16+
Лайт-версия сайта

Леопард в бой на тигра

Литература / Статьи / Леопард в бой на тигра
Просмотр работы:
26 января ’2023   23:52
Просмотров: 2329

ЛЕОПАРД РИНУЛСЯ В БОЙ НА ТИГРА! Доброго здоровья! Сегодня мы поговорим о схватке не тигра со львом, где силы примерно равны и количество смертей очень редки. А рассмотрим одну боевую схватку, где леопард с весом 80 кило дал настоящий бой 250 килограммовому бенгальскому тигру.

Сокращение лесного покрова заставило даже тигров и леопардов столкнуться лицом к лицу на охраняемых территориях. Закон джунглей гласит, что если леопард вторгается на территорию тигра, его убивают. Так произошло в нашем случае в Индий, когда леопард проник на территорию тигра. Но несмотря на это, большая кошка с гордым названием леопард, не отступил и решил дать насточщий бой королю джунглей бенгальскому тигру и был убит последним в лесном массиве.

Леопард был взрослым, и следы тигра вокруг его тела подтверждают, что леопард погиб в упорной схватке во время битвы с тигром. Леопард мог быть убит тигром, когда вторгся на его территорию. Тело леопарда было найдено.

Однако леопарда тигр не ел. Хорошую популяцию леопардов, которые постоянно посещают регион Северный Хери. Ссору между тиграми и леопардами также можно объяснить сокращением кормовой базы. Обе большие кошки питаются дикими кабанами и голубыми быками, но леса постепенно лишаются этих животных. Леопард стал жертвой этой битвы за территорию.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Разговор с дочерью, или Большой секрет

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft