16+
Лайт-версия сайта

Путь меча

Литература / Статьи / Путь меча
Просмотр работы:
20 ноября ’2022   20:00
Просмотров: 2594

Жизнь – это очень долгий и мучительный путь, который, к примеру, можно сравнить с изготовлением меча. Смешно, не так ли? Но всё действительно было бы смешно, не будь так грустно. Только представьте, бесполезная и никому ненужная груда металла приобрела себе наконец хозяина, который определил её дальнейшее предназначение. Только вот знал бы этот металл раньше, что он станет мечом, но в прочем, чтобы он смог поделать? Он бессилен.
Путь преобразования меча из куска металла очень тяжёлый и сложный. На этом пути проходишь через огонь и воду, терпишь удары жизни, сотню и сотню раз жалеешь, но зачем всё это? Как бы не было иронично, но во всём этом есть свой глубокий смысл. Пройдя через все эти испытания, ты становишься крепким и неколебимым мечом, который может постоять за себя и за своих друзей, который уже не бессилен. Вроде бы всё хорошо, историю можно закончить, но всё не так уж просто. Став сильным и неколебимым ты также становишься жёстким, ты забываешь о том слабом и бесполезном металле, которым ты когда-то был. А ведь это может ранить не только врагов, но и друзей. Однако, ранив друзей ты делаешь больно себе и эта боль хуже, той, что ты получил сам.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 ноября ’2022   20:58
Анонимный

Оставлен: 11 декабря ’2022   12:03
Финалом пути должна стать любовь, меч больше не нужен. Всё зависит от цели, и если она ложная, то просто сбросят с трона.Наступающая после жизни смерть является ярким примером.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Русский характер!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft