16+
Лайт-версия сайта

Союзники на войне и в кино.

Литература / События / Союзники на войне и в кино.
Просмотр работы:
02 июня ’2015   18:21
Просмотров: 16682


В доме кино прошла премьера фильма " Балет в пламени войны", который представили две страны- Китай и Россия.
К 70- летию разгрома фашизма Союз Кинематографистов России и Китайская Киностудия им. 1 августа представили совместный труд. Необычная работа, которая наталкивает на много вопросов. К примеру, как сработались две державы? По словам китайского режиссера Дун Чуня, работа над фильмом доставляла удовольствие, приятно было сотрудничать с профессионалами .
Фильм, разумеется, о войне. Но несмотря на это люди не забывают о мечте, как главная героиня картины. Как осуществить ее, когда ты сталкиваешься лицом к лицу с нечеловеческими ужасами войны? Об этом поведал фильм всем гостям, которые пришли на премьеру.
С русскими актерами работал художественный руководитель картины Никита Михалков, который рад сотрудничать с китайскими режиссерами:" Мы должны дружить с этой замечательной страной".
Егор корешков- представитель русского коллектива, играл молодого офицера. Его герой испытал много трудностей. Близится победа, которую он так и не дождется.
Его коллегами на площадке были: Наталья Суркова, Сыгравшая его мать и учительницу главной героини- Йуан Ду.
Йуан Ду профессиональная балерина, а вот в кино это был ее дебют. Актриса поделилась своими эмоциями, поблагодарила съемочную группу и сообщила, что рада быть в Москве и представлять " Балет в пламени войны". Чувствовалось, что девушка волнуется, поэтому зал поддерживал ее бурными аплодисментами.
Россия и Китай объединились, чтобы сделать хорошее кино, и это безусловно вышло. Фильм о войне , предательстве, потерях и о прекрасной любви. Для молодого поколения- это отличный урок истории.
Ждем, когда фильм выйдет в прокат.
Свидетельство о публикации №188326 от 2 июня 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft