-- : --
Зарегистрировано — 120 552Зрителей: 63 894
Авторов: 56 658
On-line — 7046Зрителей: 1344
Авторов: 5702
Загружено работ — 2 077 390
«Неизвестный Гений»
Запеченный перец в ароматном масле.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
23 октября ’2018 17:55
Просмотров: 11554
Добавлено в закладки: 1
В этом году по достоинству оценила вся семья одну из новинок консерваций, во время семейной "Борьбы с урожаем"!:)
Запеченный болгарский перец в ароматном масле.
• Перец болгарский 6-10 шт.
• Масло растительное - 100-150 мл
• Чеснок - 2-3 зуб.
• Базилик сухой - 0,5 ч.л.
• Молотый перец (или смесь перцев)
• Соль
Целый, чистый перец запекаем в духовке минут 20-30 в режиме конвекции при 200 градусах.
Затем на 10 минут помещаем запеченный перец в п/э пакет.
В это время готовим заправку : в растительное масло добавляем рздавленный чеснок, базилик, молотый перец и соль, перемешиваем.
Очищаем кожицу, чистим перец от семян и разрезаем на тонкие полоски.
Укладываем полоски в стерилизованную баночку слоями, каждый слой заливаем ароматной заправкой.
Храним в холодильнике, но закусочка съедается очень быстро!:) Подается перчик к мясу, рису или пасте, а можно на бутербродик! Вкусняшка!
Приятного аппетита, друзья!;)
Свидетельство о публикации №318354 от 25 октября 2018 годаЗапеченный болгарский перец в ароматном масле.
• Перец болгарский 6-10 шт.
• Масло растительное - 100-150 мл
• Чеснок - 2-3 зуб.
• Базилик сухой - 0,5 ч.л.
• Молотый перец (или смесь перцев)
• Соль
Целый, чистый перец запекаем в духовке минут 20-30 в режиме конвекции при 200 градусах.
Затем на 10 минут помещаем запеченный перец в п/э пакет.
В это время готовим заправку : в растительное масло добавляем рздавленный чеснок, базилик, молотый перец и соль, перемешиваем.
Очищаем кожицу, чистим перец от семян и разрезаем на тонкие полоски.
Укладываем полоски в стерилизованную баночку слоями, каждый слой заливаем ароматной заправкой.
Храним в холодильнике, но закусочка съедается очень быстро!:) Подается перчик к мясу, рису или пасте, а можно на бутербродик! Вкусняшка!
Приятного аппетита, друзья!;)
Голосование:
Суммарный балл: 320
Проголосовало пользователей: 32
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 32
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 23 октября ’2018 18:48
Спасибо за вкусный рецепт, Светлана,
верю, что очень вкусно!:)) Особенно тем, кто перчик любит! |
Azaliya250
|
Оставлен: 23 октября ’2018 20:06
Рецепт отличный, Света! И смотрится аппетитно!!! Удачи в конкурсе!
|
alexissru125
|
Оставлен: 23 октября ’2018 21:48
Представляю какая это вкуснятина!!! Успеха в конкурсе, Светик!
|
Laura347
|
Оставлен: 24 октября ’2018 09:29
Светик, а я как раз перец в этом году не сажал. Зато помидоров много закатал. Приходилась даже покупать перец чтобы лечо закатать.
Молодчинка! Удачи тебе в конкурсе! Смотрю народ засуетился, стал работы выставлять. Ещё неделю назад было всего лишь две работы на конкурсе. Меня это и удивило. Думал, что наши женщины вообще от рук отбились. Все ушли в творчество. |
PaSHEKA133
|
Оставлен: 24 октября ’2018 10:16
Светочка, очень интересный рецепт, аппетитные баночки, спасибо! Удачи!
|
Aelios84
|
Оставлен: 24 октября ’2018 11:35
Светочка!
Замечательный рецепик ты нам подкинула))) нужно взять себе на вооружение! Удачи тебе в конкурсе!!! |
LOVE64207
|
Оставлен: 27 октября ’2018 23:04
Светулик,аппетитно выглядит,хочется даже попробовать!!!
кидай мне баночку,поймаю Классно!!!Удачи тебе!!! |
Latanija45
|
Оставлен: 27 октября ’2018 23:05
я,походу,пока собираюсь на конкурс выставиться...конкурс закончится
|
Latanija45
|
Оставлен: 01 ноября ’2018 06:35
Привет,Свет! Я вообще перец обожаю.особенно фаршированный!В этом году много было у нас на участке,назакрывали!Надо твой попробовать рецептик Удачи,Света!
|
covrizhnyh59115
|
Оставлен: 02 ноября ’2018 17:00
Светланочка!!!! Спасибо за волшебный рецепт!
Я подобное делала из целого перца. Но его мало входит в банку. А тут, после переработки можно целое ведро в банку сложить.))) Беру рецептик на заметочку.) Успехов в конкурсе, дорогая! |
zakova231
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 11:04
Очень завлекательный рецепт, Светочка! Не делала никогда, аж слюнки потекли! Удачи тебе!
|
Оставлен: 08 ноября ’2018 23:12
Светочка, замечательный рецепт и красивый вид у заготовки. Удачи Вам в конкурсе!
|
Оставлен: 09 ноября ’2018 12:28
Света) Очень аппетитно - особенно в холодный ноябрьский день)) СПАСИБО!
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
Удачи!