16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 783Зрителей: 64 090
Авторов: 56 693

On-line4 624Зрителей: 891
Авторов: 3733

Загружено работ – 2 082 575
Социальная сеть для творческих людей
  

Я люблю тебя, любимый

Литература / Проза / Я люблю тебя, любимый
Просмотр работы:
26 декабря ’2011   01:20
Просмотров: 23354

Я люблю тебя. Люблю искренне, неподкупно и ничего не жду от тебя...теперь я знаю, что твое сердце не будет принадлежать мне, твои губы не будут меня целовать...твои руки не будут меня касаться...твои слова не будут кружить голову. Ты не мой и этим все сказано...я понимаю, что ты меня не любишь и этим тоже все сказано. Просто тебя взволновал образ наивной, доброй, чувственной девочки, который ты увидел в моем лице..просто взволновал. Ты назвал это "любовью", прекрасно понимая, что чувства это не только слова, а действия, поступки, движение и стремление быть вместе....играть на струнах чужой души намного проще, чем дарить музыку своей. Быть единственной, любимой тобой, ценимой тобой и воодушевленной и окрыленной тобой - роскошь, которую ты к моему превеликому сожалению, никогда не сможешь подарить...ты стал заложником определенных обстоятельств. О, как я тебя понимаю, любимый. Мне очень жаль тебя, правда. Хочу ли я быть с тобой? ДА! Но разве это важно. Ты понимаешь что я не буду главной и единственной дамой твоего сердца...я понимаю что не смогу быть второй. Я скажу больше...я думала о своей второстепенной роли в твоей жизни и знаю что имея хоть крошечную надежду на на наше совместное будущее, могла бы унять свои эмоции и терпеливо ждать, пока ты сделаешь шаг навстречу..ты мне такой надежды не даешь. Ты не знаешь, что я испытываю, когда ты в очередной раз пропадаешь, читаешь мои сообщения и не отвечаешь на них, клянешься в любви и не знаешь где я и что со мной? Ты ждешь моего "нет", что бы оправдать свое "нет". Я понимаю тебя и от этого еще труднее. Ведь очень трудно быть такой вот понимающей, благородной...намного проще возненавидеть тебя или просто забыть...Такие слова не стоит писать...их нужно говорить в лицо, что бы ты почувствовал, хотя бы на мгновение то что чувствую я...проникся горечью сказанного...обнял и никогда не отпустил.....но нас ничего не связывает, одни слова...значит этим чувствам так и суждено умереть на экранах двух компьютеров..заметь даже не в сердцах и не на лицах...ты не любишь меня и этим все сказано...
Я хотела не отвечать на твое письмо, хотела исчезнуть, испариться...но мне легче сказать правду. А помнишь снег...и мы такие веселые...глаза не могут обмануть...но могут предать...ты погасил огонь в моих глазах слезами от несбывшейся мечты. Если хотя бы одна слезинка обо мне коснется твоих глаз...значит все было не просто так..значит все-таки что-то между нами было...большее чем просто слова. Я люблю тебя и этим все сказано. Если хочешь услышать ответ на свой вопрос - ты знаешь как меня найти...ведь потерять намного проще, чем обрести. Единственная просьба - если когда-нибудь кого-нибудь полюбишь до самой глубины души, не теряй этого человека, береги его как зеницу ока, храни ваши чувства как драгоценный хрусталь и не давай никому влиять на ваши отношения...ведь любовь это не карты, потеряешь - больше не будет шанса отыграться...Я люблю тебя, любимый...






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 декабря ’2011   10:26


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Вы молчите,а я теряюсь.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft