-- : --
Зарегистрировано — 120 637Зрителей: 63 968
Авторов: 56 669
On-line — 14209Зрителей: 2774
Авторов: 11435
Загружено работ — 2 079 421
«Неизвестный Гений»
Суп из авокадо по-чилийски
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
02 ноября ’2023 10:51
Просмотров: 1073
Холодный суп из авокадо по-чилийски
Открываю страничку традиционной кухни индейцев Южной Америки. Индейцы не только умеют «стрелять из лука», но традиционно славятся изысканной кухней! Начну с холодного супа из авокадо. На Руси любят окрошку на квасе или кефире. А вот индейцы Чили обожают холодный суп из авокадо с приправами. Вот рецепт этого блюда и его пошаговое приготовление.
Сначала делаем соус чили. Очищаем перец чили от семян, режем на мелкие кусочки и отправляем в блендер. Добавляем к кусочкам перца чеснок, сметану и йогурт, кинзу, солим и перчим, измельчаем всё и хорошо перемешиваем. Зелёный соус чили готов.
Затем нарезаем 4 плода авокадо кубиками и кладём их в блендер. Добавляем 3 чашки куриного бульона, 2/3 стакана молока, 1/2 ст. ложки соуса «Чили», а также мелко нарезанные 2 головки лука-шалота и 4 вишни. Посоли, поперчи и взбей. Затем перелей в другую посуду и оставь охлаждаться 6 часов. В блендер положи 1/2 стакана сметаны и столько же натурального йогурта, 2 измельченных зубчика чеснока, острый зеленый перчик без семян и 2 чашки листьев кинзы. Не забудь посолить и поперчить, а затем измельчить. Теперь суп можно разлить по тарелкам или по чилийским «супницам». В центр кладём немного сметаны, а сверху – соус из кинзы.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита.
Свидетельство о публикации №449352 от 2 ноября 2023 годаОткрываю страничку традиционной кухни индейцев Южной Америки. Индейцы не только умеют «стрелять из лука», но традиционно славятся изысканной кухней! Начну с холодного супа из авокадо. На Руси любят окрошку на квасе или кефире. А вот индейцы Чили обожают холодный суп из авокадо с приправами. Вот рецепт этого блюда и его пошаговое приготовление.
Сначала делаем соус чили. Очищаем перец чили от семян, режем на мелкие кусочки и отправляем в блендер. Добавляем к кусочкам перца чеснок, сметану и йогурт, кинзу, солим и перчим, измельчаем всё и хорошо перемешиваем. Зелёный соус чили готов.
Затем нарезаем 4 плода авокадо кубиками и кладём их в блендер. Добавляем 3 чашки куриного бульона, 2/3 стакана молока, 1/2 ст. ложки соуса «Чили», а также мелко нарезанные 2 головки лука-шалота и 4 вишни. Посоли, поперчи и взбей. Затем перелей в другую посуду и оставь охлаждаться 6 часов. В блендер положи 1/2 стакана сметаны и столько же натурального йогурта, 2 измельченных зубчика чеснока, острый зеленый перчик без семян и 2 чашки листьев кинзы. Не забудь посолить и поперчить, а затем измельчить. Теперь суп можно разлить по тарелкам или по чилийским «супницам». В центр кладём немного сметаны, а сверху – соус из кинзы.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор