16+
Лайт-версия сайта

Лесной салат

Просмотр работы:
29 марта ’2024   09:51
Просмотров: 332

Герман Соковнин
Удмуртская кухня
Грибы солёные 2 стакана, лук зелёный шинкованный 4 ст. ложки, салат зелёный 4 листика, картофель 2 шт., клюква 1 ст. ложка, салатная заправка ½ стакана.
Маринованные или солёные грибы (грузди, рыжики, белые грибы), варёный картофель нарезать дольками, зелёный лук нашинковать. Всё перемешать, заправить салатной заправкой. Уложить в салатник, посыпать зеленью, украсить мелкими грибами и клюквой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft