16+
Лайт-версия сайта

Рецепт по спасению деревни от Вали Матвиенко

Изобретения / Рецепты и способы приготовления блюд / Рецепт по спасению деревни от Вали Матвиенко
Просмотр работы:
29 ноября ’2023   09:53
Просмотров: 832

Революционный призыв Матвиенко к молодёжи
Согласно официальным данным, количество деревень в России сократилось более чем в два раза. Если в 1990 году было зарегистрировано около 200 тысяч деревень, то к 2020 году их число снизилось до 80 тысяч. Это означает, что каждую неделю в нашей стране исчезает в среднем 2 деревни, что похоже на геноцид русской деревни.

То, что русская деревня вымирает — известно всем, «даже Президенту Путину. А почему деревня вымирает? И это известно всем: в большинстве «наших деревень царит «каменный век». А почему же Кремлёвская Власть не озадачена вымиранием русской деревни? Очевидно потому, что исповедует принципа: «Спасение утопающих, - дело рук самих утопающих»
И вот, совершенно неожиданно, третье лицо в Государственной иерархии, Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, обратила внимание на эту ужасающую проблему (*очевидно «после стакана») и придумала рецепт, как спасти русскую деревню от окончательного вымирания. Мадам Матвиенко обратилась к молодёжи с призывом популяризировать сельскую жизнь среди молодежной аудитории. Мадам Валентина не ограничилась лишь «громким» призывом, но и дала «рецепт» или «инструкцию, если хотите, как «нужно» действовать: А для этого необходимо, всего на всего, активнее использовать интернет-площадки и поддерживать движение сельских блогеров!

Мадам Валентина выступила с такой «революционной новацией» на встрече с представителями «блогосферы» и студентами. Цитирую мадам: "Именно вы можете на простом, понятном для молодого поколения языке рассказать о преимуществах жизни на селе, сломать старые стереотипы и предубеждения. Это также важная и востребованная работа».

Так какие же преимущества жизни на селе назвала мадам Валентина? А вот какие! Цитирую: «В селах показатели рождаемости ниже, чем в городе, а уровень смертности, наоборот, выше...Чтобы с этими тенденциями бороться, нужно, чтобы жизнь кипела в каждой деревне или поселке, а ее качество не уступало городским стандартам. <...> И если люди увидят, что на сельских территориях есть возможности для самореализации, что там работают современные учреждения социальной сферы, ремонтируются дороги, коммунальная инфраструктура, то, уверена, многие горожане вернутся к своим корням, российские села получат второе дыхание. Это одна из наших главных целей"
Признаться, что я так и не понял до конца суть этого «патриотического призыва» мадам Валентины к молодежи и её рецепта по возрождению деревни (*без бутылки не понять...) Так кто же должен бороться с этими ужасающими негативными «тенденциями» русских деревень и сёл: Правительство? Президент РФ? Совет Федерации? А может гастарбайтеры? Нет... с этим, по словам мадам Валентины, должны бороться студенты и блогеры! Вот и все дела... Выпила, закусила, выступила, снова выпила, закусила... Отличная работа! мадам Валентина! Но ваш «патриотический призыв» молодежь не услышала, и русская деревня продолжает вымирать, как и Россия в целом... Мадам! Хорошенько выпейте, закусите, и придумайте новый рецепт спасения русской деревни....

Свидетельство о публикации №450945 от 29 ноября 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 декабря ’2023   02:42
Все он и суки...А эта третья-первая

Оставлен: 12 декабря ’2023   10:31
Словесная болтовня - это и есть "забота" Кремлёвской власти о народе. А на деле - происходит геноцид русской деревни...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Руки Вверх-1,2,3,4,5(Dj Jeka...Remix)Клип

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
14 мин. 18 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft