16+
Лайт-версия сайта

почему россия?

Литература / Статьи / почему россия?
Просмотр работы:
14 марта ’2024   11:32
Просмотров: 371

Почему Россия?

Из истории образования, создания России как государства, известно, что присоединение и освоение новых территорий происходило, если можно так выразиться, достаточно гуманно, хотя порой (редкие факты) не без жестокости.
На протяжении нескольких сотен лет, начиная с 16 века, снаряжались большие и малые отряды первооткрывателей новых земель. На открытых новых территориях они входили в контакт с местными обитателями, строили поселения, договаривались об использовании ресурсов этих мест, а взамен обеспечивали защиту от нападений недружественных племён. Задач же по истреблению аборигенов ими не ставилось, это никогда не входило в планы таких походов.

А этот факт уже свидетельствует о более высоком Уровне человечности людей нашего развивающегося государства в отличие от первооткрывателей некоторых европейских государств, создававших колонии на открывавшихся ими новых землях и строивших отношения с местным населением совершенно на другой, с точки зрения человечности, основе.
Сегодня это можно объяснить так: европейское мышление в этой дифференциации своего существования основывалось на материальном аспекте, совершенно не беря в расчёт другой, более глубокий – духовный. Но именно он относится к той части человека, которая более важна для существования вечной его составляющей – души.

На основе новой информации, идущей из Космоса, полученной в самом конце ХХ века, вполне можно предположить, что такое качество человека было намеренно вложено в программу развития душ, спускаемых в эту часть Земли для существования на ней и освоения территорий.
И сама эта часть земной поверхности отвечает планам Высших (от которых и получена эта информация) о создании на ней следующей расы человечества!

Прошедшие за два столетия войны, особенно ВОВ, принесли огромные страдания не только людям всех национальностей нашей страны, но и многим другим странам. Это способствовало укреплению не только душевной чувственной, но и духовной стороны жизни.
Определённым образом после Великой Отечественной Войны в Россию был спущен лозунг «От каждого – по способностям, каждому – по потребностям». А это является идеей для высокоразвитого общества, какое и предполагали построить те люди, которые находились в то время у власти. И хотя смысл этого лозунга воспринимался чрезвычайно неоднозначно и его реализация не осуществилась, но отзвуки этой идеи смогли немного внедриться в сознание людей и создали более человечные отношения во всех сферах жизнедеятельности общества.
Что и требовалось получить тем Высшим Небесным Учителям, которые таким образом предполагали сформировать условия для воплощения в нашей стране особенных людей, способных к принятию посылаемой Свыше совершенно новой информации, которая необходима для появления шестой расы человечества.

Условия эти должны были быть такими, чтобы люди очень высокого Уровня развития сознания, значительно превышающего обычный Уровень сознания большинства, могли существовать и работать нормально, не испытывая каких-либо агрессивных действий со стороны тех людей, которые, чувствуя их большую степень необычности, неодинаковости, не мешали, не вредили бы им.

И вот, благодаря такой длительной, тщательно разработанной программе существования России, вышеупомянутая группа в конце ХХ века появилась в нашей стране.
Сам факт их появления означал решение Высших Космических Сил сделать Россию колыбелью новой шестой расы человечества. Этой группой стала семья, в которой в дальнейшем дочь – молодая девушка – стала основным контактёром, способным принять мощнейшие по энергетике тексты, крайне необходимые для дальнейшего развития человечества, которые позднее были оформлены в книгу «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии».

В подтверждение особого выделения из всех стран России можно сослаться на многих пророков и предсказателей, которые в течение нескольких сотен лет писали о будущем России, как о том месте, откуда пойдёт возрождение духовности. И одними из них были предсказания Ванги. А предсказания являются видением на тонком Плане будущих возможных голографических построений событий, которые относятся к интересующей теме.

Всё, что происходит на Земле, является приходящим из будущего Времени в настоящее Время и уходящим в прошлое Время. По Закону причин и следствий происходящее в настоящем, влияет на (многовариантное) будущее.

Исходя из новейшей информации о людях, Земле, Мироздании, можно выстроить следующую логическую последовательность.
Человечество на Земле находится сейчас в различной степени развития. Каждой нации присущи свои качества, различающиеся и в материальном, и в духовном отношении. Этому способствует предоставленная Богом свободная воля в действиях человека.
Европейская часть наиболее развита в материальном отношении, восточная менее развита, и менее других развиты страны Африки. Не вдаваясь в подробности археологических находок, по которым пытаются найти самые древние следы цивилизации, а исходя из реальности недалёкого прошлого времени, очевидно, что европейцы, достигнув большего в материальном, упустили духовную составляющую жизни; восточные нации находились (или находятся, если рассматривать текущий момент, но это некорректно) где-то посередине; а африканские нации, как наиболее молодые на Земле, не развились пока ни в одном, ни в другом отношении, но и это всего лишь дело времени.

Россия, которая находится между Европой и Азией, своим положением и Волею Свыше, в лице своих граждан, отставая в материальном, проходя через серьёзные, порой трагические события (преодолевая различные войны и нападки, обман и материальные соблазны) стоически росла и развивалась в духовном направлении, следуя, наверное, интуитивно, а скорее заложенному в души многих, а может и всех россиян, чувству противостояния всему отрицательному (каким руководствовался Христос, соблазняемый Дьяволом, но не поддавшийся на его уговоры).

Потому, возможно, и заслужила Россия право стать колыбелью
последующей шестой расы человечества. Почему возможно? Наверно потому, что до этого ещё надо, как говорится, дожить, а это уже зависит от того, насколько компетентно, с почтением, внимательно и серьёзно мы будем относиться к тем знаниям, которых мы удостоились, благодаря прошлой жизни народов нашей страны России...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 марта ’2024   11:58
Прекрасная статья! Успехов, Виталий!   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
СКАМЕЙКА В ПАРКЕ ПОД ОРЕШНИКОМ✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2549484.html?author

🌹

941

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft