центр" в Санкт-Петербурге.
Просмотр работы:
17 ноября ’2022   10:57
Просмотров: 2663

Фурсин Олег.


Я горд, что именно в моем городе, блистательно-великом Санкт-Петербурге, наконец-то появилась ЦИТАДЕЛЬ ПАТРИОТИЗМА - «ЧВК Вагнер Центр».

4 ноября с.г. без лишней напускной помпы... и вообще без всякого упоминания в "наших" либерастических и левацких СМИ (привет тов. Соловьеву и Прилепину), открылся «“ЧВК Вагнер Центр”.

Это комплекс зданий, в котором находятся места для бесплатного размещения изобретателей, проектировщиков, IT-специалистов, экспериментального производства и стартап-пространств. Целью создания центра является обеспечение комфортной среды для генерации новых идей с целью повышения обороноспособности России, в том числе информационной.


На официальном сайте «ЧВК Вагнер Центра» написано:

«Сегодня мы ломаем стереотипы. Мы знаем, как быть лучшими. И с этого момента мы строим будущее вместе».

В Санкт-Петербурге планируется запустить пилотный проект. В случае если проект покажет свою успешность и актуальность, Евгений Викторович Пригожин сообщил, что структуры ЧВК будут рассматривать необходимость открытия филиалов.

Сразу же после открытия “ЧВК Вагнер Центра”  началась, нет не СВО, а настоящая война между либерастами и леваками во главе с губернатором города тов. Бегловым, с одной стороны, и с патриотами, которые сплотились вокруг Виктора Евгеньевича.

В.Е. Пригожин подчеркнул, что его структуры не информировали Смольный об открытии комплекса и не считают, что в этом есть необходимость:

«В настоящее время Смольный недостаточно представительная структура, чтобы помешать работе “ЧВК Вагнер Центра”»

Претензии представителей Смольного будут решаться в судебном порядке, заявили в пресс-службе В.Е. Пригожина. Предоставить оперативный комментарий в пресс-службе губернатора Беглова предсказуемо отказались.

Противостояние Евгения Викторовича Пригожина и городских властей на этой неделе перешло в новую фазу.

В.Е. Пригожин подал заявление в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова по возможному факту «создания организованного преступного сообщества» внутри администрации города.

По видимому в настоящее время мы находимся в исходной точке определенного процесса, который может развиваться в течение неопределенного времени. Карьера Пригожина и вместе с ней позиции патриотов России будет тесно связан с политическим транзитом, который также будет развиваться в ближайшие месяцы. Какова роль Виктора Евгеньевича Пригожина в политическом транзите, его контроль над ресурсами, в настоящий момент неясно. Упрочит В.Е. Пригожин свои позиции, значит, для местной власти будет негативный исход. Но у него очень много врагов на федеральном уровне, которые могут попытаться его нейтрализовать. Тогда в Смольном будет другой исход. Они будут пытаться создать Пригожину проблемы на местном уровне

Открытый ответ Пригожина на фарисейские противодействия петербуржского руководства очень интересен:

«Да, город начал жесткое противодействие работе «ЧВК Вагнер Центра». Разбираемся сейчас почему. Но вероятнее всего, нужно рассказать анекдот:

«Сели звери в карты играть: медведь, лиса, заяц и волк. Медведь и говорит: - Кто будет мухлевать, получит по морде... по наглой рыжей морде».

Я уже говорил, что огромное количество недобитых агентов Ходорковского, иностранных спецслужб и либералов находятся среди бизнеса (подчеркиваю, бизнеса, чтобы избежать судебных тяжб) и российской политической элиты. Осталось ждать совсем недолго, когда этих либералов «уничтожат».

Но кроме них существуют явные агенты Запада, люди, которых надо судить за измену Родине. И мы их можем легко узнать по наглой рыжей морде с гладко сбритыми недавно усами.

Кстати, многие петербургские предприятия спонсируют националистические подразделения Украины, то есть финансируют украинских националистов, которые убивают русских парней. Об этом хорошо известно губернатору Беглову, который, как мы знаем, прекрасно знаком с этими людьми и лоббирует их интересы. Вы за кого, Александр Дмитриевич? Хотите поддерживать проукраинских музыкантов (Би-2), проукраинских блогеров (Невзоров) и украинский бизнес (New Diamond Technologies)?»




                                            ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 ноября ’2022   09:48
Вагнеровцы - государство в государстве. Уважаю эту "команду"...закон суров у них, но справедлив. При "относительной" слабости основной власти всегда появляются параллельные..система то как то должна сохранять устойчивость..:)) "Лучшие в аду" до конца не досмотрела...

Оставлен: 19 ноября ’2022   12:58
... я думаю, что мы присутствуем при новой опричнине... если проводить параллели, то Путин похож из русских государей именно на Иоанна Васильевича... а "Лучшие в аду" я посмотрел два раза...  



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft