16+
Лайт-версия сайта

Вот и поговорили.

Литература / Статьи / Вот и поговорили.
Просмотр работы:
11 марта ’2024   14:22
Просмотров: 312

Статья была опубликована на сайте Проза. ру в январе 2024. Время идёт, а актуальность поднятой темы только нарастает как и поддержка в стране и в мире личности Путина. Именно личности, поскольку его политика приводит в ярость не только врагов, но и ближайший круг сторонников. Посмотрите на Владимира Соловьёва если сомневаетесь. Вот он, как мопс рвущий тапок, сражается с тенью Чубайса. Вот он с тем же рычанием и результатом кидается на Ксению Собчак. А вот он же терзает тень Навального. Мягко говоря - тщетно. Ибо, все эти персоны - плоды политики Путина. А по отношению к вождю Соловьёв и компания приняли позу - жопа выше головы. Так особо не повоюешь. Не стоит напрягаться, пытаясь различить где истинное преклонение, а где банальное холуйство. И того и другого достаточно. Но протрезветь неплохо бы. Хотя бы до понимания, что пресловутые белые перчатки в которых Россия до сих пор ведёт войну, относятся не к парадному мундиру офицера, а к ливрее лакея. Лакея Собчака. Снять их будет невероятно тяжело. Но ради этого Россия и легла под бандеровский нож. В этом смысле укронацики - меч господен. И плохая новость для ублюдков из партии мира. Пока с 14 года путинская элита вылизывала бандеровские задницы и штиблеты джентльменов, точнее, именно по этой причине, в сознании коллективного Запада сложилась "враждебная триада" - гнев, отвращение, презрение - спусковой механизм геноцида в отношении отмеченного чёрной меткой русского народа и неизменный атрибут религиозной войны. Входим ли мы в эпоху религиозных войн или всё закончится здесь и сейчас - вопрос праздный. Но, что однозначно - "договориться" не получится. Религиозные войны не заканчиваются компромиссами и мирными соглашениями. Под солнцем останется победитель. А что Путин? Он делает не то, что надо делать. Он делает то, что может делать современная Россия. Поэтому я доверяю и поддерживаю Путина-главнокомандующего. Для российского общества всё ещё слишком велик костюм Путина. Когда народ перерастёт одёжку этого маленького человечка, она сама разойдётся по швам. Торопиться не надо. Приятного прочтения.


Прочитал умную статью проукраински настроенного автора Ярослава Вала "У Украины есть выбор". Бесспорно, Украина может менять президентов. К сожалению, воодушевлённая таким разгулом демократии молодёжь, как и автор статьи, наивно полагает, что так, через майданы, их воля влияет на власть. Влияет. Только не воля отдельных максималистов, а воля хорошо организованного меньшинства, всё равно гомосеки это или нацики. Спасибо, не надо. Я фанат монархической формы правления и Россия с Божьей помощью, к такой форме де-факто пришла. В процессе эволюции, надеюсь, придёт и де-юре. Царь у нас, правда, Иван-дурак, но проблем от этого больше у врагов. Стало быть нормально. Беды России исходят не столько от глупости Дурака, сколько от холуйства народа. Поскольку, мнения о превосходстве Украины и слабости России у нас с автором не совпали, я изложил свою точку зрения:"Всё так. Ошибка не в логике, а в оценке противника. Россия обычно ведёт себя как крыса, всегда оставаясь при этом медведем. Или, точнее, это медведь, который считает себя крысой. Путин успел 260 раз повторить - крысиным Минским соглашениям альтернативы нет. Повторил бы больше, но Зеленский решил, что уже может раздавить крысу. Так же до него думали другие великие пассионарии и загоняли крысу в угол. Но медведь, кем бы себя не считал, дерётся как медведь. Со всеми последствиями для пассионариев. Пока крыса ещё не совсем загнана в угол и я молюсь на Зеленского - только не останавливайся, бей по ботексу, у тебя получится!"
Ударил. Но не по ботексу, а по Белгороду. Жизнь внесла в наш диалог свои коррективы. К Дураку претензий нет. Он может сколько угодно дрочить на переговоры с укронациками, американцами, да хоть с бешенной собакой. Но общество, все два года войны холуйски повторяющее за лидером - мы всегда готовы к переговорам - достойно худшего. Ну и что, что Дурак. Я полностью доверяю Главнокомандующиму. Он делает, что может. И враг, с ноги, отвергая его попытки "договориться", пока не даёт ему наломать дров. Россиянам не плохо бы дорасти уже до гражданской зрелости. Что хорошо на Украине, так это закон, запрещающий президенту переговоры с Россией. Не грех поучиться у врага, когда есть чему. Надо этот закон повторить в России. Сможем повторить?








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft