16+
Лайт-версия сайта

Красный террор...как и "незалежная"- порождение сифилиса Ленина...

Литература / Статьи / Красный террор...как и "незалежная"- порождение сифилиса Ленина...
Просмотр работы:
11 марта ’2023   12:19
Просмотров: 1975

Фурсин Олег.



В своей недавней статье "Сифилис - "любимая" болезнь революционеров..." Я пообещал своим уважаемым читателям продолжение темы...


Сифилис - "любимая" болезнь революционеров...
Олег Фурсин
2 дня назад

...своё обещание выполняю.

Итак... поражение сифилисом нервной системы приводило к тому, что люди менялись очень сильно. Таким пациентам неврологи рекомендовали:

закончить дела,
прекратить общественную жизнь,
оставить финансовые дела,
на имущество, заводы, фабрики дать доверенности,
уехать на дожитие в деревню.
Эти люди становились очень рискованными, проигрывали всё имущество, становились очень агрессивны.

Самый милый отец семьи становился жестоким тираном. Неврастеническая стадия скрывалась долго, пока не наступал инсультный период, псевдопараличи.

На стадии псевдопараличей людей госпитализировали в психиатрические отделения. А до этого всё скрывалось, как будто просто характер испортился у человека. Такие боли часто носили ночной характер.

Тов. Ленина был не исключением. Потому что были изменения костной системы, и в местах выхода нервов из продолговатого мозга были костные выросты. Когда подушка прикладывалась к голове, происходил нагрев костной ткани и были жутчайшие, изматывающие боли. Эти люди не спали. Соответственно, было описано, что Ленин выходил, кидал что-то в соловья, который не давал ему спать. Представляете, насколько это боли изнуряющие.

Изнуряющие боли, псевдопараличи — это было очень характерно для таких пациентов. Поэтому врачи особенно не спорили между собой. Они сразу приняли решение, вызвали нейросифилидолога Алексея Михайловича Кожевникова. Это известный врач на тот момент в Москве, но сегодня о нём ничего неизвестно. Ленин — пациент № 1 у нас, величина номер № 1 в мире, который изменил всё движение мира.

Неизвестным Кожевникова сделал его высокозабравшийся пациент. Потому что негоже, наверное, такому пациенту иметь такого врача. Кроме плиты на могиле, от Кожевникова ничего не осталось: ни книг, ни записей.

- Обычно диагнозы русские врачи писали и пишут на русском с использованием латинских терминов, - говорит невролог, нейрофизиолог, историк отечественной медицины Валерий Новоселов, автор документальной книги «Смерть Ленина. Медицинский детектив». - Здесь почему-то поставили немецкое слово (в переводе на русский - склероз изнашивания). Очевидно всем медикам, кто хоть мало-мальски знаком с атеросклерозом, его теориями и становлением отечественной и мировой мысли в этиологии и патогенезе данного заболевания, что такого диагноза – склероз изнашивания - просто не существует. Никто никогда ни до, ни после смерти Ульянова его не использовал.

Это был ПОЛИТИЧЕСКИЙ диагноз Кремля, чтобы скрыть истинную болезнь вождя.

На самом деле вождя мирового пролетариата в 53 года свели в Мавзолей осложнения от neurolues (syphilis, lues).


Хронического инфекционного заболевания с полиорганным поражением и со стадийным течением, вызываемого бледной трепонемой (treponema pallidum). А проще – нейросифилис. Что наглядно подтверждают «Дневники дежурных врачей В.И.Ульянова»

Судя по анамнезу пациента Ульянова, собранному профессором В.В. Крамером в 1922 г, люэсом он, вероятнее всего, переболел в 1892-1893 гг. в Самаре. Куда вырвался из-под опеки строгой маменьки. Молодой симпатичный помощник адвоката, кровь играет!!! А на улице Сокольничьей (ныне – Ленинская!), где он жил, было много «домов терпимости»... Любовь и секс – важная часть жизни, в том числе и политических лидеров. Тем более в молодости.

Зловещая ухмылка истории. Сифилис, прозванный в России «французской» или «польской болезнью», десятки лет «тлел», постепенно поражая мозг, сосуды, костную ткань, желудок Ленина. А в 1917 г «пробудился» в организме организатора Октябрьской революции.

Ленин писал сестре Марии Ильиничне:

«... работоспособность из-за больных нервов отчаянно плохая».

Ленин многим соратникам тогда жаловался на нервы, дикую головную боль, бессонницу. Врачи списывали это на переутомление, рекомендовали чаще отдыхать. Но вождь их не слушал.

Окончательно «французская болезнь» свалила вождя с ног только в 1922 г, после жуткого напряга революции, гражданской войны. И убила в 1924-м. Вождю было всего 53 года и 9 месяцев.

А стоит ли ворошить прошлое? Так ли уж важно, от чего конкретно умер почти век назад Владимир Ильич?

Очень важно!


Мы не сможем понимать историю родной страны, не зная историю болезней ее правителей. Октябрьская революция свершилась бескровно. Большевики просто подобрали власть. А потом вдруг начался жуткий красный террор, жесточайшая гражданская война, братоубийственная.

Не сказалась ли на этом кровопролитии болезнь красного вождя?

Вот что писал про своего пациента Ульянова профессор Адольф фон Штрюмпель, один из патриархов немецкой медицины:

«Рядом со всеми этими признаками начинающейся умственной слабости обнаруживается часто, с другой стороны, ненормальная раздражительность. Больной впадает в возбуждение, в гнев и т.п.»

Действительно, у доброго, как нас учили в школе, дедушки Ленина на заре советской власти было много резолюций, требований:

«Расстрелять! Повесить!»

Меня всегда удивляла эта патологическая жестокость вождя! Теперь Я понимаю откуда она появилась!

Сколько же обидных, несправедливых слов, оскорблений он успел выкрикнуть этому миру, политическим противникам и даже своим революционным соратникам?!

Интеллигенцию вообще обозвал г…ном. При этом родной батюшка Ленина - Илья Николаевич Ульянов безусловно был русским интеллигентом.

Откуда эта склонность к ругани, любовь к дракам и террору? Ведь в детстве Володя Ульянов не был драчуном-сквернословом. Это сифилис исподволь разрушал определенные зоны и структуры мозга, вызывая гнев, раздражительность, придирчивость, мнительность, подозрительность, тревожное и беспокойное состояние…

Выдающийся российский невропатолог профессор Л. С. Минор писал в 1910 году:

«Психика зараженного сифилисом субъекта должна быть тщательно оберегаема во всю его жизнь. Все профессии и занятия, располагающие к волнениям, ажиотажу, разочарованиям, длительному страху или огорчениям должны быть тщательно избегаемы, напр., занятия на бирже, ежедневная азартная игра в карты и т.п.; крупные деловые предприятия, сопряженные с риском денежным или доброго имени, напр. подряды, выполнение к сроку крупных заказов и т.п.»

Врачи того времени рекомендовали пациентам типа В.И. Ульянова поскорее завершить все финансовые заботы, уволиться с работы и уехать в деревню, на покой.

Больных сифилисом, кстати, было много тогда в психиатрических отделениях, той же Клинике нервных болезней Императорского Московского университета.

"Великий" же сифилитик Ульянов-Ленин волею судеб возглавил «шестую часть земли с названьем кратким Русь!»

В. И. Ленин  ПОРОДИЛ СССР. И УБИЛ!

Большинство нынешних леваков нас постоянно уверяют, что красный террор, гражданская война – дела давно минувших дней. Не соглашусь!

Если бы все ограничилось красным террором… Я, как и большинство пока, родом из СССР... Ленин считается его основателем, отцом.

Создали СССР 30 декабря 1922 г. На 1-м Всесоюзном съезде Советов. Владимира Ильича избрали почетным председателем съезда. Но сам вождь по причине все той же болезни отсутствовал. Накануне лечащие врачи Ферстер, Крамер и Кожевников побывали в Политбюро, поведали Сталину, Каменеву, Бухарину о плачевном состоянии пациента.

Политбюро постановило:

«Свидания запрещаются. Ни друзья, ни домашние не должны сообщать Владимиру Ильичу ничего из политической жизни, чтобы не давать материала для размышлений и волнений».

Полагаю, он не скоро узнал про съезд, создание СССР. А в декабре 1991 г, через 69 лет - это продолжительность жизни среднего советского человека - случилась крупнейшая геополитическая катастрофа 20 века. Великий и могучий Советский Союз, построенный по чертежам Ленина, рухнул. Плохой оказался архитектор.

Тов. Сталин, нарком по делам национальностей, предлагал строить страну на принципах автономизации. Ленин раскритиковал его план и пробил идею конфедеративного государственного устройства. Наделив республики правом выхода из состава единого государства без всяких условий. Чем они и воспользовались в 1991 г.

Президент Владимир Владимирович Путин назвал недавно ленинские принципы государственного строительства не просто ошибкой, а гораздо хуже… «Это безумие какое-то».

Что можно было ждать от человека с мозгом, горящим в сифилозе (термин начала прошлого века)? В нервном возбуждении, страдая дикими головными болями, истощающей мозг бессонницей, он перекраивал бывшую Российскую империю.

Больной мозг создавал глобальные конструкции новых советских республик на стыке добра и зла, вождь мыслил скорее территориями, чем интересами проживавших там людей.

Именно Ленин отдал т.н. "незалежной" Украине русский промышленный Донбасс.

Чуть позже, следуя ленинской традиции, тов. Сталин передал Украине часть земель, ранее принадлежавших Польше, Румынии, Венгрии. А Хрущев отобрал у России Крым и тоже подарил Киеву.

Ленинский план СССР в 21 веке обернулся восьмилетней трагедией Донбасса, не пожелавшего после евромайдана 2014 года жить с Киевом и спецоперацией российских войск на Украине, чтобы предотвратить геноцид против русского народа.

Поневоле задумаешься, с учетом сведений из засекреченных дневников врачей В.И. Ульянова: знаменитая фраза «промедление смерти подобно» в октябре 1917 г была только ли о срочном начале восстания, которое позже назовут октябрьской революцией? Или же смертельно больной Ленин понимал, что это у него нет времени, надо использовать последний шанс остаться в Истории?

Он тогда успел "перетряхнуть" Россию. Однако планы на мировую революцию разрушил сифилис, отправив вождя в Мавзолей. И вот теперь, спустя век, мир все же затрясло. Из -за ленинской Украины.

В ТЕМУ Незалежная имени Ильича

«Современная Украина целиком и полностью была создана Россией, точнее, большевистской, коммунистической Россией, - заявил 21 февраля президент РФ Владимир Путин в телеобращении к нации о признании независимости и суверенитета ДНР и ЛНР. - Этот процесс начался практически сразу после революции 1917 года, причём Ленин и его соратники делали это весьма грубым по отношению к самой России способом - за счёт отделения, отторжения от неё части её собственных исторических территорий. У миллионов людей, которые там проживали, конечно, никто ни о чём не спрашивал. Зачем надо было с барского плеча удовлетворять любые, безгранично растущие националистические амбиции на окраинах бывшей империи? Передавать во вновь образуемые, причём часто произвольно сформированные, административные единицы - союзные республики - огромные, часто не имевшие к ним вообще никакого отношения территории. Повторяю, передавать вместе с населением исторической России. …В результате большевистской политики и возникла советская Украина, которую и в наши дни можно с полным основанием назвать «Украина имени Владимира Ильича Ленина». Он её автор и архитектор. Это целиком и полностью подтверждается архивными документами, включая жёсткие ленинские директивы по Донбассу, который буквально втиснули в состав Украины. А сейчас «благодарные потомки» посносили на Украине памятники Ленину. Это у них декоммунизацией называется. Вы хотите декоммунизацию? Ну что же, нас это вполне устраивает. Но не нужно, что называется, останавливаться на полпути. "






                                        ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft