16+
Лайт-версия сайта

Шизофрения при здоровом мышлении.

Просмотр работы:
07 октября ’2019   08:55
Просмотров: 8819

В истории болезни написано, «по тестовым данным нарушений мыслительной деятельности по шизифреническому типу не выявлено». Я здравомыслящий человек, которому поставили шизофрению. Как вам? Невероятно? А почему так, я просто приводил факты, складывал как говорится два и два, и озвучивал ответ, четыре. Но такое ответ, считается невероятным, такой ответ считается непременным, такой ответ нельзя озвучивать, такое нельзя говорит. Кто-то критически скажет, переходя в критинизм, мол все шизы считают, что они правы. Очень размытый признак, если человек имеет желание отстаивать свое мнение, то он болен. Далее вам скажут, что все, кто не согласен с критикой вашего мнения, шизик больной. Потому что отсутствие критики — это признак болезненного мышления. А если критиковать критику, там можно? Ну давайте вместе поразмышляем над тем как правильно мыслить и делать правильные выводы в сложной ситуации.
Читаем еще что пишут в истории болезни. Конфликтовал с соседями, мол фотографировал их, далее нет объяснения и раскрытия конфликта. Просто по факту если ты фотографируешь соседей тот ты шизофреник. Записываешь на диктофон – болен. Все что я не сделают будет трактоваться как проявление болезни. На это любой честный и здравомыслящий человек заметит, что это ненормально.
А что с соседями? Вот я обычный гражданин живу в панельной многоэтажке. Все хорошо, здание добротное. Звуков не слышно. И так 20 лет стоит дом. И с 2009 года сидишь смотришь ТВ как в друг начинается канонада, натурально. Звенит люстра, слышен топот ног. Звенящая тишина как говорит. И так каждый день, ребята, каждый день. Это выводит из себя, ты видишь, как страдают твои родные, что тоже вызывает возмущение. Ты идешь на верх к соседям выяснить и пресечь это. Не кто не открывает. В конечно счете соседи появляются, и что они говорят, «мы не шумим. Это снизу кто-то. Там бухой шатает». И прочие левые отмазочки. Диалог выстраивается на грубом отрицании происходящих в реальности вещей. Вот буквально тебе в лицо врут. И ты один. Уходишь. И более всего в этой ситуации полохо то что это не признают, говорят, что не чего нет. Говорят вам что это у вас «уши большие» мол, и поэтому все так воспринимает. А что дальше? Дальше соседи приходят ко мне. И жалуются на меня мне, то что я стучу им в потолок. Это реальные слова. Оказывается, у них уши еще больше чем у меня, как у слона и осла вместе взятых. Сосед сверху, не представляется даже. Она даже не хочет этого делать. Скрывает и шифруется даже в такой вещи, мда странно. Он говорит, я им стучу в потолок на то что его дочь ходит. Я слышу, как его дочь ходит. Как ходит девочка что бы ее можно было слышать через железобетонный пол. Это невозможно. В это трудно поверить. Но это есть. Я его говорю, что слышно как он смывает в унитазе. Это реально, через толщу железобетона слышно как сосед хлопает дверью, после того как хлопнул бургер. Заседает в туалет. А с недавнего времени, буквально с лета этого года, слышно струю его мочи. Этот звук, падающей воды, как китайская пытка. Мерзкий звук. Но сосредоточьтесь на такой мысли, как это можно слышать? Какие то дефекты строение которые возникли не могут его породить. То есть сначала было слышна дверь и слив, а только потому же звук струи при испражнении. Какие выводы можно сделать? Сосед неестественно шумит все сваливает на дочь, и при этом хочет как говорится перевести стрелы на меня. Это выглядит провокационно и умышленно. А если это он делаешь умышленно, то можно говорить о чем? Можно например говорить об заговоре, допустим. Но об этом говорить нельзя, даже если факты говорят об этом. Почему? Обращение в полицию не чего не дадут. Но если я буду высказывать, что-то против соседей, меня признают шизофреником.
Психиатр рассказывает, как соседи у него делают ремонт. Так что он их называет провокаторами и вызывает полицию. То есть он дошел до такой точки понимания ситуации, что соседи делают это умышленно и то что они провокаторы, и это умозаключение здорового человека. А если я будут делать такие логические выводы, меня признают больным.
Желаешь найти поддержки. Идешь на Ютуб, закидываешь на стрим одному кремлеботу видео где рассказываешь на основе документов из психушке о ситуации. И Смайл фейс даже соглашается, что это могут преследовать не согласных. Закидываешь видео в кометы к нашим либералам, тоже есть положительные коменты и поддержка. Пишешь независимого психологу в ВК, приводишь документы постановки на АДН, он отмечает, что веского обоснования нет. В другом место, закидываешь текст на пикабу, вроде даже получаешь 16 минусов и 8 плюсов все же. А остальные в коментах устраивают срач. Это хорошо хоть какое-то обсуждения. Но нет обсуждения, аргумент железный ты дурак и ты это не понимаешь, все. Приводят пословицу – да если ты трезв, но если десять человек скажут тебя что ты пьян, то иди проспись. Кто эти десять человек которые наврали тебе в лицо что ты пьяные? Кто эти десять человек которые не знают правды, и дают неправильные советы? Вот такая позиция, даже если все неправы, то они правды. А коль неправые правы, то у нас все так и выходит плохо.
Есть такое выражение, а если все в окно прыгать будут, то ты тоже? Человек в большинстве существо коллективное, и подвержен общественному влиянию, даже если массы массово ошибаются. Но видь даже массами управляют единицы, движение регулирует один человек, и его мнение становится главным для всех.
Высказываешь родным о ситуации с соседями. Они молчат. Как в рот воды набравшие. Приезжают некие неизвестные люди. Который говорят, «давай поговорим». Но разговора нет. Они просто вяжут, заталкивают в машину и отправляют в место заключения. Лишают права думать, накачивают нейролептиками. И называют это лечением. А на основе показаний родных пишут, что мол ставил у себя диктофон, чтобы прослушивать соседей. Человек, который это писал понимал, что он пишет? Это же чушь. Пишут, что фотографировал соседей, это плохо. Нет разъяснения, как и почему. А им и не нужно. Им этого достаточно, чтобы признать человека больным. Вникать в ситуацию не надо. Истина не нужна, когда у тебя есть сила лепить штамп. И ты им решаешь, что есть правда, а что нет. Но это злая сила, которая искажает реальность. И потом человек разрушив все не понимает, почему так все вышло. Потому что истина у Бога.
Я думаю вы со мной согласитесь, что все мы хотим жить по правде, по согласию, по-доброму. Но вместо этого сталкиваешься взаимной ненавистью, обманом и подлостью. И делают это иной раз даже не исходя из собственной выгоды. Все это порождает насилие. Если победит злая сила все погибнут.
И получается, что мы живем в таком обществе где свободомыслие легко признают психическим расстройством. Если в загнивающей Швеции девочка с психическими расстройствами принимается главами государства и ее слушают. То у нас даже голос разума не слышат и считают за болезнь говорить правду. И начинают «лечение». Якобы во благо больного. Такая обман просто ужасен. Такие злоупотребления бесчеловечны. И самое страшное это воспринимается уже как норма. Результатами такого лечения становятся сломанные судьбы и загубленные жизни. Рухнувшая страна. Умирающее общество. И даже видя все это, «врачи» не признаю неправильности своих действий, по плодам сделанного ими. Не может терновник плодит апельсины. «Лучший из них - как терн, а справедливый - хуже колючей изгороди».
Страшная вещь убивает наше обществе -- это отсутствие понимания. Как говорится счастье — это когда тебя понимают. Нужно и понимать других. Отсутствие понимания порождает насилие, оно отключает способность мыслить. Что думать, давай все ломай и круши. Куда мы движемся? Вы думаете я преувеличиваю, выводят из своего частного случая в общее?







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 ноября ’2019   08:37
Текст чем-то похож на тягомотное нытье. На такое: "Товарищ, начальник полиции! Представляете себе? Я подошел к памятнику и расстегнул ширинку. Просто ширинку расстегнул! Меня за это задержали ваши сотрудники, а потом избили, якобы за попытку сопротивления, потому что я не хотел садиться в багажник УАЗа. Я ударился головой о дверной косяк багажника, а они решили, что я упираюсь, поэтому вытащили и принялись меня избивать..." И там еще надцать страниц текста...
У такого нытика хочется спросить: "Тебя что, прям возле памятника избивали? То есть, ты говоришь про общественное место, а не про кладбище! Там ходят люди и смотрят, как менты избивают человека! В своем ли ты уме, чудило?"
Только тут жалуются не начальнику оперчасти, а главврачу в дурке, что один хрен.
Даже главврач не дочитает до конца такую мелочную нудятину. А Вы (автор) подсовываете обычным людям. Пишете якобы от лица умалишенного, жалующегося на соседей, которые на него настучали, что он их фотографировал.
Лично я тоже считаю, что фотографировать своих соседей - это похоже на дурканутость. И правильно, что они Вашего персонажа сдали в дурку. Раз он состоит на учете у психиатра, то рановато его выписали, раз он звонит своим соседям и, когда они открывают, то, вместо, чтоб сказать, чё надо, он тычет им в лицо фотоаапаратом. Фотографирует их и уходит. А они такие - растерянные, стоят, удивленно разведя руки в стороны.

Вот, вы вначале пишете: "Читаем еще что пишут в истории болезни. Конфликтовал с соседями, мол фотографировал их, далее нет объяснения и раскрытия конфликта. Просто по факту если ты фотографируешь соседей, то ты шизофреник. Записываешь на диктофон - болен."
И в конце пишете: "Человек, который это писал понимал, что он пишет? Это же чушь. Пишут, что фотографировал соседей, это плохо. Нет разъяснения, как и почему. А им и не нужно. Им этого достаточно, чтобы признать человека больным. Вникать в ситуацию не надо. Истина не нужна, когда у тебя есть сила лепить штамп."
А что, по вашему, это хорошо? Например, вы фотографируете соседей. Они просят вас этого не делать, но вы не реагируете, так как считаете, что они ничего не понимают. Они начинают лезть на вас с кулаками, раз вы не реагируете на слова, но вы снимаете их на видеокамеру. И грозитесь выложить в интернет. Мол, на ю-тьюбе все увидят, что они (ваши соседи) нападают на божьего одуванчика...
Поверьте, если вы считаете это свое поведение "нормальным", то остальные люди так не считают. И адекватный человек считается с другими людьми, а не строчит на них кляузы.

Оставлен: 08 января ’2020   23:09
     


Оставлен: 08 января ’2020   22:20
Во-первых спасибо за честность. Это плюс. Но при прочтении текста всё время спотыкалась на какие-то ошибки. Потом сама подача похожа на резеонерство. Это,,пустое мудрствование,, в психиатрии.

Оставлен: 08 января ’2020   22:56
Прочтите термин " Резонерство" в Вики." Один из видов нарушений мышления,характеризующийся пустым бесплодным многословием,рассуждением с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса. в обиходе " мыслительная крошка ". Еще проблема-у вас нет образования врача-у них есть.Но вы якобы не согласны со своим диагнозом то есть отрицаете что у вас есть проблемы. Если с врачами спорить и говорить что проблем нет или все отрицаете- это тоже является пунктом о факте болезни. Сама знаю из опыта,что если больной отрицает что у него проблемы-это стопроцентный факт самой болезни. Если больной спорит с врачом и говорит ему " Нет у меня никакой шизофрении "-это сразу дает врачу повод усомниться в благополучном состоянии пациента. Дальше-тяжело признать наличие такой болезни у себя самого ибо люди боятся этого больше пожара.Но коррекция поведения зависит от медикаментозной терапии.Исходя из вышеизложенного-если вы отрицаете свою болезнь, то не станете принимать препараты,а значит дольше просидите изолированным в больнице.
Вообще важно и поведение и оценка окружающей среди и то как Вы все говорите.Врачи не такие люди,чтобы здоровых насильно якобы принуждать к лечению. Им это зачем? У них таких больных за всю жизнь набирается не мало.Еще меня смутило,что Вы слишком зациклены на мелочах .Много раз это повторяете,перетираете,утрамбовываете и снова достаете и мусолите в более ярких красках.Между прочим я тоже сижу на психотропных уже давно.И они мне помогают жить , легче адаптироваться к стрессам просто дают возможность выспаться.Думаю процентов 65 из всех людей ближе к 70 годам состоит на учете у психиатра.Точно не скажу но знаю что много. Ибо нервы,нарушение сна,депрессии и нервозность испытывают многие.Советую вам просто забыть о соседях и делать вид что их для вас нет.Этим вы прекратите их преследования,сбережете себе нервы и просто проведете свое время с большей пользой для себя. И напоследок-не один врач ставит какой-либо из подобного списка диагноз. Это консилиум врачей-минимум 3 психиатра.Врачи не хотят ломать нам жизни они хотят нам помочь.Можно прекрасно ходить на работу ,пить таблетки дома и заниматься своими делами вместо того чтобы получить инвалидность отрицая все и сидеть взаперти отказываясь от лечения.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft