16+
Лайт-версия сайта

Про «сексуально озабоченную» Елену Зеленскую

Литература / Статьи / Про «сексуально озабоченную» Елену Зеленскую
Просмотр работы:
11 марта ’2023   16:55
Просмотров: 2268

Елена Владимировна Зеленская (1978), жена Зеленского Владимира Александровича (1978), заявила, что жёны российских военнослужащих поощряют сексуальное насилие, что российские военные, присутствующие на территории Восточной Украины, насилуют украинских женщин по просьбе своих жён.
Если верить словам Зеленской, то следует вывод, что российские военные по телефону со своими жёнами обсуждают темы, связанные с изнасилованием ими украинских женщин и мужчин.
Если верить словам жены украинского президента, то следует вывод, что российские военнослужащие в своих письмах пишут о совершённых ими изнасилованиях украинских женщин и мужчин.
Что за чушь, госпожа Зеленская? О чём Вы думали, когда говорили такое? Может быть, у Вас проблемы с головой?
Госпожа Зеленская! Приезжайте в Российскую Федерацию и расскажите про поощрение сексуального насилия жёнам, вдовам и матерям российских военнослужащих, которые воюют или воевали в Восточной Украине. Понятно, что у Вас не хватает смелости приехать в Россию и рассказать про поощрение сексуального насилия.
Жена украинского президента заявила, что сексуальное насилие российские военнослужащие используют в качестве своего оружия. Что за бред, госпожа Зеленская? Берём пример с Людмилы Денисовой?
Для тех, кто не знает, отмечу, что Денисова Людмила Леонтьевна (1960) является государственным и политическим деятелем Украины, в 2018 – 2022 годах была Уполномоченным Верховной Рады Украины по правам человека. Госпожа Денисова, как и жена украинского президента, известна своими высказываниями об изнасиловании украинских женщин и мужчин представителями российской армии.
Отмечу, что высказывания Денисовой о массовых изнасилованиях российскими военнослужащими украинских женщин и мужчин не доказаны, не подтверждены фактами. Также отмечу, что тридцать первого мая Денисову уволили с должности Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.
Согласно недоказанным данным Елены Зеленской, российскими военнослужащими изнасилованы и украинские бабушки, и украинские дети, и украинские мужчины, и иные представители украинского народа. Что за чушь? Что за бред, госпожа Зеленская? Взрослый человек, а несёте всякую чушь. Повторяете то, что раньше говорила Денисова Людмила Леонтьевна.
Если верить словам жены украинского президента, то создаётся ощущение, что российские военные не воюют, а занимаются изнасилованием украинских женщин и мужчин, так как, по словам Зеленской, сексуальное насилие носит массовый характер. Она говорит, что на протяжении двух недель российские военнослужащие регулярно насиловали бабушку, дочку и внучку.
Не исключено, что могли быть, как говорится в народе, один-два случая, так как подонки и мерзавцы есть в армии любого государства. Российская армия не исключение. Как говорится, люди разные. Но то, что сексуальное насилие на территории Восточной Украины носит массовый характер, является ложной информацией, автором которой являются такие люди, как Елена Зеленская и Людмила Денисова.
Среди россиян, с кем мне приходилось общаться, много тех, кто Елену Зеленскую называет «сексуально озабоченной». Не исключено, что эти люди правы. Может быть, Елена Зеленская на самом деле является сексуально озабоченным человеком?
Про «сексуально озабоченную» Елену Зеленскую среди россиян много разговоров. Шуточных и нешуточных, смешных и несмешных. Например:
1. Зеленская мечтает о том, чтобы в её постели был российский солдат.
2. Зеленская завидует украинским женщинам, в которых влюбились российские военнослужащие.
3. Жена украинского президента скучает по российскому сексу.
4. Муж Зеленской плохо выполняет супружеские обязанности.
5. Муж Зеленской не выполняет супружеские обязанности.
6. Зеленская бесится, что на неё российские военнослужащие не обращают никакого внимания.
7. Зеленская завидует российским женщинам, что у них сексуальные мужчины, а от украинского президента в половом отношении никакого толку.
8. У Зеленской давно не было сексуальных отношений с кем-нибудь.
9. У Зеленской давно не было половых отношений с мужем.
10. Украинский президент не обращает никакого внимания на свою жену.
Про «сексуально озабоченную» Елену Зеленскую разговоров много. Я перечислил только некоторые моменты этих разговоров про жену украинского президента.
Здравомыслящий человек никогда не поверит высказываниям Денисовой и Зеленской про то, что изнасилование украинских женщин и мужчин российскими военнослужащими носит массовый характер. Неужели это не понимают Денисова и Зеленская? Тому, что говорят Денисова и Зеленская, поверят только те, у кого, как говорят в народе, проблемы с головой.
Здравомыслящий человек никогда не будет говорить всему миру, что сексуальное насилие на территории Восточной Украины носит массовый характер. Такое будет говорить только человек, у которого, как говорят в народе, проблемы с головой. Такое будут говорить только такие люди, как Денисова и Зеленская.
Здравомыслящий человек никогда не поверит, что жёны российских военнослужащих поощряют сексуальное насилие. Уверен, что среди российских женщин нет жён, которые поощряют сексуальное насилие на территории Восточной Украины. Может быть, женщины, поощряющие сексуальное насилие в Восточной Украине, есть среди украинок, но среди россиянок таких женщин нет. Я в этом уверен.
Здравомыслящий человек никогда не поверит, что российские военнослужащие насилуют украинских женщин и мужчин по приказу командования. Командование российской армии не сошло с ума, чтобы отдавать подчинённым такой приказ. Неужели это не понимает Зеленская?
Может быть, такие приказы существуют в украинской армии, но в российской армии таких приказов не было, не бывает и не будет. Я в этом уверен.
Здравомыслящий человек никогда не поверит, что российские военные, присутствующие на территории Восточной Украины, насилуют украинских женщин по просьбе своих жён. Российские женщины не сошли с ума, чтобы разрешить своим мужьям насиловать украинских женщин. Неужели всё это не доходит до жены украинского президента?
Может быть, украинки разрешают своим мужьям насиловать украинских женщин, но от российских жён таких разрешений не может быть. Это моё мнение. Прав я или не прав, решать Вам, Уважаемый читатель.
Здравомыслящий человек никогда не будет говорить всему миру, что жёны российских военнослужащих поощряют сексуальное насилие. Здравомыслящий человек никогда не скажет, что российские военнослужащие насилуют украинских женщин и мужчин по приказу командования. Человек, у которого нет проблемы с головой, никогда не будет говорить, что российские военные насилуют украинских женщин по просьбе своих жён.
То, что сказала Зеленская о российской армии, говорит о том, что у неё, как и у Денисовой Людмилы, проблемы с головой, так как нормальный человек никогда не будет говорить то, что сказали эти украинские женщины.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 марта ’2023   08:51
Язык без костей.Да и почему не говорить,когда слушают.А там всё проходит.Я уже не раз говорила что мир сошёл с ума

Оставлен: 12 марта ’2023   10:10
Вы правы. Поддерживаю.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft