16+
Лайт-версия сайта

Предсказания из сокровищницы

Литература / Мемуары, публицистика / Предсказания из сокровищницы
Просмотр работы:
10 апреля ’2024   09:26
Просмотров: 150

У кочевников исчезает чувство дома. Про кочевые племена говорят, что они не приживаются в домашней обстановке. Им некомфортно в оседлом состоянии. Они выбирают жить в странствиях. Про них говорят: это не оседлые люди, их тянет куда-то. Создатели магических миров не могут жить постоянно в одной группе людей с постоянными условиями и считать себя связанными обязательствами. Им подходит долго оставаться одним и создавать свои энергетические поля самим. Либо оказываться в непостоянных сборных группах с непостоянными пространствами. Кудесники Востока и Запада превращаются в эмигрантов на чемоданах. И всё же у них есть возможность встретиться в цокольном этаже на ижевской улице. Пройдя несколько ступенек вниз, те, кто ищет почву для волшебных превращений, попадают в мир «Тадж-Махала». Это пространство, где встречаются магия и психология, удивительная экзотика и национальные традиции. Сокровищница для товаров, связанных с индийской культурой и не только. Также это место, где можно душевно посидеть за чаепитием. В чайной «Караван Сарай» есть возможность увидеть собственными глазами китайскую чайную церемонию. Травы, из которых заваривается ароматный чай, проходят путешествие от Китая до Ижевска. «Тадж-Махал» предлагает заварить чай и с теми травами, которые растут на земле России. Угощением к чаю может стать печенье, хранящее в себе предсказание. Предсказания из «Тадж-Махала» дают возможность задуматься о волнующих вопросах и наполниться хорошим настроением и уверенностью в себе. Магическое предсказание от «Тадж-Махала»: «Тьма, в которой вы жили до сих пор, рассеялась». Прочитаем китайский рецепт приготовления печенья с предсказаниями. Печенье, приготовленное по такому рецепту, становится вкусным тогда, когда мы сами предлагаем своё видение, как сделать будущее счастливым.

Печенье с предсказаниями
На 12 порций: 0,8 ст. муки, 0,4 ст. сахара, 3 яичных белка, ванилин по вкусу.
Подготовьте бумажки с предсказаниями и стаканчики. Белки взбейте с сахаром, всыпьте муку и ванилин, замесите тесто, оно должно напоминать сметану. Уберите на 15 минут в холодильник. В силиконовую форму ложкой выложите не более 4 кружочков теста, разровняйте, они должны быть тонкими. Выпекайте при 180 градусах до золотистого цвета. Сформируйте печенье, надо успеть сделать это до остывания. На середину кружочка выложите предсказание, сверните тесто как вареник, соедините края и положите в стакан до застывания. Повторите процесс, пока тесто не закончится.
Газета «Антенна, 12–18 февраля 2024






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

А я с тобой

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft