16+
Лайт-версия сайта

ГНУСНАЯ ВОРОЖБА

Литература / Драматургия / ГНУСНАЯ ВОРОЖБА
Просмотр работы:
11 ноября ’2023   10:40
Просмотров: 974

ГНУСНАЯ  ВОРОЖБА  |  <—>   Именно  ,   это...  !   ,  определяет    характеризует   ВСЁ  происходящее ( всё  бытие )   в этом  дьявольском утробе  ,  этой  чёртовой     матрицы   .  Весь этот  земной  мирок  :   НЕНАСТОЯЩИЙ !.. ,  а  НАВОРАЖИВАЕМАЯ   ВЕЗДЕСУЩИМ   ГНУСНЫМ  ПОДОНКОМ  ,  ГНИЛАЯ   ( псевдо )   РЕАЛЬНОСТЬ ( в виде  : транслируемой им , тактильно осязаемой   голограммы )   ;  в которой , его наместники ,  заседают  во власти  ,  кроваво  куралеся  , питая этим  :   посадившее их волею проведения  , во власть ,    кровожадное божество .  . Всё они там , скоты ,  патриотически    ...  заботливо    единят  нацию  ...   ; а   у самих там между собой  идёт  гнилая  подковёрная  грызня    , за эти  властные места между друг другом   ,  ( за  сладкие тёплые  места  у кормила власти ) , кто , у кого ,  властную косточку из миски  ( позволив  себе инициативу , ни по чину )    позволил себе вытянуть . Вот то    как   : выловленные в подворотне ,   две  глистастые  блохастые  дворняги   ,  которым  пришли  две головы , к одному туловищу , и они   жря ,   жадно давясь ,    вылавливая куски пожирней ,  лакая  из одной миски  , ощетинившись  скалясь   друг на друга , поРыкивая  , норовя   куснуть  один другого   ;  чутко -  ревностно отстаивая своё  жирное место  ; рядясь , как и положено  шариковым - путиным ... , в  сиреневые... , фиолетовые ... ,  серо-буро- бордовые  , и золотисто -   красные ... ,  галстуки  . А у   их  цепных  шестёрок  - политологов  ( из ТВ) ,  своя , грызня , за место в эфире ( кто , и сколько секунд ,  позволил себе , не по регламенту , занять общий эфир , жадно  тяня   , одело на себя ;  грызясь  местечково , за внимание  , перед объектом    ) ,  подгавкивая   своему хозяину , за  порцию  тёплых ,  сладких  помоев , в свою персональную миску ( жадно рычащие друг на друга , отстаивая  ревностно , каждый , свой ореол  ) ; А  туда же... , лезут  пафосно - патриотически  единить нацию .  Додумались , перенять у китайских обезьян ,  выгодную ( для власть имущих  паразитов )  внутреннюю  политику  : не упоменая  кроваво - дурные  прегрешения своих бывших правителей , говорить  только ,  о их  , каких-то условно - абстрактных   “достижениях “  , для  какого-то   : обезличенного  условного организма , под  названием  : “ государство “ ( не обращая внимания , на настоящее население , то есть  : на самих людей ) ;  ВОТ ВЕДЬ...  ! , СУКИ...  ! ,  КАКИЕ  .  Показывают  , рассказывают по ТВ   , как   ( по их  собачьему мнению  : )  ...“ мудрые “  китайцы , проводят   ...“тонкую “  дипломатическую политику  :  присылая в чужие страны - партнёры , своих  недоношенных  , таких же дурных , как и сами китайцы , очковых медведей ( “ панда   -  дипломатия  “ )  , для завязывания более  тесных , дружеских отношений .  . Хочется сказать  : - Та нах.... , мне твои  всраные  медведи нужны ;  ты , для   более...    успешных дипломатический отношений , присылай  в  чужие страны , ни своих    медведей ,  а  нормальные  товары ( за которые , вам обезьянам ,  платят нормальные   деньги  , а  НЕ  :  токсичные  поделки - подделки , с запланированным   сроком  годности , которые рассыпаются , при первом прикасании к ним ; вот это , был бы   действительно  :   стоящий - значимый , дипломатический приём ;  а эти чокнутые обезьяны , суют , куда не попадя , своих  полудохлых , отмороженных медведей   🐼   .  Всё  там эти  чёртовы куклы ,   вякают  :  - Вот мы  изобрели - изобретём  > искусственный интеллект  .  Хочется в ответ , земных тварей ,  “спросить “   :  А у самих-то  у вас  ,  он ,  есть   “? “...  .  .  Для того , чтоб создать , искусственный интеллект , вам  самим ....  ( первоначально ) ,  нужно  :  им  обладать  ( нужно его иметь ) .  Чего ... , у  этого  человечества   :    НЕТ ,    НЕ БЫЛО , И В ПРИНЦИПЕ     НИКОГДА  БЫТЬ  НЕ  МОГЛО  , И  НЕ  МОЖЕТ     ( НИ ПРИ КАКИХ  ИНВОЛЮЦИОННЫХ  ПЕРТУРБАЦИЯХ  ;  ОТЧЁТЛИВО -   ТВЁРДО  - ЯСНО    ВИЖУ - ОСЯЗАЮ   ЭТО ,   ДУХОВНЫМ ВИДЕНЬЕМ   )  ;  потому что  :  изначально ....       >  абсолютно...  !     негожий материал   ;  и более того   :  эти  земные твари         извращенно - омерзительно   перегадят  всё , с чем они  соприкасаются  ;  всё ,   что вокруг них  есть хорошего  , доброго - правильного  ;  ( как и положено  :  патогенным   дебило - бактериям ) .  А то , что  чёртовы куклы  там у себя называют  :  “ искусственным интеллектом “ - это   :  автоматизированная система  вычисления , по  заложенным ей ,  всраным  :  интегралам , алгоритмам , формулам  ,  ПРЯМЫМ лекалам ( шаблонам ) . А ,   НАСТОЯЩИЙ ИНТЕЛЛЕКТ - ЭТО  :  КВАЗИ , КВАЗИ , КВАЗИ  ГЛУБОКО   ИЗОЩРЁННОЕ , МНОГОУРОВНЕВОЕ     ЖИВОЕ МЫШЛЕНИЕ  ( НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ ; а НЕ  : по заложенным ему  изначально , предписанным ( мудаками )  прямым лекалам  .  . Всё они там , заглядывая в свой обезьяний   телескоп ,  ищут контакта с внеземным - высшим разумом .  Та  можете  не  заглядывать ;  вот  я  находясь  среди  земных тварей , контактировать с ними - 🤡  , не хочу ;  они ,  своей    гнилой дебилией ,  для меня  :  вредны - заразны  ; ( признаю только тех , кто  тоже видит , что  : бог  ЕСТЬ ,  и он  : МРАЗЬ  ;  а своими  , написанными   : гратесковыми  комедиями абсурда ,  я как бы   объплёвываю - высмеиваю   чёртовых  кукол ( земных) ;  отвлекая   добрых - умных людей , от  девиантно - агрессивной  голограммы , которую им  транслирует в  этой  матрице ,  дебильный  паразит - бог .    Этот адский матричный барабан , для наглядности можно представить в виде  ( НЕ  повтор   !   : )   : барабана стирального автомата , в который , вместо воды , налита  моча  ; а вместо порошка , насыпано  дерьмо и стёкла ;  а  вместо  белья , в него помещенны   :  душы  настоящих людей ;  а программы  “стирки “ - это  : запрограммированные в матрице , калии   судьб  . В этом барабане ( при его  вращении  —  вращении  колеса  судеб ) , идёт  обгладывание и  обгаживание ,    чистых  добрых душ (настоящих людей ) .   А в своих  повествованиях , комедийного  характера , я  ментально  обгаживаю  ,  самих  подонков  .  . Адская (дьявольская - божья )  утроба  , и населяющие её   :   патогенные  микробы  - так называемое  :  “ человечество “   .  Всегда  в  правителях   ,  и  везде  на улицах  ,  одни  полоумные  скоты .   .  Так что , хоть  название этого  повествования , и не благозвучное , но  оно  :  первое...   и    последнее...  }  ЕДИНСТВЕННОЕ ... ,  правильно и точно  характеризующее  ВСЁ  происходящее  в этом  проклятом  миру - аду . ( вместе с  такой  паскудной   дрянью , называемой в этом  миру , словом  :  сглаз  ;  это когда , вездесущий паскудник ,  вынюхивает  след в след  ,  благие помыслы настоящего человека , и  ретиво и рьяно спешит   перегадить  ему , (их  : )  что-либо им  задуманное ,  или уже  сделанное  ( или  : здоровье ,  самого этого  человека  ; или  : удовольствие , от  доброго процесса , гармоничного творчества  ) ;  а своих  чёртовых кукол  , эта мразь  , не трогает  ;  не   играясь против них , в какой то там , придурочный   :  “ сглаз “ ... , а  НАОБОРОТ !   :  ведёт их ,  одаривая  материальными  благами   .     . Куда не пойдёшь в этой чёртовой матрице , везде грязный тупик... . Других... , мест , не бывает .... . Всё... , всегда... , и везде... , одно и тоже...  : стоящие во власти  наместники - помазанники   , крутят жернова жертвоприношений , кровожадному подонку -  божку  , заливая  кровь и мучения жертв ,  в его  скотскую    глотку   ;  оплачивая  ему ( тем самым)  ,  за данные им , властные троны ( и это ,  НЕ    иносказательно , и  не как то там  :   условно , абстрактно    ;  А  :  прямо , фактически ,  ПО-СУТИ   как  есть  .      .    Толпы безголовых кукол ,  повинуясь лживым пустым лозунгам , кидаются с пеной , друг на друга ; развлекая и питая этим , вездесущего паразита  . Человекообразные  твари  , по всему  миру ( матрице ) , одни и те же ...  ( плюс , минус , незначительные  различия ; и то...   : по форме ,  а не по сути  ) ( надеюсь , что мои , читатели , не такие ) .  Вот там  , поёт один  кантри - бард , играя на гитаре  , сидя в шляпе и клетчатой ковбойке   :  — “ Если  у вас нету друга , то вам , его  и не потерять  ;  если   вы  не жили , то  вам , и  не умирать  ....   ( поёт  этот соловей )   .   .  Скажу на это  :   Та вот ... , как бы  не так...  >   Вот я , жить...  ( в этой адской матрице , под  очень чутким присмотром  вездесущего  подонка - божка ) , не жил  ни одного дня  ,  а  умирал  , так ... ,    будто  развороченный  атомный реактор  , густо  пылая  адским  пламенем  ; ( явней  ...  ,  явного   : )   ощущая  ,  осознавая  ,  чувствуя   себя  МЕРТВЕЙ....  ! ,  ВСЕХ  МЁРТВЫХ  , когда-либо  живших - существовавших  в  этом  миру   ;   потому как  : чем  богаче  и  сложней  внутренний  мир  человека , тем  больше , есть  того ,  чему умирать , при его разрушении - погибели   ....   !     ( вот , так-то...  )   .    . P.S.  : я там , в некоторых своих работах , использовал популярные (развлекательные)  жанры комедийного  повествования ,  теперь   аж...    тошно... ( а стереть  их , как бы  : жалковато )  ; но , хотелось поиронизировать над постоянной мутью , мельтешащей вокруг ( в этой матрице ) . Для чего-либо серьёзного - высокого , эта  матрица ,  не пригодна ...  ; только для борьбы с вездесущей кровожадной мразью ; та  и для этого... , средств  : фиг... , да ни фига ...  .   . Кстати , я там ,  очень небрежно , сделал грязноватые  черновые  наброски  развлекательных (по жанру  :  гротесковых  , комедий   абсурда )   новелл  ,     да  ни разу их не перечитав , а соответственно   и  : не   отредактировав    , сходу  поставил их   на эту платформу .  ЕЩЁ  , ПОСЛЕ   ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ  МАНЕРЫ   ПОВЕСТВОВАНИЯ  ,  НЕ  ПЕРЕНАСТРОИЛСЯ  ! , НЕ  ОСВОИЛСЯ ! , НЕ  ПРИНОРОВИЛСЯ   К   ПОВЕСТВОВАНИЮ  КОМЕДИЙНОГО  ХАРАКТЕРА  ( К ЕГО  : ЛЁГКОЙ  , НЕПРИНУЖДЁННОЙ  МОНЕРЕ  )  ;  ГОНЯ  КОМЕДИЙНЫЙ ГРОТЕСК  ,  ПО  ПРИВЫЧКЕ , ИСПОЛЬЗУЯ ИЗЛИШНЕ ! !   : СКРУПУЛЁЗНО  МИКРО ДЕТАЛИЗАЦИЮ   ОБЪЕКТОВ ПОВЕСТВОВАНИЯ ;  ( но потом , освоившись в новой для себя , манере  ,  ПОПЕРЕРЕДАКТИРОВАЛ   их    .     . А до этого  : написать их  , написал , а    контрольно   не  перепроверил  их  ;  не  подчистив  после их  написания , так сказать  :  техническую  пену  ( Лес рубят —  щепки летят ;  а  прибрать  эти  щепки , не прибрал )  .   ( Да и вообще  :   задрал уже    , своими   жесткими    предисловиями );  но !.. , эта вездесущая мразь , постоянно  ,  так выматывает   нервы , что  я  ....  :  не удержался...  ,  выплёскивая  желчь .    .  БОльшая  часть   РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ (моих)   “ романов “ ,  по  их  ( по своей  смысловой   )   общей  структуре  , и по  ХУДОЖЕСТВЕННОЙ  форме   ,   в порядке  ; НО !  :  по  ТЕХНИЧЕСКОЙ  форме  , самого   воплощения ,  оставались долгое время   :  ЖУТЧАЙШИЕ...     сырыми    черновыми   набросками (токсичными )   ;  которые  , я  УЖЕ ( с 25 .  12 . 2023 )    ВСЕ   отредактировал -  подчистил ;  сейчас они  находятся на второй странице , этого  раздела  : Драматургия ; ( до , этого , читать их конечно ,  было  не возможно   ; уж   слишком  ...    сырые , они были ( ужасающе... )   ; НО ТЕПЕРЬ , МОЖЕТЕ ИХ ЧИТАТЬ , И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ; ПРИЯТНЫХ  ВАМ , ВПЕЧАТЛЕНИЙ  !  ).       .  И  на старуху ,  стучилась    проруха   .   На свежа просмотрел тексты   ,  аж   побелел ( вот что значит  : вляпал сходу , не перечитав  их  , ни разу  , не отредактировав )   ; знаете , как бывает   :  формируя  каркас ( скелет ) текста ,  настраивается    (сознание  фокусируется , на  построение  его общей структуры (общего объёма)  , и на   микро детальное  воспроизведение - >   составляющих его , отдельных элементов   )   ; своего рода , так сказать  : определённое  “ ближнее  зрение “ ,  а  для его редакции  ,  необходимо  : перенастроенное  , уже  отдохнувшее - свежее  восприятие (   взгляд   )  ; то есть  : уже перенастроенное на  нормальный  лад  ,  общее - объективное  зрение  ;  а я , опрометчиво  понадеялся , что и так , сойдёт ; а когда по прошествии времени ,  перечитал , то чуть не упал в обморок ; ( настолько , развлекательные  тексты , оказались еще   сырыми    черновыми неотёсанными   заготовками - болванками  )  .  .   Знаете , вот как у скульпторов  : сначала , небрежно накидывается  заготовка  - болванка (  с  ИЗЛИШКОМ - ЗАПАСОМ !   матерьяла  ; иногда , в подслеповатом  забыти творческого запала , для колорита и  фактуры  образов  , с  : вычурным  перебором     ) , а затем  :  убирается всё ненужное ( лишнее )  ; после чего   : идёт  тонкая  обработка ,  шлифовка  ;  ( а я ,  пренебрег  ,  посчитав , что и так , сойдёт  ;  потому как  : сознание еще не успею перенастроиться ( после  выгона самого каркаса , текста )  , поэтому  ПОКАЗАЛОСЬ , что  и так , “  неплохо “  ) .    . Вот-так ,  я  сокрушаясь  , посыпал  голову  пеплом  ; А  ПОТОМ...  ! , ПРИСМОТРЕЛСЯ - ПРИСМОТРЕЛСЯ  ... , к этим  текстам , что за херня  :  Я , так ,   не пишу ;  не без того , что накидывая первоначально заготовку , используешь для запаса  :  три - четыре  прилагательных ,  а потом , при редакции , уже удаляешь  излишние , оставляя единственно правильное . А там , пришлось перебирать , каждое слово , каждое их сочетание . Тогда как , Я  , так ! , в ПРИНЦИПЕ ! , не пишу ; у меня , все слова , всегда подобраны точно ; а их сочетание  : очень органично , ладно , и в микро контексте  , и в макро контексте , всего текста .  В общем , здесь не  обошлось   без  паскудной ворожбы вездесущей курвы .   .  Всем НАСТОЯЩИМ людям , в этой адской матрице ,  знаком  ,  такой  гнилой  оборот  : чем больше ты стараешься , с душой , тем больше соблазна у вездесущей мрази , называемой в этом чёртовом  миру , его  собаками , словом  : бог ,  перепаскудить это ваше благое  гармоничное созидание ; называя  этот свой божьий паскудеж  на ровном месте  ,  дебильным  бессмысленным словом  : сглаз .  . А кроме этого , в моих СЕРЬЁЗНЫХ повествованиях (  :  ПРОКЛЯТАЯ  БЛАЖЬ  ;  ВЫСШАЯ  ИСТИНА  ;  МАТРИЦА ДЬЯВОЛА  )  , ставки  ЗАПРЕДЕЛЬНО  ВЫСОКИЕ ( выше...  ,  в этой адской матрице ,  НЕТ ! ) , поэтому  : вездесущий ублюдок , так ретиво и рьяно  и старается  перепаскудить  (мои  тексты , развлекательного характера  ) , чтоб перегадить в глазах читателей , авторитет автора , и соответственно  : доверие к нему , читателей .  . Так же , из отвлечённых примеров на эту тему , есть и такой  : написание монахом , помимо своей воли ,  свода сатанинских заклинаний и рецептов , ( под названием  : “ кодекс Гигос “ . Или ,  к примеру   : возникшая на ровном месте  у доброго человека ведущего всю жизнь здоровый образ жизни , откуда не возьмись  : смертельная болезнь .      . Из своей обширной практики ,  знаю такое  : с какого-то  хера ,  точно , чётко написанные мной слово - выражения , в самых ответственных , видных местах повествования , вдруг , по мановению ворожбы  божьего гада , задним ! числом ,  видоизменяются  , как нельзя хуже , позоря автора , или вызывая  отвращение ; и это , эта вездесущая ублюдочная мразь , делает явней явного , наглей наглого .  . Тот , кто этого не понимает ( не верит ) , тот   :  бессмысленный мудак ( придурок ) .   .   Так  что ,  не поминайте лихом  .       ВСЕГО ВАМ  ДОБРОГО !   . И ДА БУДЕТ ПРОКЛЯТ !  вездесущий  паскудный  паразит , заподливо  ворожащий над этой адской матрицей , против настоящих людей . Будь проклята !  эта ублюдочная мразь , называемая его собачьими наместниками , в этом чёртовом миру , убогим  уродливым  неблагозвучным словом  : бог .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Бычки шерстяные

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft