16+
Лайт-версия сайта

О том, как Чехов свой 156 день рождения отмечал

Литература / Байки / О том, как Чехов свой 156 день рождения отмечал
Просмотр работы:
18 января ’2016   08:20
Просмотров: 15371

Ну, разместил эту байку и на "Трымаве" (там он в оригинале - мой материал), и на "Прозе ру", и на "Макспарке".
"Шлёпну" и коллегам-гениям" сюда тоже.


О том, как Чехов свой 156 день рождения отмечал


Ну, ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА, В ОБРАЗЕ АНТОНА ЧЕХОВА НАПИСАЛ СВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗИК, ГДЕ СНОВА ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ ВОСКРЕСШЕГО АНТОНА ЧЕХОВА.

В ПРОШЛОЙ СКАЗКЕ:

http://www.proza.ru/2016/01/17/862

РАССКАЗЫВАЛОСЬ О ТОМ, КАК ЮРИЙ РАЗМЕСТИЛ ЕГО У СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ НА РОССИЙСКОМ САЙТЕ.

КАК МАЛЕХО ПРОРОК, ОН ЗНАЛ, ЧТО СТАРШОЙ СРАЗУ УБЕРЁТ ЭТОТ РАССКАЗ С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ САЙТА, СПРЯТАВ ЕГО В ЛИТЕРАТУРНУЮ СТРАНИЧКУ, ЧТО СТАРШОЙ И СЛЕДАЛ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ РАССКАЗА В ЭФИРЕ САЙТА.
ЮРИЙ ОБЪЯВИЛ О СВОЁМ УХОДЕ ИЗ САЙТА ЗА ТО, ЧТО В ЕГО, АНТОНА ЧЕХОВА, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, СТАРШОЙ НЕ РАЗРЕШАЕТ ЕМУ ОТПРАЗДНОВАТЬ СВОЮ ДНЮХУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ САЙТА ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ.
УХОДА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОТОМУ ЧТО СТАРШОЙ ВЕРНУЛ РАССКАЗИК НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЧКУ САЙТА, НО ОБО ВСЁМ ПО-ПОРЯДКУ.

НАПОМНИМ, ВНАЧАЛЕ, ЧЕМ ПРОШЛАЯ СКАЗКА ЗАКОНЧИЛАСЬ.


СтаршОй из Москвы:

- Все, что с прозы.ру надо бы в новости партнеров, но исключительно из сочувствия к автору перевожу на литстраницу.


Юрий из Харькова:

- Гад ты, Пармен, и пяти минут не дал повисеть моему материалу на главной странице!

И это в день моего рожденья?!

Тогда сваливаю на другие сайты.

Иду публиковать этот рассказ на «Неизвестном гении», в «Избе Читальне», даже на «ХайВее» и питерской «Фабуле дебюте» сейчас зарегистрируюсь Антоном Чеховым, для прикола.

Понятное дело, что там сотрут всё, но будет повод посмеяться с этих «стираний» в сказке на «Прозе ру».

А с «Трымавы» я ухожу, я тебя предупредил, чтобы ты хотя бы один день дал повисеть материалу моему на главной странице, завтра мог бы материал скинуть в литстраницу.

Не желаешь, тогда ПРОЩАЙ.

Материал мой подходит под рубрику «Байки, почти правдивые».


СтаршОй из Москвы:

- Ну хорошо, ну ладно.
Раз ради твоего дня рождения, пусть денек повисит на главной.
Только не уходи, мы скучать по тебе будем.


Юрий из Харькова:

- Пармен, дорогой, спасибо большое, что вернул, хоть на денёк, статью, успел я только, в «Неизвестных гениях» разместить, и в «Избе Читальне», кроме «Трымавы» и «Прозы ру».

Раз вернул ты, Пармен, рассказик этот мой на главную страничку, то «ХайВей» и «Фабула дебют», перебъются, пусть плачут горькими слёзами, заламывая, от горя руки, что больше моей ноги, всемирно известного и в прошлом, и сейчас, классика, на их сайтах не будет! Во!

Нет, если Дмитрий Старицев и Виктор Мелькор с Владимиром Яремчуком обильно посыпят головы свои пеплом и покаяться, то я, так и быть, прощу им, но это из области фантастики.

Духовные мертвецы каяться не умеют, это качества живых человеческих душ,-факт.

Да, в «Изьбе Читальне» написал я Послесловие к рассказу.

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ» ЮРИЙ СКИНУЛ ЭТОТ МАТЕРИАЛ С ТАКОЙ «ШАПКОЙ»:

«На этом сайте не общаюсь с людьми, не найдя здесь свободы слова.

Администрация «Избы Читальни» поощряет в форумах антиукраинскую пропаганду авторов сайтов, а мои спокойные слова в ответ на эту антиукраинскую пропаганду, классифицирует, как антироссийская пропаганда, лишив меня, бессрочно, права участвовать в форумах.

Просто зашёл скинуть мой материал с сайта «Проза ру», где так же, как и на российских сайтах «Трымава», «Макспарк», и «Неизвестный гений», свобода слова соблюдается, и Администраторы сайтов не «затыкают рот» людям банами за то, что они высказывают своё мнение на происходящие в Украине события.

Лишь на питерской «Фабуле дебюте» я столкнулся с таким поведением Администрации сайта.

Хотя, нет, этот питерский сайт вообще сайт странный, до крайности, там два раза «стирались» мои профили лишь после размещения на них юмористических стихов, которые спокойно «висят» в «Избе Читальне», нужно честно признать.

Нетерпимость к чужому мнению «Фабулы дебют», можно сравнить лишь с абсолютным отсутствием свободы слова на украинских сайтах «Украинский Выбор» Медведчука и «ХайВей», где все мои профили «стираются», под чистую за то, что я говорю о том, что сам народ Украины спровоцировал эту войну в Украине киданием горящих коктейлев Молотова в живых людей на Майдане, дебильными русофобными кричалками на Майдане, этим «Украина — это Европа, а не Россия», попыткой воевать с русским языком, после бегства Януковича, в стране, где половина жителей или русские люди, по крови, или рождены от смешанных русско-украинских браков, или русские люди, по языку мышления и общения, угрозами радикалов «поездов дружбы» в адрес русскоязычного Юго-Востока.

На «ХайВее» «стёрто уже 12 моих профилей, когда исчезают и все материалы автора, и все слова, которые он говорил на сайте.

Лишь один мой профиль «Жигера Ладного» на «ХайВее» не стёрт, а навечно забанен, с формулировкой «За нарушение правил рекомендаций».

На этом странном сайте Украины Администрация не разрешает вновь зарегистрированным авторам сказать на блогах других авторов более одного комментария (в рекомендации), а на своих материалах человек вообще не имеет права сказать ни единого слова! БОльшего дебилизма трудно придумать.

Да и один мой профиль на «Украинском выборе» Медведчука навечно забанен, не смотря на то, что я всегда веду беседы с людьми в уважительное тоне, с женщинами всегда в нете только на «Вы», с большой буквы.

ПО ЭТИМ ДВУМ САЙТАМ УКРАИНЫ, ГДЕ Я ПЫТАЛСЯ ВЕСТИ БЕСЕДЫ С ЛЮДЬМИ, ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО В УКРАИНЕ СВОБОДА СЛОВА ОТСУТСТВУЕТ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Хотя, возможно, просто мне с сайтами не повезло украинскими, и попались такие, где её нет абсолютно.

Хотя, навернре, действительно, отсутствует свобода слова в Украине совсем, забыл о очень странном украинском сайте i.u.

Ну, то вообще сайт шизофренников, там одни люди с расщеплёным сознанием, с раздвоением личности,бегают, то есть тролли, лживые бесовские образы.

Очевидно, и модераторы там страдают этим нЕдугом.

Потому что меня эти психически больные люди оскорбляли, я лишь говорил им, что они своими оскорблениями характеризуют сами себя.

И за это мой рейтинг там модераторы погрузили в красный цвет, так что опубликованных моих статей никто не видит!

Ну, на психически больных администраторов i.u. грех мне, как врачу, по образованию, обижаться.

Итак, мой материал с «Прозы ру», юмористический рассказ, в день 156 летия классика Антона Павловича Чехова…


Егор из Донецка (по городу, где он был на старом сайте, в доменной зоне Украины):

- Юра окончательно отнял ты титут Гения Сайта у Хромого Паши.
Хромой Паша морально раздавлен, пьет дубовку и злобно хихикает.

Вадим из Тулы (один из трёх модератров):

- Это я пока добрый и дубовый был, пил дубовку!
А теперь я поумнел и стал злым. Вчера сделал «Кровавую Мэри».


Юрий из Харькова:

- Вадим, какой-то глюк, вместо моего коммента к тебе, продублировался мой коммент из самого низа Кувалде.
Убрал, ну я говорил тебе, что хряпну с тобой «кровавой мэри», раз желаешь, сто грамм, за день рождения Чехова.
И хряпул.
Но горилку, перцовочку, с томатным соком мешать не стал, просто запил томатным соком.
В животе они всё-равно перемешаются.

Юрий из Харькова Егору из Донецка:

- Нет Егорушка, Гений Трымавы у нас один, Вадим Топал-Паша из Тулы, тем более, что у него в крови — все три ветви нашего триединого Божьего народа Святой Руси Владимира Мономаха, и русская, и белорусская, и даже западно-украинская.

Бабушка и дедушка у него по одному из родителей (не помню, по матушке, или по батюшке?), — украинцы Западной Украины.

На роль Гетьмана всей Великой Руси Владимира Мономаха Вадим лучше меня подходит, у меня в крови — лишь хохляцкая, украинская, кровь, и лишь по имени бабушки Евы — еврейская (прародительница всего человечества).

Это, по духу, во мне есть что-то от всех рас и национальностей, как меня «попалила» в молодости одна ясновидящая, сказав об этом на ургенте НИИ ортопедии и травматологии Харькова.

Вадим будет нашим кесарем-гением мирским, а я, так и быть, буду скромным таким пророком, малехо, пророком-мусорщиком-грузчиком-мельником, буду потихоньку сжигать солому из сердец людей, сжигать всё злое, лживоё, тёмное, Словом Божьим, а пшеничке Божьей, покаявшимся грешникам, помогать входить в ворота Рая — вечной Счастливой жизни Божьего мира, помогать им стать добрыми, честными, скромными, прощающими, нравственно чистыми, милосердными к любому чужому страданию людьми, любящими Единого Бога, Отца Нашего Небесного, Господа Неба и земли, и всех, без исключения людей, как своих родных братьев и сестёр в Боге.

А все люди Земли, не смотря на их национальность, социальный статус, образование, место жительства, политические взгляды, языка, на котором говорят и думают, и других признаков — родные братья и сёстры, и по крови, так как дети Адама и Евы, и по духу, так как дети Бога, нашего Отца Небесного,- факт

Как сказал Христос Востока Конфуций (делаю глаза узкими, типа китаец я):

НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ, И НЕ ГОРЮЙТЕ, ЧТО ВЫ ОДИНОКИ, ВСЕ ЛЮДИ — ВАШИ БРАТЬЯ, ВЫ — НЕ ОДИНОКИ.

Или, как сказал индус Шри Чайтанья (становлюсь индусом):
«Можно повторять Святое имя Бога, лишь считая себя ниже травы, лежащей на улице, будучи терпеливее дерева, свободным от чувства ложного престижа, и всегда быть готовым оказывать почтение всем людям (в каждом — маленькая частичка Бога, его вечная душа)…»

Или, как сказал принц Индии Будда Шакъямину:

«Никого я не зову брахманом (просветлённой душой),
из-за того, что он родился в брахманской семье.
Брахманом я зову того, чьё сердце обращено к миру (ко всем людям, к мирной их жизни друг с другом),
Кто алчности не знает».

Или, как сказал пророк Мухаммед (становлюсь арабом):
«Каждому народу Бог установил свой обряд поклонения Ему, но не дойдёт до Бога мясо и кровь жертвенных животных, дым жертвенных костров, а дойдёт до Бога богобоязненность людей (их желание не нарушать Его закона жизни по-совести).

Поистине, все люди, и иудеи, и христиане, и мусульмане, кто верует в Бога, и стремится к добру, те идут в сады Рая, где внизу текут реки»

Или, как сказал Учитель Западной философии Сократ (становлюсь греком), уходя с площади Афин, на которой его приговорили к смерти за спокойные и добрые беседы:

«Ради незначительного выигрыша во времени навлекаете вы на себя, афиняне, обвинение в том, что осудили на смерть Сократа — мудреца.
Потому что, хотя я и не мудрец, но так назовут меня все те, которые будут упрекать вас.
Если бы вы немного подождали, дело обошлось бы без вашего вмешательства, ибо вы видите мои годы, я достиг преклонного возраста и уже близок к смерти.
Говорю это не всем, но лишь тем из вас, кто подал голос свой за смертный приговор.
Я осуждён не потому, что ничего не имел сказать, но по недостатку дерзости и бесстыдства.
Потому что я не говорил вам того, что вам приятнее было бы слышать, не плакал и не сетовал, не делал ничего такого, что недостойно человека и что делают многие, как вы это обыкновенно видите.
Но я не считал приличным делать подобное, так и теперь не раскаиваюсь в том, что избрал такую, а не иную защиту.
В моих глазах лучше такая защита и смерть, чем иная защита и жизнь.
Трудно, афиняне, избегнуть не смерти, а преступления.
Ибо преступление быстрее смерти, оно бежит скорее.
И вот я, будучи стар и слаб телом, застигнут смертью,- врагом, движущимся медленнее.
Мои же обвинители, проворные и сильные, застигнуты преступлением- врагом, движущимся быстрее.
Мы покидаем это место- я, осуждённый ими на смерть, они- осуждённые Истиной за преступление и неправду.
Вот с какой просьбой обращаюсь к вам: когда подрастут мои сыновья, наказывайте их, афиняне, карайте их так, как я карал вас.
Если они будут заботиться о богатстве или чём другом больше, чем о добродетели.
И если их будут признавать чем, а они на самом деле окажутся ничтожеством, укоряйте их, как я укорял вас за то, что они не стараются быть тем, чем должны быть. И мечтают о себе, будучи ни к чему негодны.
Если вы исполните это, вы воздадите мне и моим сыновьям по справедливости.

Теперь нам пора расстаться, мне- чтобы умереть, вам- чтобы жить.
Но кого из нас ожидает лучшая доля- это неизвестно никому, кроме Бога».

Или, как сказал Учитель Восточной философии, Шанкарачарья (блин, снова становлюсь индусом):

«Согласно восточной метафизики, в каждом человеке существует частичка Бога- бессмертная разумная душа. Которую можно представить как лучик Единого Солнца Высшей Разумной Жизни- Бога.
Но в земном мире вечная разумная душа человека покрыта пятью оболочками, самая грубая из которых- наше физическое тело, состоящее из мёртвой материи.
Вторая оболочка- эфирная (растительная), которая оживляет физическое тело и соответствует жизненной силе растительного мира.
Третья оболочка- астральная, чувствительная (животная), она соответствует жизненной силе животного мира. Четвёртая оболочка- низший манас- соответствует животному разуму,
а пятая- высший манас- холодному логическому человеческому разуму, ещё не имеющему душевной теплоты.

В земной жизни человеческая душа находится в плену своих низших оболочек.
Причина этого плена — наше рабство у эгоизма и зла, жадности, гордости, развращенности.
Однако по мере очищения души человеческой от этого мусора, человек всё больше приближается к Божьему Свету.

Смысл человеческой жизни — как можно лучше очистить свою душу от сил тьмы и достигнуть единения с Богом, стать жителем Божьего Мира.

Отсюда и истинное определение добра и зла: всякое действие, направленное на то, чтобы ограничить человека в его развитии, дурно, ибо ведёт к движению назад, к удалению от Бога.

Всякое действие, направленное на то, чтобы помочь человеку в его стремлении к Божественному, хорошо.

Всё управляется мировым Законом Справедливости- законом Кармы — возвратом к человеку любого его добра или зла.

И этот Закон, по-существу, тождественен с Волею Бога.

«Если я страдаю сегодня, страдание моё происходит оттого, что в прошлом я преступил Закон. Я один достоин порицания: спокойно и мужественно буду встречать все кажущиеся несправедливости, от которых страдаю»,- вот речь человека, понявшее своё положение.

Он твёрдо идёт вперёд, терпимо относясь к настоящему, полный надежды и доверия к будущему, которое он сам, с Божьей помощью, готовит себе добрыми мыслями и поступками.

В низших царствах материальной вселенной воля ещё не проявлена, существо двигается роковым образом по линии, начерченной его предшествующей деятельностью.
Оно как бы связано неотвратимой судьбой, роком.

Но проявившаяся воля человека в состоянии заменить судьбу свободой, потому что в его воле коренится способность изменять в каждую минуту направление равнодействующей его кармы.

Искореняя из себя неверие в Бога, зло и эгоизм, стремясь к доброте и скромности, человек всё больше освобождается от оков страдающего мира.

Таким образом, все, столь различные с виду, решения проблемы рока в жизни человека верны, каждое на своём месте.

Существует абсолютная свобода, но только для того, кто осознал Божественное, и стремится сознательно жить по Закону Бога; существует относительная свобода для того, кто развил свою волю до известной степени.

И, наконец, существует неизбежная судьба, которая связывает всех тех, кто не проявляет своей воли.

Смысл учения всех Учителей- осуществление единения человека с Богом. Когда осуществляется это Единение, час освобождения пробьёт.

Цепи, удерживающие нас в плену мира страданий,- наши собственные эгоистические желания. Именно они рождают зависть, ревность, ненависть.

Полное освобождение обуславливается совершенной мудростью.

Пока мы не овладели такой мудростью, можем только направлять нашу жизнь по наиболее благоприятной дроге, неуклонно работая над постепенным уничтожением эгоизма, над разрушением той стены, которая отделяет нас от наших братьев и от Бога.

Бескорыстная жизнь есть необходимое условие духовного роста.
Бесполезны все человеческие знания, которые исходят из одних только умственных усилий.

Сколько учёных людей проходит жизнь, напоминая того осла, навьюченного книгами, о котором говорит индусский поэт!

Гнев, честолюбие, эгоизм — вот что необходимо уничтожить, если вы стремитесь к мудрости.

Вспомните также слова Евангелия: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят».

Увы, немногие люди ставят своим идеалом чистоту жизни, чистоту характера, абсолютное бескорыстие.

Быть готовым на всё, чтобы помочь человечеству, и не думать при этом о своём собственном росте: это требование покажется слишком суровым для многих.

Но такое абсолютное бескорыстие есть первое и неизбежное условие, золотой ключ, без которого вы напрасно будете стучаться в двери, за которыми хранятся Божественные тайны.

Некоторые люди неверно понимают доктрину Кармы и становятся жестокими. «Если этот человек страдает,- говорят они,- из этого следует, что он сам заслужил свои страдания. Зачем же помогать ему?»

На это можно ответить: «Если этот человек имел возможность получить от вас помощь, следовательно, он заслуживал эту помощь. И, если вы сознательно пропустили случай сделать ему добро, вы ответственны за это».

Мы всегда можем помочь нашему ближнему.

Если мы не можем помочь ему материально, что иногда лучше для него, наши милосердные мысли и желания дадут ему нравственную опору, которая, хоть и невидима для нас, тем не менее, вполне реальна.

Общий вывод: Закон Бога не мешает нам оказывать помощь нашим ближним, как не мешает нам помогать себе самим.

Часто встречаются люди, которые желают видеть явление потустороннего, убедиться, как в осязаемой действительности, в трансцендентных истинах вселенной.

При этом они воображают достичь этого какими-нибудь таинственными приёмами.

Какое вредное заблуждение!

Без предварительного очищения невозможно прийти в соприкосновение с Высшими Сферами Жизни.

Впрочем, надо сделать оговорку: можно, до известной степени войти в общение с астральным миром, но этого может достигнуть и любой шарлатан.

С такими психическими силами вы не уйдёте далеко от простого жонглёра Индии, который показывает на улицах свои фокусы.

Но подняться в Мир Божественного можно только путём очищения своей природы, что достигается бескорыстной деятельностью и уничтожением эгоизма.

Таким образом, бескорыстие требуется от ученика не на основании неопределённой сентиментальности, но как необходимость, неизбежная и строго доказанная.

Для большинства людей при движении к Божественному необходим конкретный Идеал.

И таким Идеалом владеют все, вступающие на путь религиозного чувства.

В Западном мире путь этот ясно намечен учением Христа и Мухаммеда, в Восточном — Будды и Конфуция.

Учителя говорят ясно: Единая цель и два пути к достижению её.

Первый — путь отвлечённой мысли, трудный и крутой, для меньшинства.

Второй- путь любви к Богу, открытый для каждого человека с живым сердцем.

Человек должен ясно осознать, что поставлен волей Бога в том месте, которое занимает.

И поставлен здесь потому, что обязан исполнить долг.

Этот долг может быть самый обыкновенный, неинтересный, тяжёлый.

Тем не менее, это — его долг и необходимо, чтобы долг этот был выполнен радостно.
Исполняя в таком настроении свой долг ради Учителя, Бога или ради страдающего мира, человек будет расти, не думая о том, пока пелена, скрывающая от нас Высшую Жизнь, не начнёт сама собой исчезать.

И таким образом человек, не имевший времени и возможности прочесть ни единой книги, будет расти быстрее и гармоничнее, чем учёный, трудящийся без отдыха с эгоистической мыслью о личном росте.

Учёный-эгоист бесконечно далёк от Истины.

Тогда как простой и неучёный человек, но выполняющий свой долг, не думая о себе, может оказаться на самом пороге Божественности.
Необходимо проникнуться этой идеей и твёрдо осуществлять её в жизнь».
……………………………………

Ну, Егорушка, дорогой, я бы все эти слова Конфуция, Чайтаньи, Мухаммеда, Буды, Сократа, Шанкарачарьи , мог бы сказать, в сущности их смысла, словами Спасителя нашего, Божьего Сына Иисуса Христа, Который стоит в Центре всех Божьих пророков, но ты имеешь к Нему некоторое предвзятое мнение, судя по нашим с тобой баталиям в битвах Словом на старой Трымаве.

Да, в сущности, если ты смог прочесть этот мой комментарий, то можешь и не читать мою фантастическую повесть «Загадочный дневник Владимира Высоцкого», сюжет которой мне приснился во сне, как и моя Рождественская сказка «Свет Добра»:

http://www.proza.ru/2015/10/29/455

К слову, через Андрюшу Макаревича, который был со своим концертом в нашем театре оперы и балета в Харькове в октябре 2013 года, я подарил по экзепляру этой книги, со своими автографами, и двум сыновьям Высоцкого.

Увы, Егорушка, на старой Трымаве эту мою фантастическую повесть смог осилить лишь Виктор Камеристый из твоего Донецка, просветлённая душа, высказав мне восхищение ею.
Царство Небесное его светлой и доброй душе, которая говорила:

«ВСЯ ЭТА ПОЛИТИКА-ГЕОПОЛИТИКА НЕ СТОИТ НИ ОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, НИ ОДНОЙ КАПЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ»

Скажу тебе, Егорушка, по большому секрету, что Виктор Камеристый тоже, малехо, был пророком, и сейчас блаженствует в Раю, в вечной счастливой жизни Вечной Обители Бога, Отца нашего Небесного.

Передать ему от тебя привет?


Егор из Донецка:

- Юра!
Я не еврей и в еврейском раю мне делать нечего.
Меня вполне устраивают русские Славь, Правь и Сварга Пречистая.


Юрий из Харькова:

- Егорушка, да и я, ведь 100% хохол, но Богу все национальности — по фигу, все люди — Его грешные земные дети, не зависимо от национальности.
Если этическая основа твоей Веры основана на Любви к Создателю, и ко всем людям, и к жизни по-совести, по Правде Божьей, то я ничего против твоей веры говорить не буду.
Сам Христос говорил, что даже хула на Его имя проститься людям, а лишь хула на Духа Святого, на доброту, честность, скромность, прощение, нравственную чистоту, милосердное отношение к чужому страданию, то есть, не простится людям.


Егор из Донецка:

- Правда — от слова ПРАВЬ, т.е. от слова, обозначающего мир светлых русских Богов.

Поступать по совести — это один из принципов русской Виеры, т.е. Родобожия.

Любовь не должна вступать в противоречие со Свободой, иначе любовь превращается в рабство.


Юрий из Харькова:

- Егорушка, дорогой, да никаких светлых русских «богов» не существует в природе, потому что Бог один — Создатель, Всевышний, Творец, Господь Неба и земли, и поклоняться можно лишь Ему.

В Христианстве люди в молитвах просят у спасённых душ Святых Христианского мира, и у Ангелов Небесных лишь их ходатайства у Отца Небесного, главной молитвой Христианства является молитва «Отче наш», которую людям дал лично Божий Сын Иисус Христос.

В Исламе его называет пророк Мухаммад Аллахом Милостивым, Милосердным, в Ветхом Завете (Торе) пророки Торы Моисей и Илья называют Его Иеговой, Христос — Отцом Небесным, Конфуций — Небом, Будда - Высшей Истиной, Дхармой, Сократ — «Богом», насмехаясь над поклонением бесам- олимпийским «богам».

Язычество потому и является сатанизмом, в чистом виде, потому что подменяет веру в единого Бога, и жизнь по-совести, по голосу Бога в своём сердце, поклонение Единому Богу, верой в бесов, которые требуют человеческих жертвоприношений часто, как было в язычестве наших предков, когда куску дерева с изображением Перуна, наши языческие предки приносили в жертву невинных девушек и парней, на которых падал слепой жребий, что мы можем прочесть в древних летописях Руси, о чем говорит самый уважаемый историк «Истории России» Соловьёв.

А ты,Егорушка, снова, тянешь наш народ в этот гибельный для душ сатанизм?

Истинному Богу, Отцу нашему Небесному, Господу Неба и земли, этот языческий сатанизм так противен, что он разрешал даже пророкам Ветхого завета физическое его устранение, как разрешил и пророку Мухаммеду физически уничтожить мечом язычество в арабском мире, где люди поклонялись сотням языческим божкам, а на самом деле — сатанинским бесам, которые убивают души людей, их совесть, внушая им, что правда — это то, что человеку выгодно, что в борьбе за личную выгоду, власть, славу можно делать любое зло и не правду другим людям.

Вот и эти придурошные инопланетяне научили народ майа поклоняться не единому Богу, а сатанинским бесам, «богам» с массовыми человеческими жертвоприношениями, за что этот народ майа Бог вообще стёр с лица земли, абсолютно справедливо.

И космические знания, которые эти придурошные инопланетяне дали народу майа не помогли этому народу не быть стёртым с лица земли.

Все эти космические знания о временном, бренном материальном мире — туфта, по-сравнению со знаниями простой малограмотной старушки в Христианском Храме, с тремя классами образования начальной школы, которая знает и верит в то, что Бог — один, Господь Неба и земли, Отец наш Небесный, и что надо жить по его голосу в своём сердце, по-совести, любя Его и всех людей, как самого себя, и стараться жить, поступая с другими так, как желаешь, чтобы поступали с тобой, то есть никому не желать и не делать зла, никого не обманывать в глаза, не унижать и не оскорблять других людей, считая себя лучше их, прощать людям личные обиды и их прегрешения, не изменять своей половинке в семье, сочувствовать любому чужому страданию.

И эта старушка, в роди малограмотная, если так живёт, и в земном мире сознанием своим уже живёт реально в покое и счастье Рая, и после ухода из земного мира, в Вечном мире Бога получает такие знания от Единого Бога, по-сравнению с которыми все знания земной науки гроша ломанного не стоят,- факт.

Жаль мне тебя, Егорушка, что ты этого не понимаешь, пытаясь снова проповедовать гибельный для души сатанизм, многобожие, с использованием слова «Бог» во множественном числе.

Сколько раз уже я, за два года, тебе, Егорушка, твои язычества сатанинские рога обламывал Словом Божьим на Трымаве, после чего ты, в ужасе убегал, но вижу у тебя новые вырасти!

Ну, не беда, и эти обломаю Словом Божьим, мне, как малехо пророку, это сделать не трудно.

ТУТ КУВАЛДНЫЙ ПОДЛЕЦ РЕШИЛ ЗАЙТИ НА ДНЮХУ К АНТОНУ ЧЕХОВУ С ГОСТЕВОХО ВХОДА ПОД НИКОМ:
"Родственник Чехова", РАЗМЕСТИВ ФОТО, ГДЕ НА ОЛИМПИАДЕ В ГЕРМАНИИ ПЛЕМЯННИЦА АНТОНА ЧЕХОВА ОЛЬГА СИДИТ РЯДОМ С ГИТЛЕРОМ.


Троль "Родственник Чехова":

- Ой, какие здесь выдающиеся люди! А родственники какие!

Ольга Константиновна Чехова (урожд. Кни;ппер; 13 [26] апреля 1897, Александрополь, Российская империя (ныне Гюмри, Армения) — 9 марта 1980, Мюнхен) — русская и немецкая актриса театра и кино. Государственная актриса Третьего Рейха.

Супруга Михаила Чехова, сестра Льва Книппера.
Её родители были обрусевшими немцами. Семья отца — Константина Леонардовича Книппера, инженера-строителя, приехала в Россию в начале XIX века из Вестфалии.

В семье инженера Константина Книппера было трое детей: Ада, Ольга и Лев. Средняя дочь, выделявшаяся красотой и умом, интересовалась театром. Когда Ольге исполнилось шестнадцать, родители отправили её в Москву, к любимой тёте, родной сестре отца, — Ольгe Леонардовнe Книппер-Чеховой, которая определила племянницу в студию при Художественном театре, где сама играла уже несколько лет.

Впрочем, учёба для Ольги завершилась быстро.
Она влюбилась в Михаила Чехова, считавшегося восходящей звездой МХАТа, и вышла за него замуж.
Через полтора года у молодых родилась дочь, впоследствии тоже актриса — Ада Чехова. А ещё спустя два года Ольга Константиновна и Михаил Александрович развелись.

В 1920 году Ольга Чехова уехала из России в Германию. В 1921 году дебютировала в немецком кино в фильме «Замок Фогелед» Фридриха Вильгельма Мурнау.
В 1929 году поставила в качестве режиссёра фильм «Шут своей любви», главную роль в котором исполнил Михаил Чехов, также решивший не возвращаться в Советскую Россию.

К началу 30-х годов Чехова стала настоящей звездой немецкого кино. В 1930 году получила немецкое гражданство. В 1936 году вышла замуж за бельгийского промышленника Марселя Робинса, но брак через два года распался.

Ольга Чехова сосредоточилась на работе в кино и активно снималась вплоть до крушения Третьего рейха.

27 апреля 1945 года была арестована советскими оккупационными властями и на самолёте доставлена из Берлина в Москву. Два месяца спустя, 25 июня, на самолете её снова отправили в Берлин[1].

В первые послевоенные годы Чехова работала в основном в театре. В 1949 году переехала из дома во Фридрихсхагене в советской оккупационной зоне на новую квартиру в западноберлинском районе Шарлоттенбург.

С 1949 по 1974 год сыграла в 22 фильмах, из которых половина была снята в 1950-х.

В 1950 году она обосновалась в Мюнхене, который стал центром западногерманского кинопроизводства.

В 1952 году выпустила первую часть воспоминаний «Я ничего не замалчиваю!», а также сборник статей о красоте и моде «Женщина без возраста».

В 1955 году основала в Мюнхене фирму «Косметика Ольги Чеховой» с филиалами в Берлине и Милане.

В 1973 году опубликовала новые воспоминания «Мои часы идут иначе».

Её дочь Ада и внучка Вера также стали известными актрисами.

Ольга Чехова скончалась от рака мозга в возрасте 82 лет. Похоронена в Мюнхене на кладбище Оберменцинг

На фото: Ольга Чехова по левую руку от Гитлера:


Юрий из Харькова:

- Кувалда, ну и для чего это ты мне всё рассказываешь?

Я (вхожу в образ Чехова) ушёл из земной жизни, когда моей племяшке Ольге было всего семь лет.

При чём тут Ольга ко мне?

Ах, да забыл, что ты у нас — гитлеровский антисемит бандеровский, и хочешь намекнуть, что моя жена еврейкой была.

Так и в этой жизни моя первая жена, Виктория (в девичестве «Привалова», сейчас она мою фамилию «Мельник» носит), в роди, еврейкой была, ну, очень на еврейку похожа.

Тю, все люди на Земле произошли от прародителей человечества, Адама и Евы, евреев, поэтому евреями можно смело назвать всех людей Земли, или, хотя бы, потомками евреев.

Вот такие дела, мой еврейский братишка, родственничек мой, типа.

Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот молодец.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЗАБОЛЕЛА НОЧЬ ПОЛНОЛУНИЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

СПАСИБО И БЛАГОДАРЮ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/2549118.html?author

ДОБРОЙ ВЕСНЫ ВАМ, ДРУЗЬЯ !!!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft