16+
Лайт-версия сайта

Московия и украинская власть

Литература / Статьи / Московия и украинская власть
Просмотр работы:
23 марта ’2023   10:59
Просмотров: 2079

В украинской политике присутствует ещё одна чушь. Зеленский Владимир Александрович (1978), Сергей Олегович Кислица (1969), Никита Русланович Потураев (1970), Николай Леонидович Княжицкий (1968) и другие украинские государственные и политические деятели предлагают сменить название страны Россия на Московию.
Зеленский и его окружение! Вы что, сошли с ума? У вас нет никакого права решать за Российскую Федерацию, как она должна называться. Российская Федерация – это Российская Федерация, а не Московия! Россия – это Россия, а не Московия! Запомните это, Зеленский и его команда, у которой, как говорят в народе, проблемы с головой.
Только российский народ вправе решать, как должна называться страна, на территории которой он проживает, Российской Федерацией или Московией! Неужели это не доходит до представителей украинской власти?
Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но меня, человека, который проживает на территории Российской Федерации, устраивает нынешнее название государства. Уверен, что большинство россиян, а, может быть, и всех россиян, устраивают такие названия, как Россия и Российская Федерация.
Господин Зеленский и его окружение! Неужели до вас не доходит, что все ваши попытки переименовать Российскую Федерацию в Московию обречены на провал?
В Организации Объединённых Наций никогда не будет Московии! На географических картах мира не будет такого, что исчезнет слово «Россия» и вместо него появится слово «Московия». Неужели у Зеленского и его команды не хватает ума, чтобы понять это?
Допустим, на территории Украины появится закон, согласно которому Россия будет называться Московией. Что это даёт Украине? Отвечу – ничего. Если появится такой закон в Украине, это будет очередной глупостью со стороны украинской власти.
Допустим, в Украине появится закон, согласно которому Российская Федерация будет называться Московией. Что это даёт всему миру? Отвечу – ничего. Уверен, что большая часть государств нашей планеты, а, может быть, все страны мира, кроме Украины, Россию будут называть Россией, а не Московией.
Нравится слово «Россия» или не нравится украинской власти, это, как говорят в народе, проблемы Украины. Но такие слова, как Россия и Российская Федерация, не исчезнут ни на географических картах мира, ни в договорах и иных документах, ни в общении между людьми, ни во внутренней и внешней политике. Такие слова, как Россия и Российская Федерация, останутся навсегда!
Заменить слово «Россия» на слово «Московия», заменить слово «русские» на слово «московиты» – это право украинской власти. Понятно, что Кремль не вправе указывать, что и как делать украинской власти. Но с появлением на территории Украины закона, согласно которому Россия будет называться Московией, ничего в мире не поменяется, так как Российская Федерация как была Российской Федерацией, так Российской Федерацией и останется. Не будет в будущем ни Московии, ни московитов, ни Московской Федерации! Запомните это, господин Зеленский и его окружение!
Отмечу, что Адольф Гитлер (1889 – 1945) и его сторонники неоднократно говорили о замене слова «Россия» на слово «Московия», о замене слова «Белоруссия» на слово «Белорутения». Из этого следует, что Зеленский и его окружение берут пример с немецких фашистов.
Отмечу, что среди современных украинских политиков встречаются люди, которые в своих разговорах Россию называют Московией, а русских называют московитами. Конечно, им решать, как называть Российскую Федерацию и русских. Уверен, что большая часть жителей нашей планеты употребляет такие слова, как Россия, Российская Федерация, русские, а не Московия, Московская Федерация и московиты. Время, когда большая часть жителей нашей планеты Россию будет называть Московией, не наступит никогда. Я в этом уверен.
Все разговоры среди украинских политиков о том, что Россия не имеет никакого отношения к Древней Руси, что Московия украла у Украины слово «Русь» и слово «Россия», что московиты украли у Украины язык и православную веру, являются ложной, недоказанной информацией. Все эти разговоры среди украинских политиков свидетельствуют о низком уровне их знаний по истории Руси, России и Украины.
Каждый здравомыслящий человек, проживающий в России и Украине, прекрасно понимает, что Россия имеет отношение к Киевской Руси, что у Украины Россия ничего не украла.
Понятно, что каждый человек имеет право на свободу слова, имеет право на собственное мнение. Это факт. Как говорится, насчёт этого не поспоришь. Но не надо забывать, что в истории человечества есть факты, события, понятия, в отношении которых доказано, что они являются правдой.
Я не буду останавливаться на истории Древней Руси, на объединении русских земель вокруг Москвы и на иных исторических фактах, которые свидетельствуют о том, что именно Россия, а не Украина, стала Россией.
Да, на нашей планете много недоказанного, ложного, непонятного, но и много понятного, истинного, доказанного. Нужно доказывать, что Россия имеет отношение к Древней Руси? Нет, не нужно, так как историками и иными специалистами доказано, что Россия имеет отношение к Древней Руси. Нужно доказывать, что Российская Федерация украла у Украины язык, религию, слово «Русь» и слово «Россия»? Нет, не нужно, так как историками и иными специалистами доказано, что никакой кражи не было.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 марта ’2023   13:14
У них всегда всё воруют.интересно,Васил 

Оставлен: 23 марта ’2023   13:27
Хорошо сказано! Спасибо Вам, Анна, за комментарий!


Оставлен: 23 марта ’2023   13:20
Васил, интересно и злободневно! Это у них не чушь, а полный идиотизм- это диагноз!!!очень полезная информация, спасибо!               

Оставлен: 23 марта ’2023   13:28
Отлично сказано! Спасибо Вам за поддержку и за комментарий!


Оставлен: 23 марта ’2023   18:45
Замечательная работа, Васил! Всё правильно и верно!         
64

Оставлен: 24 марта ’2023   10:01
Здравствуйте! Спасибо Вам за поддержку, за комментарий.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft