16+
Лайт-версия сайта

ГЛАВА VII (ЛИНИЯ РЕКИ)

Литература / Драматургия / ГЛАВА VII (ЛИНИЯ РЕКИ)
Просмотр работы:
23 октября ’2023   18:48
Просмотров: 1171

ГЛАВА VIII «MR. PRESIDENT»
1990 год

Летели годы, и менялся мир. Снаружи и внутри. Мне уже не двадцать, а целых тридцать два года. Вроде бы ещё вчера я бегал шестнадцати летним пацаном и искал для себя источник любви. А теперь я взрослый мужчина. Отец двоих детей. Верно. В тысяча девятьсот восемьдесят седьмом у меня родилась дочь. Мы назвали её Робин. А в восемьдесят восьмом родилась Скарлетт.
Политика нашей войны с Джеем Картом оказалась в тупике. После смерти Моретти JC тут же скрылся без следа. Но при этом его бизнес активно процветал. Мы искали его аж целых четыре года. В итоге некий важный человек дал нам наводку, по которой мы обнаружили врага.
Рождество. Начало года. Наш прекрасный праздничный стол и большая ёлка, которую привезли из леса я и Тони. Мы сидим за столом и ждём сюрприза от Санты Клауса. Хех…

Робин:
- Папа! А Санта Клаус точно придёт?

Я:
- Да. Конечно.

Мия:
- О! Время как раз подошло! Давайте все вместе его позовём!

Мы:
- Санта Клауууус!

Робин:
- Сантаааа!!!

Тишина…

Мия:
- Кхм.

Я:
- И где же он…

Мия:
- Кажется, Санта опять застрял в трубе. Папа сейчас сходит и поможет ему вылезти.

Я:
- Да! Точно.

Я встал и пошёл проверять второй этаж. На лестнице повеял стойкий запах спиртного. Я включил свет и увидел спящего на ступеньках Санта Клауса. С мешком подарков.

Я:
- Тони… Тони! Быстро вставай! Подарки надо дарить!

Я помог ему встать.

Тони:
- *ик* ща… Бороду поправлю только…

Я:
- Давай. Через минуту подходишь! И не вздумай опять падать!

Я вернулся к столу.

Я:
- Санта сказал, что сейчас подойдёт! Он забыл один подарок!

Я сел и появился Тони, который еле стоял на ногах.

Тони:
- Здрааа *ик ствуйте, дети!!! Санта Клаус пришёл! Вам подарочки принёс!!!

Дети:
- УРААА!!!

Мия:
- Мда… Видимо, Санта устал по дороге…

Тони подошёл к Робин.

Тони:
- Итак, Робин… Ты хорошо себя вела в этом году?

Робин:
- Да! Мама вообще сказала, что я молодец. Я прибираюсь у себя в комнате сама!

Тони:
- Мол *ик* одец! Вот, держи подарочек!

Он достал бутылку водки.

Тони:
- Ой, едрит тебя… Кхм… Во! Перепутал!

Он подал ей большой кукольный домик. С целым набором различных предметов.

Робин:
- Спасибооо! Санта!!!

Тони раздал всем подарки и ушёл переодеваться. Знаете: семейное счастье не сравнимо с финансовым и с дружественным. Это своя атмосфера блага.
Мы встретили Рождество, и через несколько дней пришла весточка от Тони. Это была большая работа, которая стоила мне здоровья. Но, благодаря ей, мы выяснили планы и местоположение Джея Карта.

Тони:
- Короче, слушайте. В Ливерс – Таун приехал один политик, который баллотируется в президенты США! Прикиньте!!! И, самое главное, он знает абсолютно всё про JC. Хан разговаривал с ним, он сказал, что поможет нам, если мы поможем ему.

Мия:
- С чем?

Тони:
- Он будет выступать в «Temple Tower». И грёбанный клан «Футосудзо» хочет грохнуть его. Чтоб их, подонков…

Я:
- Мы должны защитить его?

Тони:
- Ага. Ричи уже продумал план. Когда на политике появится красная точка снайпера, я сообщу Винсенту по рации, а тот, в свою очередь, бегом выбежит на сцену и повалит его. Снайпер пальнёт мимо. А мы с тобой будем охранять выходы.

Я:
- А с хера ли я - то?!

Тони:
- Выходы будем держаааать!!! Ну, если ты не хочешь, так и скажи.

Я:
- Да ладно – ладно. Я согласен. Как его зовут хоть?

Тони:
- Уэйн Форд! Депутат во всём штате!

Мия:
- Так я же его знаю!!! Он ведь уже завтра выступать будет!

Тони:
- Вот завтра мы и выходим.

Время промотало эту «киноленту». Политик должен был выступить два раза. Утром и поздним вечером. Я стоял уже за сценой и наблюдал. Политик Уэйн Форд вышел на сцену и начал со всеми здороваться. Донёсся голос в рации…

Тони:
- Ты готов, Винсент?

Я:
- Ага…

Тони:
- Жди сигнал…

Я стоял и продолжал всматриваться.

Уэйн Форд:
- Кх – кхм! Дорогие жители чудесного городка Ливерс – Таун! Я рад приветствовать вас и благодарен вам за тёплый приём!

Тони:
- Винсент!!! Бегом! Точка появилась!

Я рванул по лестнице вниз. На повороте врезался в кучу коробок и упал, покатившись по лестнице.

Я:
- Чёрт…

Я тут же кувырком поднялся и бежал со всех ног. Резко прыгнул на политика и столкнул его. В ту же секунду раздался выстрел, и пуля врезалась в красивую глиняную статую, разбив её. Я заметил снайпера – ниндзю, который тут же скрылся. Зал перепугался. Мы поднялись, и политик сказал свою речь.

Уэйн Форд:
- Друзья! Прошу не расходиться и не пугаться! Люди, что хотят меня убить, это клан «Футосудзо»! Прошу не пугаться. Такого не должно повториться. Охрана стойко держит границы!

Тони:
- Винсент! Где твой пистолет?!

Я:
- С собой!

Тони:
- Десять человек ниндзя пробрались сквозь нас в зал! Они двигаются на сцену! Вооружены саблями! Сделай дело!

Я хотел побежать. Но ниндзя уже медленно поднимались на сцену.

Я:
- Вот дерьмо…

Нинздя:
- 彼は政治家を守っています。 彼を終わらせないと...
- やめて!

Тони:
- Как дела?

Из–за угла резко выскочила девушка ниндзя. Направила на меня ручной дробовик. Я замер…
Объясню ситуацию. Все ниндзя были одеты в коричневые облачения, кроме этой девушки и одного мужчины ниндзя. На них были тёмно–синие одеяния. Мужчина заговорил…

Главный ниндзя:
- Замри, Винсент… Ты в тупике…

Я:
- Неужели?

Молчаливый Убийца:
- Меня называют «Молчаливый Убийца». А эта девушка – моя жена. «Куноичи».

Я:
- Я очень рад знакомству с вами.

Молчаливый Убийца:
- 親愛なる! 彼を捜せ!*остановив агрессивных ниндзя*

Куноичи:
- はい、親愛なる。

Она подошла ко мне и плотно целилась дробовиком в голову. Начала обыскивать мои карманы.

Я:
- Что вы ищете?!

Куноичи:
- Молчать.

Молчаливый Убийца:
- Мы ищем биохимическое оружие, которое необходимо вернуть в лабораторию Джея Карта. Название не озвучу. Мы знаем, что оно у Уэйна Форда. Если, конечно, он не успел передать его тебе.

Я:
- У меня ничего подобного нет…

Куноичи:
- Я сказала: молчать! Стой смирно!

Внезапно, из коридора, ведущего к сцене, раздался выстрел. Пуля проскользила по боку Молчаливого Убийцы.

Молчаливый Убийца:
- АГРХ!

Он свалился к стене. А я, воспользовавшись моментом, резким разворотом выхватил дробовик у Куноичи, ударив её. Она куда – то ускакала. Мы устроили перестрелку. Хорошо, что в зале было практически ничего не слышно из–за звукоизоляции. Нам ещё помогали простые телохранители. Но их, к сожалению, всех перерезали. Уж очень ловкие они были. Вроде все ниндзя упали замертво…

Мия:
- Ох… Какая скорость… Ты в порядке?!

Резко с верхних балок спрыгнула Куноичи и схватила Мию со спины, приставив саблю к горлу.

Куноичи:
- Клади оружие на пол!!! Быстро!!! Я считаю до трёх!!! Я прикончу её!!!

Я:
- Успокойся! Эй! Ладно!

Я начал медленно опускать оружие.

Мия:
- Винсент! Стреляй!

Оказалось, что Мия тоже не забыла тренировки ММА. Она очень резко отдёрнула руку с саблей и повалила Куноичи. Та резко встала. Молчаливый Убийца тоже соскочил и побежал на меня.

Молчаливый Убийца:
- РАААА!!!

Он схватил меня, и мы пробили картонную стену. Вылетели на сцену и упали в огромную кучу денег. Потом встали на сцене и начали драться. Простой кулачный бой. Он был очень тяжёлым соперником. В основном мы держались на равных, но порой он чуть ли не наносил мне сокрушительные удары. Через дыру в стене я видел, как Мия дерётся с Куноичи. Невероятный мужской и женский бой. Тем не менее, Уэйн Форд продолжал вести конференцию…
В один миг я со всей силы ударил три раза по лицу соперника. Потом схватил и бросил обратно в ту дыру. Залез за ним.

Молчаливый Убийца:
- А ты хороший боец, Винсент. Ты достоин героической смерти.

Позади них прибежали вооружённые ниндзя. Их было в разы больше, чем нас.

Мия:
- Стойте!
- Перед тем, как вы нас убьёте, позвольте мне покурить!

Я:
- Что?!

Куноичи:
- Чего?!

Мия:
- Прошу! Просто сигарета! Вот!

Она достала пачку и посмотрела в потолок.

Молчаливый Убийца:
- Глупая девчонка… Ну, хорошо.

Я:
- Что ты творишь?!

Мия зажгла сигарету и раскуривала её. Внезапно заработала пожарная сигнализация, и передо мной упало огромное жалюзи, закрыв ниндзя в комнате.

Я:
- Мия! Ты просто гений!

Я обнял её и начал целовать.
Те мордовороты начали лупить по жалюзи.
Сзади кто – то подбежал…

Уэйн Форд:
- Я закончил конференцию!!! Уходим!

Мы побежали за ним на выход. Там нас встретил Тони, и мы помчали на машине в «Living World Offices» Забежали в кабинет к Хану, как ошалевшие. Там ,помимо Хана, сидели Гаршама и Ники Марстон.

Ник Марстон:
- Что случилось?!

Я:
- Агрх… Там был клан «Футосудзо»! Они нас чуть не прикончили!

Александр Гаршама:
- Я ИМ ЩА КОНЮШНИ ПОЛОМАЮ!!!

Я:
- Стоять! Мы разобрались!

Мы уселись разговаривать, и Уэйн Форд нам всё рассказал про JC. Озвучу только всё основное.

Уэйн Форд:
- Вы, наверное, уже знаете, что у Джея Карта есть лаборатория по биоинженерии. Называется она «M.E.T.R.I.X.». Она находится в Гренландии.

Мы:
- Что?!

Уэйн Форд:
- Да… И Джей Карт выберется из неё только в тысяча девятьсот девяносто втором году. Он съездит в Сан – Сити и вернётся сюда. В Ливерс – Таун. Так вот: когда он оттуда уедет, вы должны проникнуть туда и украсть главный его проект под кодом «F23PG». Запишите…

Хан записал это всё в главный журнал.

Я:
- Но ведь наша цель замочить его и отобрать свидетельство о смерти нашего отца. Зачем нам этот проект?

Уэйн Форд:
- Потому что он только из–за него туда ездит. Это массовое биооружие, которое он хочет спустить на Ливерс – Таун. Будет что – то вроде зомбиапокалипсиса в городе. Вам нужно будет это предотвратить. Запомните! В девяносто втором!

Я:
- Погоди! У меня ещё есть один вопрос! Что за грёбанный Молчаливый Убийца и Куноичи!

Уэйн Форд:
- А это, дорогой друг, глава всего клана – ниндзя «Футосудзо». «Молчаливый Убийца» - это Рейден Като! Он является генералом. «Куноичи» - его жена, зовут её Танака Судзуки. Она тоже во главе. На касту ниже там идёт один ассасин и самурай.

Я:
- Ассасин?! Самурай?!

Уэйн Форд:
- Кано Сорен. Или «Ассасин»! Лучший скрытный убийца клана. И Кунайо Сатоши. «Самурай»! Лучший боец ближнего боя.

Он рассказал подробнее об этих членах клана и ушёл. Ведь его ждала ещё одна вечерняя конференция. Я поработал у себя в кабинете с печатью бумаг и пришёл в кабинет к Хану. Туда ворвалась Викки Бут.

Викки Бут:
- Есть одна серьёзная новость!

Хан Шторх:
- Какая?

Викки Бут:
- Уэйн Форд украл у нас конторские книги! И, по словам моих знакомых из студии, он собирается их продать Джею Карту!

Я:
- Да как он мог?!

Викки Бут:
- Не могу сказать. Но… Знаю точно одно. На конференции, которая, к слову, будет через час, мы должны будем его прикончить и всё вернуть! Иначе нам конец…

Хан Шторх:
- Да! Всё правильно! Позови сюда скорее Тони и Мию!

Она привела нам людей, и мы обговорили план. Конференция должна была проходить на крыше «Temple Tower». Для безопасности. Я должен буду пробраться туда и аккуратно подняться на площадку с прожектором. Оттуда пристрелить политика. А тем временем Тони, прикинувшись телохранителем, должен будет быстро обыскать тело и забрать конторские книги. После всего мы спустимся, и нас встретят наши вместе с Ханом. Вот как…

Тони:
- Что нам мешает замочить ублюдка прямо на сцене?!

Алекс Уокер:
- Тони! Убить политика – это не равно убить шпану на улице! Об этом никто не должен узнать!

Мия:
- У меня другой вопрос. Зачем ему было раскрывать нам дела JC и при этом продать ему наши конторские книги?

Викки Бут:
- Видимо, он решил срезать денег. Встать между сторон, чтобы прикрыться…

Я:
- Ладно. За дело!

Мы пришли в гараж к Мэри.

Я:
- Эй, Мэри! Мы едем мочить политика!

Мэри Бейнз:
- Чё он сделал?!

Я:
- Предал всех вокруг и спёр некоторые документы!

Мэри Бейнз:
- О как! В таком случае возьмите эту малышку! Обгонит любую недружелюбную суку на дороге! Хах!

Она выдала нам Chevrolet Caprice Classic. Машина совсем свежего выпуска. В магазинах даже редко встречалась тогда.
Мы приехали в башню и поднялись на крышу.

Тони:
- Эх… Братишка… Ты же понимаешь, сколько мы с тобой вместе прошли?

Я:
- Да…

Тони:
- Поэтому давай. Не повтори моих ошибок и не сдохни! Не каждому дано возродиться! Хех!

Он хлопнул меня по плечу, и я пошел аккуратно перебираться на другую сторону сцены. Туда, где были прожекторы. Где–то перебирался по балкам. Где–то уроки паркура помогли. И порой даже приходилось обходить охрану. Главное, что меня не увидели. Иначе всё бы сорвалось. И вот я поднялся к прожектору. Обратился в рацию.

Я:
- Тони! Готов? На счёт три выбегай!

Тони:
- Да! Только меня не замочи!

Я прицелился и сосчитал до трёх. Включил лазер и увидел, как бежит Тони. Спустил курок, и пуля пробила голову политика. Мой брат забрал его папку и скрылся.

Я:
- Сделано!

Ричард Фримен:
- Отлично! Давай вниз! Мы встре… ОТ СУКИ ДРАНЫЕ! МОЧИ ИХ!

Там началась перестрелка. Я сбросил снайперку и вернулся к лифту. Съехал на этаж ниже и втихую прибил охранника. Взял у него пистолет и устроил перестрелку. Выносил людей пачками. Сам с себя с ума сходил, как мне везло, что пули летели мимо. В итоге: я таки спустился на первый этаж к выходу. Оставалось только добежать до двери. Меня встретили наши.

Мия:
- Винсент! Живой?!

Я:
- Ага!

Мия:
- Здесь толпа! Мы должны кончить их и выбежать на улицу! Там наши хлещутся.

Мы стрелялись с врагом и пробирались к выходу. В один момент наши выпнули двери.

Тони:
- Давай, Винс! Сюда!

Я:
- ЗАЖИМАЮТ!

Я отстреливал охрану с двух сторон. Потом ко мне прилетела граната.

Я:
- О ГОСПОДИ!

Я встал и побежал. Раздался взрыв, и я почувствовал боль в спине. Упал, и в глаза потемнело. Я ничего не слышал и не ощущал…
В секунду все чувства вернулись. Меня перевернул Тони.

Тони:
- Винсент! Ты живой! Давай! Выбегай! Мы задержим их!

Я поднялся и, ещё немного отстрелив охрану, добрался до выхода. Открыл дверь и увидел туманный город. Откуда доносился уже знакомый, приятный свист. Обернулся. В здании пусто. Никого… Я совсем один…

- Хей.

Я резко развернулся. Стояла уже чуть ли не близкая мне девушка.

Лори:
- Привет.

Я:
- Где Тони и Мия?!

Лори:
- С ними всё в порядке. Они у себя дома.

Я:
- Что?! А как же я?!

Лори:
- Агрх… Пойдём, сядем в баре. Выпить хочешь?

Я нехотя согласился и бросил автомат. Мы вошли в бар, который находился рядом, и Лори взяла бутылку виски. Налила обоим.

Я:
- Скажи мне правду… Я умер, да?

Лори:
- Вряд ли. Это не у меня надо спрашивать. Я не знаю.

К нам вошёл какой–то рыжеволосый парень. С красивой густой причёской.

Парень:
- Йоу! Как делишки?

Он сел к нам.

Парень:
- А чё грустим–то - я понять не могу?!

Лори:
- Да вот… У нашего главного героя опять встал вопрос. Умер он или нет…

Мелин – Селфиш:
- Погоди… Ты Винсент Шикин?! Ооо, ништячок! Я Мелин – Селфиш!

Я:
- Что вы от меня хотите?

Лори:
- Да по факту–то ничего… Так просто…

К нашему бару подъехала скорая помощь. И посигналила.

Лори:
- Это за тобой. Пошли.

Мы все встали и пошли к машине. Врач махал мне, чтобы я садился в неё.

Лори:
- Эй!

Я обернулся.

Лори:
- Передай Хану, что я люблю его… Также сильно, как и раньше. И очень сильно переживаю о том, что он забудет меня.

Я:
- Хану?!

Лори:
- Без лишних вопросов.

Я сел в машину и всё померкло. Очнулся на больничной койке.

Я:
- Аааагрх… Что случилось?!

Медсестра:
- Оу, вы очнулись?

Я:
- Где…

Медсестра:
- Не вставайте! Рядом с вами взорвалась граната и задела несколько вен! Вы потеряли много крови, но мы вас спасли. Так что жить будете, не волнуйтесь.

Я осмотрелся. Был весь перебинтован.

Медсестра:
- Мне нужно отойти. Кстати, к вам один посетитель. Можно он войдёт?

Я:
- Да!

Медсестра ушла, а ко мне вошёл агент ФБР. С очень коварным лицом.

Агент ФБР:
- Доброе утро, Винсент!

Он сказал это так, будто радовался тому, что со мной было.

Агент ФБР:
- А я пришёл сообщить тебе о том, что дело об убийстве депутата замяли! Благодаря мне.

Я:
- …

Агент ФБР:
- Ты не счастлив?! Я не вижу в твоих глазах искорок счастья! Разве ты хотел бы сесть за решётку на десять лет?! Не думаю…

Я:
- Я благодарен вам… И не более… А счастье… Знаете, я начал чувствовать, что я всё дальше и дальше отдаляюсь от Бога…

Агент ФБР:
- Ой, всё… Хватит нести этот религиозный бред, Винсент! Никакого Бога нет! И после смерти твоя плоть сгниёт в земле, точка! Зачем вести себя как ребёнок?

Я посмотрел ему в глаза. Эти слова ударяли по сердцу. Ведь и правда, я чувствовал десятки грехов на своём сердце. А эти слова – они, как будто, добавляли огромную и тяжёлую глыбу.
Я взял кружку.

Я:
- Видите эту кружку?

Агент ФБР:
- Но.

Я:
- Посмотрите - какая она идеальная… В неё можно налить воду и выпить её со всеми удобствами.

Агент ФБР:
- Ты больше не можешь подобрать тему для разговора?

Я:
- А теперь посмотрите вон на то дерево и на птичек, которые сидят на нём.

Я указывал в окно.

Я:
- ВЫ знаете, как оно появилось?

Агент ФБР:
- Ну, была маленькая точка. Затем большой взрыв, и всё сгенерировалось само! Ты совсем не знаешь простейшую науку?

Я:
- Закройте глаза.

Он исполнил мои слова.

Я:
- Всмотритесь в эту пустоту… В эту непроглядную тьму, в которой нет ничего. Ни мысли, ни образа, ни красок.

Его лицо было таким, будто он медитировал.

Я:
- А теперь представьте маленький огонёк в этой тьме, который разгорается всё больше и больше. Кхм…

Агент ФБР:
- Ага…

Я:
- Открывайте глаза.

Он их открыл.

Я:
- Видите… Я! Создал в вас мысль, образ, и краску… И без сторонних сил в пустоте ничего не может возникнуть.

Агент ФБР:
- Я вас не понимаю.

Я:
- У каждой книги есть автор, у каждой песни есть автор, даже у каждого действия и события есть автор… Книга не может написаться сама. Песня тоже. И без какого-либо субъекта действие и событие тоже не может возникнуть. Точно также и у нашего мира есть автор, которого мы называем Богом.

Агент ФБР:
- Я не хочу углубляться в твои слова и устраивать здесь религиозно-научные споры. Ты, видимо, слишком глуп для науки. Ты, как древний человек, всё списываешь на потусторонние силы.

Я:
- Хех… Может, вы и правы. Но я знаю одно точно… Вы высокомерны и горделивы. А это смертный грех. Иначе вы бы не пришли сюда просить от меня благодарности. И не стали бы мне навязывать своё атеистическое мировоззрение. Заметьте, этот спор начали вы, а не я.

Агент ФБР:
- Знаешь что?! Винсент Шикин… Смертный грех, блин… А ты алкаш! Убийца и вор! И ты смеешь расценивать мои грехи?! Да для таких, как ты, отдельное место в аду уготовлено! Понял?!

Я:
- Вот поэтому меня с каждым днём всё больше и больше покрывает дикий ужас. Я не могу выйти из такой жизни. Всё что я могу - это молиться…

Агент ФБР:
- И бухать.

Я:
- Спасибо…

Агент ФБР:
- Что?!

Я:
- Спасибо, говорю! Дай Бог вам здоровья. Вы помогли мне развеять иллюзии. А теперь ступайте. Заедете ко мне домой, и вам выдадут деньги за юридическую помощь… До свиданья.

Он взял бумаги. Но в его взгляде выражалась злость. Он ушёл, а я зарыдал. Он говорил правду. А больше всего я рыдал от его слов про ад. Мне было страшно… Очень страшно. Я сжал икону и проговаривал одну и ту же молитву.

Я:
- Господи, помилуй…

Спустя время мне стало легче. Через неделю меня выписали, и я вернулся к семье. Всё было хорошо, но слова агента меня терзали.
Я передал Хану о том, что мне сказала Лори. Он ответил тем же ей. Только через меня. Якобы сказал: она это слышит.
Одним утром Тони и Мия угнали на задания. А с детьми водилась няня. Тётя Зоя. Я пошёл пить чай и общаться с игрушечным Питом.

Я:
- Доброе утро, Питти. Я хочу сказать, что тот агент говорил правду. Я алкаш, убийца и вор. Эх, Господи… Я ведь даже убил отца той девочки, которая подарила мне тебя…

Стоп… Здесь большая остановка.

Я:
- А что если…

Я выпил последний глоток и побежал одеваться.

Я:
- Поехали, Пит.

Я сел в машину, и мы помчали в приют «Чайлд – Энджел – Хилл». Заехал туда и вошёл внутрь. Ко мне подошла одна воспитательница.

Я:
- Здравствуйте… Вы не узнаете эту игрушку?

Я показал ей Пита.

Воспитательница:
- Это же игрушка Джуди! Она потеряла её семь лет назад!

Я:
- Можете её позвать ко мне. Пожалуйста…

Воспитательница:
-Мы не разрешаем общаться детям с такими, как вы. До свидания.

Она хотела уйти.

Я:
- Нет! Стойте.

Я протянул ей сто баксов.

Я:
- Мне это очень нужно… Прошу вас.

Она взяла деньги и позвала ко мне девочку. Сама ушла. Та самая Джуди выросла. Уже была не такая маленькая. Она подошла, и её удивлённые глаза перелились в немного обрадованные.

Я:
- Привет.

Джуди:
- Привет! А я тебя узнала!!! Ты дерёшься с мистером Джеем Картом!

Я:
- Ха-ха-ха! Да! Как ты? Как у тебя дела?

Джуди:
- Ну… Нас кормят противной кашей… Фу. А так, скучно.

Я:
- Сколько тебе уже лет?

Джуди:
- Двенадцать.

Я:
- Ух ты… У тебя много друзей?

Джуди:
- У меня их тут никогда не было. Я только пообщаться могу, а дружить я не умею.

Я:
- Пойдем, выйдем во двор.

Мы вышли во двор, и она взяла посмотреть на игрушечного Пита.

Джуди:
- Почему у него голова зашита?

Я:
- Да так… Он помогал мне бороться с одной тётенькой JC.

Она грустно посмотрела на меня.

Джуди:
- Тебя сильно били?

Я:
- Нет. Ерунда. Пару царапин.

Джуди:
- JC всегда всех бьёт. Очень сильно.

Я:
- Слушай… Ты хочешь уйти отсюда? Жить в доме, гулять и дружить?

Джуди:
- Конечно!

Я:
- Будешь жить со мной? У меня тоже дочки. Правда они маленькие… Ноты можешь помочь няне с ними водиться.

Джуди:
- Да! Сегодня?!

Я:
- Ага… Я пойду поговорю. Посиди пока здесь.

Я едва уговорил воспитательницу, и Джуди пошла со мной в машину.
Я решил искупить грех. Посчитал то, что я отнял её отца, значит, я стану заменой. Я помогу ей встать на ноги в этой жизни. Помогу ей обрести друзей и семью.
В последующие дни, я постоянно был с детьми. Я приобщал Джуди к Богу, также, как это делала моя мама. Ей понравилась наша семья, и она очень сдружилась с Робин и Скарлетт.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Бычки шерстяные

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft