16+
Лайт-версия сайта

Молитвы об избавления от обольщения

Литература / Религия / Молитвы об избавления от обольщения
Просмотр работы:
17 декабря ’2018   23:29
Просмотров: 10148

Молитвы об избавлении от обольщения


Молитва об избавлении от обольщения 0

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, просвети окаянную душу мою, да не паду жертвой самообольщения моего!

Молитва об избавлении от обольщения 2

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избави от самообольщения немощную душу мою!




Молитва об избавления от обольщения 3

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, избави мя от заблуждения (обольщения), в негоже тщатся мя ввести враги моя!

Молитва об избавлении от обольщения и просвещении
Избави от обольщения немощную душу мою, Господи Иисусе Христе Спасе мой, но просвети ю Духом Твоим Святым!

Молитва об избавлении от ослепления духовного

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избави мене от ослепления духовного!

Молитва об избавлении от обольщения и лукавства

Избави мя от обольщения, Господи! Из того узнаю, что Ты благоволиши мне, Творче мой и Владыко всяческих, аще ничтоже успеет враг мой на мя! Да не найдет он чем поживитися в немощной душе моей! Да не успеет приобщити мя лукавству своему!
Обличи лукавых помощников его в падшем роде людском, ищущих подыграти лукавому в кознях его и уловити ближнего лукавством своим, радующихся падению ближнего и живущих хитростью и обманом! Да не буду сообщник скверной державе их! Да никакоже успеет враг мой на мя – отлучити мя милосердия Твоего! Да буду вовеки сообщник любви Твоей!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, избави мя от злобного духа обольщения, ему же тщатся приобщити мя злобные враги моя!

****

О тайнах молитвы… Люди настолько тупые, что в церкви свечку воткнуть – уже за подвиг считают! Большинство так называемых воцерковлённых людей – убеждённейшие сатанисты, искренне – или не вполне искренне - считающие себя христианами!! Господи, помилуй! Для кого я пишу?
Одни тролли! Истина никому не нужна! Опять мы с Господом нашим одни...
*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!


Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда (чаще…?) спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!


Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл.


Лица современного Православия

РПЦ и власть против Бога

ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author

Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла
1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет.
Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:

Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!

А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...

Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…

Заходите – автор именно об этом!
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН


Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
За что православные будут гореть в аду
МОЛЯТСЯ ЛИ СВЯЩЕННИКИ НА ПОГИБЕЛЬ?
Простит ли Бог Русский народ?


Как богомерзкий народ уничтожает меня за то, что я борюсь за его спасение
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author

******
****
Нечестивые, именующие ся православными!!! Думали: в храм ходить не дадите – я молитвы составлять перестану? Как бы не так!!!! Думали – к Николиной иконочке доступ мне перекрыли – Он от меня отвернётся? Ошибаетесь!!!! Думали – из храма изгоните – Бог меня оставит? Как бы так!!! Просто вы – в очередной раз – отреклись от Христа и в выборе между Богом и дьяволом, как всегда, безошибочно выбрали дьявола!!! Вы бы о своих мерзких душах подумали и несчастных детей ваших!!!! Плачьте и рыдайте – войте о себе и детях ваших!!! Содому и Гоморре отраднее будет, нежели вам – гвардейцы Апокалипсиса!!!

Кто покровительствует фашистам, насильникам, педофилам и сатанистам?
Кто гонит истинных христиан?
Правда о РПЦ

Я открою вам Тайны Вселенной:
Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно?
Отчего Господь людей от храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34

Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
Почему не ходить в храм зачастую намного спасительнее, чем ходить в него?
Как сатанисты – священники РПЦ ведут людей к погибели
Есть ли пытки в РПЦ Об этом и не только:
Почему я не хожу в храм
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2237423.html?author

******

Молитва о всяком прошении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!


Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author


Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
Прошу молитвенной защиты от троллей, гадящих мне в интернете
Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о всех мною поминаемых. Прошу молитв о враче Владимире Митянине из Рассказово Тамбовской области, которого имею основания подозревать в сатанизме и организации травли в инете и многих других

ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!
Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author



Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!!

Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам - чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне….

Боже, буди Судией Праведным! Обличи мерзких подлых лукавых людей, утесняющего ближних лукавством своим, и покарай зле зло ближних их, живущих лукавством их ради ненасытной мерзкой похоти души своея на погибель ближнему своему! !

Как считаете не надо карать лукавых? Пусть Бог даст дальше церковь и народ развращать?

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

*****
Как до сих пор люди уверены, что Христа распяли законно и справедливо, и почему так же следует поступать дальше — читайте в моих публикациях. А иллюстрации этих выблядков истины можете посмотреть в моей интернет – полемике…


*******


Хочется обратить внимание читателей, что на каждом ресурсе, в том числе и литературном, есть кнопочка «скопировать» («репост»). Спаси Господи!

******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Протоиерее Геннадии Токаре
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
Профессоре Андрее Кураеве
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях
Булаткиных
Полковнике Прокуроре Николае и семье Абрамовых
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество, а также лишить законного жилья.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу

Мои близкие и знакомые делают вид, что не верят, что мой телефон прослушивают и за мной следят в инете. Сами смотрите:

КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Ка
А правда, что писатель обещал портретную галерею фашиствующих сатанистов открыть?
Вы спрашиваете, как выглядят шакалы Апокалипсиса?
Я вам покажу. Хотя можете просто зайти на сайт любого – ЛЮБОГО православного храма и взглянуть персоналии = ну хотя бы в фотогалерее Никольского в Контакте….
Гвардия Апокалипсиса

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author


Православные против войны на Украине
За что профессор Кураев и игумен Нектарий Морозов, сообщество Даниила Сысоева, врач Владимир Митянин и многие иные православные тролли забанили меня в соцсетях. Кто ненавистник русского народа?

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2339448.html?author


А правда, что тем, что акафисты Игоря воруют на официальные сайты – никто не возмутился – ВОЗМУТИЛИСЬ ТЕМ, ЧТО ОН ИХ ПИСАЛ и особенно – посмел возмущаться тем, что их воруют!!!????

Матушка Владычице Пресвятая Богородице! Зле зло жестоко обличи, накажи, низложи злых подлых мерзких лукавых врагов моих и Сына Твоего Христа Бога нашего – игумена Никона и иных священников и монахов Свято – Никольского монастыря и митрополии Саратова, митрополитов Лонгина и Игнатия и прочих злых лживых подлых мерзких наилукавейших наиподлейших лжепастырей Саратовской митрополии и Русской Церкви с их подлой мерзкой паствою, запинающих и уничтожающих автора за прославление Имени Сына Твоего Христа Бога нашего и Тебя – Матери Его! Зле зло воздаждь им по мерзким делам их!

ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author


******
Благодарю все, кто помог нам материально. Ваша помощь помогает нам выжить.

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаемся. Даже в элементарных продуктах Не на что приобрести очки
Прошу молитвенной, материальной и любой иной помощи в моей борьбе с сатанизмом

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович


Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!


Молитва о благословении

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!

Прошу молитв о нечестивых мерзавцах –священнослужителях и работниках Свято – Никольского монастыря, храма Косьмы Саратовского и иных прихожан РПЦ – наглых, подлых и лживых, которые устраивают против автора в храмах всяческие мерзкие провокации, распространяют об авторе этих строк гадкие сплетни, внушают прихожанам и детям обо мне чудовищные пакости, в том числе и в интернете – короче, делают всё для уничтожения автора и его творчества!









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕЗ ТЕБЯ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft