16+
Лайт-версия сайта

Враг на нашем ТВ

Литература / Статьи / Враг на нашем ТВ
Просмотр работы:
10 января ’2023   18:53
Просмотров: 2454

Приветствую всех! С Новым Годом Вас всех и с рождеством Христовым! Сейчас Россия проводит тяжелейшее СВО, где против нас выступает весь фашистский Запад. Врагов своих мы знаем!


Каждый день, по канале Россия в передаче "60 минут" со Скабеевой порой по тридцать минут показывают западных репортёров, где мы слышим какие де украинцы хорошие а русские варвары де. Заодно видим фашистов в желтых повязках, которые в окопах рассказывают западным журналистам, как они "доблестно" сражаются с русскими "оккупантами" и так далее.


Спрашивается: а для чего нас каждый день, по по 30 минут в передаче "60 минут" льют всю эту фашистскую мерзость и грязь?

Какого матерям, детям, женам и близким людям видеть как эта недобитая сволочь в желтых повязках стреляет в возможно в их братьев, сыновей, мужей, отцов и так далее?

Разве в годы ВОВ в Советских газетах освящали как немцы воюют с нами? Разве на первых полосах наших газет маячили рожи фашистов? Нет! А разве на самом Западе показывают русских солдат и как они воюют с укрорейхом, или на самой бывшей Украины? Тоже нет!


Спрашивается: а для чего тогда на наших каналах так ярко освящают наших врагов из бывшей Украины и врагов Запада? Разве нашему народу, особенно тем, чьи близкие воюют за Россию, приятно смотреть на фашистов, которые стреляют в их родных и близких?

Благодарю за внимание!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 января ’2023   15:33
Побольше бы рассказывали о наших героях, о том, как и чем снабжает защтников мира их Родина, чем муссировать одно и то же каждый день по нескольку раз на почти всех информационных каналах.
319On-line

Оставлен: 26 января ’2023   23:49
Благодарю за комментарии. Согласен с вами полностью. Уже так раздражает все это: солдаты ВСУ, западные политики, корреспонденты и т д Почему наших у них не показывают?



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В Горизонт ХРОНО дистанций (Авторская)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2549833.html?author

Ладонь раскрой, в ней теплый луч
Пробился из-за темных туч
Хороший знак, чтобы понять:
Не нужно в жизни унывать



Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft