16+
Лайт-версия сайта

ЭКСТРАСЕНСОРИКА МОЗГА

Литература / Эзотерика / ЭКСТРАСЕНСОРИКА МОЗГА
Просмотр работы:
15 июня ’2019   18:28
Просмотров: 9481
Добавлено в закладки: 1

МОЗГОТРОНИКА. ЭКСТРАСЕНСОРИКА МОЗГА. АЭРОБИКА ДЛЯ УМА
УВЕЛЕЧЕНИЕ СИЛЫ МОЗГА ,ПОДСОЗНАНИЯ, РАЗВИТИЕ УМА,ИНТЕЛЕКТА
как просили код АТ_АА2020 для издательства
это я абсолют андрей с сайта автор тудей
1. Если вы пишите правой рукой, то начните тренировать левую руку и писать всё левой рукой. Купите тетрадку и пишите хорошие слова настрои в этой тетрадке. Если вы левша, то начните тренировать правую руку. Брейтесь левой рукой, кидайте шарик мягкий в стенку левой рукой и ловите левой рукой. Левая рука отвечает за правое полушарие мозга, где находится подсознание и за третий глаз. Развивая левую руку, вы развиваете третий глаз и подсознание, интуицию.
2. Упражнение два. Пишите левой рукой слова например: автомат, и тут же напишите, придумайте что-то новое для него. Например: он стреляет яблоками, любовью, надеждой, светом, энергией, словами, думайте, что-то новое для автомата или автомат стреляет не вперед, а в того кто держит автомат. И вы, продали врагу автоматы и армия стрельнула врага и вся погибла. В общем, напишите список слов, например:
1. Облака
2. Вселенная
3. Дом
4. Часы
5. Ветер
6. Огонь
7. Земля.
И думайте, что можно придумать нового для этих слов. Например: облака шоколадные, вселенная из воды, дом из арбуза, часы идут назад, ветер залетает в глаза, огонь горит в воде, земля лопнула. Итак, далее, фантазируйте, это увеличит силу ума.
3. Напишите слова наоборот. Например: банан=нанаб, арбуз=зубра, потом, научитесь не писать слова наоборот, а в голове переводить слова наоборот. Вы можете этим делом заниматься в транспорте, когда идёте, смотрите на предмет и переводите его значение наоборот.
4. Игра словограммки
Напишите слово, например: аквариум и составьте из его букв слова.
Аквариум=ива ум Мир вари ар Рим и так далее, это хорошая тренировка для ума.
5. Словограммка два
Например: слово аквариум=ива ум вари Рим и так далее, составили слова, а затем составили рассказ, где упоминаются эти слова, все это назывыется словограммка. Например: ива варила ум в Риме.
6. Смотрите на три разных объекта в отдалении друг от друга, в голове остановится мысленный диалог, а это ведёт к самадхи, просветлению ума и души.
7. Вечером, сядьте в лотос и просмотрите свой день от начала как проснулись до того момента, как сели просматривать день. Проанализируйте день, ошибки дня и победы дня.
8. Вторая техника просмотра дня, это задом наперёд. Если в первой, вы смотрели с момента просыпания вперёд, то теперь смотрите день с конца в начало, сели в лотос, и смотрите фильм дня своего назад до момента просыпания.
9. Упражнение белиберда.
Возьмите тетрадку и пишите любое бредовое слово, например: чинхадукан, и напишите, что оно означает. Например - это Чингисхан, который спит с ан, и так далее, пишите бредовые слова. Вы можете, написать целую тетрадку бредовых слов, а потом издать.
10. Упражнение телевизор.
Сядьте возле телевизора, выключите звук и попробуйте сами по картинке на телевизоре, говорить слова за людей в телевизоре.
11. Упражнение телевизор два.
Сядьте возле телевизора, сделайте, чтобы изображения не было видно, но звук был, представляйте по звуку, что там, картинки в своём воображении, или сядьте задом, спиной к телевизору и слушайте звуки, и воображайте, что там происходит.
12. Хороший способ повысить умственные способности, почистить подсознание, это поголодать 20 или 30 дней, плюс каждую пятницу голодать. Чистится тело и сознание, и подсознание.
13. Методика йогов нети
Взять баночку с водой и солью, и трубочку, и резко вдыхать в нос воду с солью. Это чистит сознание и подсознание, и открывается третий глаз.
14. Хорошая методика для тренировки мозга, это собирать кубик рубик.
15. Ещё хорошо, читать книгу не справа налево, а слева направо, и угадать, о чём там написано.
16. Попробуйте с другом поговорить, как говорят немые – сурдопереводом, руками, глазами. Говорите по двадцать минут в день, или выучите язык немых.
17. Ещё один способ открытия сознания. Завязать повязку на глаза и стараться ходить по комнате, всматриваясь в темноту, давая мыслям установку, я всё вижу, или стараться видеть лбом, там, где третий глаз.
18. Ещё тренировка памяти.
Пусть друг положит предметы на стол, а вы три секунды посмотрите на предметы, и уйдёте, а друг один заберет, а вы, должны угадать какой предмет он забрал.
19. Кружится двадцать минут по часовой стрелке и двадцать минут против часовой стрелки. Это развивает вихри в мозгу.
20. Поднимайте голову вверх и вниз – быстро, пока не стошнит.
21. Сядьте в лотос и представьте, что вы в руках держите чашку воображаемую, в воображаемых руках и поднимите чашку верх, вниз.
22. Медитация расширения сознания.
Сядьте в лотос и представляйте, что сознание увеличивается, оно занимает комнату, дом, город, планету, а затем всю вселенную. Потом, верните сознание в прежние размеры.
23. Медитация сужение сознания.
Представьте, что ваше сознание уменьшается до точки, до микроба, оно стало точкой в голове, затем, увеличьте его до нормальных размеров.
24. Во время ходьбы по улице, дышите так: вдох, задержка, выдох.
25. Во время ходьбы по улице, считайте ваши вдохи или выдохи.
26. Во время ходьбы по улице считайте шаги.
27. Сядьте в лотос и представляйте, что вы бежите, быстрые вдохи выдохи ртом 20 минут.
28. Упражнение костёр.
Сядьте в лотос и представляйте, что перед вами горит костёр, и в голове горит костёр, вы должны видеть одновременно два костра. Очищается сознание, ум обостряется.
29. Концентрация на кончике носа увеличивает остроту ума. Концентрироваться - 20 минут.
30. Взгляд на кончик носа, обоими глазами смотреть полчаса, увеличивается острота ума. В обще любые занятия концентрацией увеличивают силу ума, и подсознания.
31. Концентрация на точке внутри головы, увеличиваем ум, открывает третий глаз и чистит подсознание.
32. Поднять голову вверх, взгляд глаз на межбровье, быстрые вдохи и выдохи носом. Делать десять минут, концентрация на макушке головы.
33. Тянем уши в стороны - оба уха.
34. Закрыть уши и прижать к голове, и бить пальцами по уху, звук будет глухой.
35. Прижать уши к голове и бить, легонько пальцами по затылку.
36. Прижать уши к голове, большими пальцами на глаза положить указательные, закрыв их, вдох, на нос положить средние, прижав ноздри пальцами, поднять голову вверх, задержка насколько можете. Снять пальцы со всех частей тела, выдох, смотрим на пол. Делать 20 раз.
37. Когда едете в троллейбусе, попробуйте рисовать на стекле воображением рисунки: людей, животных, пейзажи, карикатуры, водопады, и прочие картины.
38. Концентрация на всей голове увеличивает силу ума и подсознания. Лучше концентрироваться внутри головы.
39. Поднять голову вверх, взгляд на межбровье и вдохи, выдохи носом, быстрые, десять минут. Чистится сознание.
40. Когда едете в троллейбусе, угадывайте возраст людей, куда едут, когда выходят, думайте об этом.
41. Игра - быстрые шахматы. На ход даётся минута или две минуты, и после этого, надо сделать ход.
42. Ещё, когда пьёте воду, представляйте что вода красная или зелёная, или белая, или жёлтая, или синяя, или вода горит, а вы её пьёте.
43. Сядьте напротив стены, и давите её взглядом, стараясь, как бы сделать в ней дырку или переместить, очень сильная практика, развивает телепатию.
44. Отдых 8-9 часов способствует хорошему мышлению.
45. Сядьте в лотос и представьте, что перед вами лежит штанга - сто килограмм. Попробуйте мысленно её поднять, сначала в воображении, а потом с движением своих рук.
46. Сядьте в лотос и представьте, что кружитесь по часовой стрелке, и у вас кружится от этого голова, хотя, вы сидите неподвижно.
47. Напрягите лоб, расслабьте, и так сделайте сто или пятьдесят раз.
48. Писать прозу стихи юмор развивает ум, вы становитесь созидателем творцом букв и слов пишите рассказы и стихи
49. Читайте много книг, это развивает мышление и воображение.
50. Всегда считайте числа без калькулятора, а в голове.
51. Придумайте сами какие-то головоломки или задачи.
52. Числовая игра.
Если вы едите в троллейбусе, прибавляйте, отнимайте, умножайте, делите числа на людей и предметы. Например: к кенгуру прибавить миллион, получатся джинсы с миллионом карманов, играйте в эту игру, где хотите, думайте, в общем, что получится, если к троллейбусу прибавить сто и поделить на дробь или 00009, и так далее.
53. Игра геометрическая
Например: вы едите в трамвае, прибавляйте к лицу человека геометрические фигуры. Например: квадрат, овал, пирамиду, конус и представляйте, что получится. Можно прибавлять, делить, умножать геометрические фигуры на предметы и людей. Представляйте предметы не так как они есть, например: квадратные облака, пирамидный огонь, вода квадратная, лицо треугольное, куб озерный, параллелограмм водный, кубические листья - это очень весёлое упражнение.
54. Писание стихов укрепляет ум, но не просто стихов,
а там, где соблюдается слог и ритм. Слог это гласные – а о е и у ы я. Если в первой строке пять слогов, то напишите весь стих, где будет пять слогов. Или напишите в первой строке пять слогов, во второй семь, в третьей - опять пять. В четвертой опять семь и так далее, это вы соблюдаете ритм и слог. К тому же это приятное увлечение, можно от этой практики стать известным человеком, пополнить словарный запас.
55. Попробуйте также писать прозу в первом предложении, например: двадцать слогов во втором, тридцать, в следующем должно быть опять двадцать слогов, и в следующем опять тридцать. Или напишите предложения, где одинаковое число слогов - сорок например.
56. Игра в карты помогает думать – бридж, покер, дурак и прочие игры.
57. Практика завтра.
Сядьте в лотос, и попробуйте представить завтрашний день, что вы в нём будете делать, сядьте, подумайте об этом дне.
58. Ещё одна практика, просмотр своей жизни от рождения до сегодняшнего дня, вспоминайте жизнь, людей, это развивает память и воображение.
59. Просмотрите свою жизнь в обратном порядке от сегодняшнего дня до момента рождения. Задом наперёд называется эта практика.
60. Ещё хорошая практика, когда идёте по улице считать людей, которых встречаете или просто сказать, подумать, оценить, сколько людей сегодня в магазине приблизительно.
61. Когда идёте, считайте птиц на улице.
62. И ещё, когда идёте, считайте вдохи или выдохи.
63. Хорошо делать массаж головы, подёргать себя за волосы минут пять, чтобы слезы из глаз лились.
64. Сесть в лотос и представлять, что лоб горячий, полчаса представлять.
65. Сесть в лотос и представлять, что лоб холодный и что, голова холодная.
66. Зажгите свечу и попробуйте её взглядом потушить, старайтесь, лоб от этого напрягается. Тушите свечу в воображении и взглядом давите огонёк, посылайте ветер из глаз на неё.
67. Рисование: сядьте в лотос и на белом листе в воображении рисуйте геометрические фигуры, потом двигайте их, крутите, вращайте. Голова, лоб от этого напрягутся, заработает третий глаз.
68. Хорошо с закрытыми глазами рисовать восьмёрки, спирали, линии, круги.
69. Хорошее упражнение - взгляд двух глаз на кончик носа, при этом концентрация на кончике носа, взгляд держать полчаса.
70. Хорошее упражнение для головы - это взгляд глаз направить на межбровье, стараться глазами увидеть лоб. Дышать – вдохи и выдохи быстрые, носом.
71. Попробуйте пожевать, пошевелить ушами, очень хорошее упражнение для мозга.
72. Положите цветные картинки и закройте глаза, угадайте цвет картинки.
73. Попробуйте спародировать голоса известных людей, для этого нужно их вспомнить. Тренируйтесь каждый день - голос Горбачева и других известных людей.
74. Мысленно пойте мантру, пойте чтобы лоб, голова вибрировала, представляя мантру на белом экране, слова пойте, мантры: ом аум у хо ха я хы.
75. Попробуйте так быстро говорить, чтобы вам самим непонятно было, говорите хорошие слова.
76. Попробуйте очень быстро читать книгу и понять, что написано в ней.
77. Хорошо придумывать юмор, анекдоты, юмор в литературе, очень тяжело придумать.
78. Хорошо, ещё придумывать афоризмы, ведь они несут мудрость, и над этим надо думать, чтобы афоризм нёс смысл и мудрость.
79. Попробуйте записать бред в прозе, например: алихан, челун, бабан, сектун, галлон и попробовать расшифровать, что написали, это расшевелит ваши извилины.
80. Рисование в голове. Сядьте в лотос и попробуйте в голове рисовать, нарисуйте портрет любимого человека, это увеличит силу ума.
81. Если вы едите в троллейбусе, попробуйте людям передавать им мысли. Например: стоите возле человека и посылайте ему в голову мысли – встань, уступи мне место, или подними ногу, руку, почешись.
82. Сядьте в лотос перед зеркалом и корчите гримасы, чтобы было смешно.
82. Смотрите в зеркало и сделайте грустное лицо, смешное лицо, печальное лицо, которое видит, находит, делает, думает, читает, плачет, огорчает в ярости, в гневе, в печали.
84. Упражнение брови.
Сядьте возле зеркала и подвигайте бровями вверх и вниз, двигайте бровями в стороны, лоб напрягается, ум развивается.
85. Упражнение глаза
Откроем глаза, закроем, зажмурим, напрягаем глаза, открываем, закрываем глаза и напрягаем глаза.
86. Упражнение голова
Сядьте в лотос и представьте, что голова увеличивается в размере и в неё вмещается вселенная.
87. Сядьте в лотос и откройте баночку эфирного масла, и нюхайте полчаса, это чистит сознание и обостряет ум.
88. Ещё хорошее упражнение - промывать нос водой с солью. Возьмите воду с солью, и через трубочку резко втяните в одну ноздрю, потом в другую, несколько раз, чистится третий глаз и сознание.
89. Когда пережевываете пищу, представляйте, что энергия с пищи идёт в мозг.
90. Йоги рекомендуют сексуальную энергию поднимать вверх в голову. Для этого положить руки на колени, вдох, выдох со звуком хо, втянуть живот в себя, сделать около 33 раз.
91. Дыхание лбом, сядьте в лотос и представляйте, что дышите лбом, лоб и голова наполнятся энергией, вдох, воздух входит в лоб, выдох выходит.
92. Стойка на голове не более десяти минут, взгляд направлен на кончик носа, очень сильная практика открытия подсознания.
93. Стойка на голове два, при этом взгляд глаз на межбровье, на лоб, тоже, мощная техника.
94. Когда идёте в магазин, подумайте, сколько сдачи вам дадут.
95. Упражнение голова и глаза, голову повернули вправо, а глаза влево, голову влево повернули, а глаза вправо, 50 поворотов влево, 50 вправо.
96. Упражнение пловец.
Сядьте в лотос и представьте, что вы плывёте в море, можете руками типа делать вид, что вы гребёте, плывите минут десять.
97. Попробуйте десять минут двигать носом вверх - вправо, вниз - влево, это извилины мозга усилит.
98. Теперь, упражнение поднятие гантелей
Попробуйте в воображении поднять воображаемые гантели несколько раз, минут десять поднимайте, при этом напрягается только лоб, очень мощное упражнение открытия сознания. Мозг при этом упражнении работает на полную мощность. Потом, руки отведите в стороны воображаемые и представьте, что в каждой руке гиря сто килограмм, напрягается при этом лоб. Работайте с руками воображаемыми, крутите, вращайте, двигайте, напрягая при этом только голову, лоб и извилины.
99. Теперь, то же самое упражнение проделайте двадцать минут с ногами.
100. Упражнение рыбалка
Сядьте в лотос и сделайте руки так, как будто вы держите удочку, и сидите на берегу реки и ловите рыбу, таскайте большую и маленькую, чем больше рыба, тем сильнее должен напрягаться лоб, всё в вашем воображении.
101. Сядьте в лотос и представляйте ядерные взрывы внутри головы, сосредоточение внутри головы. Сделайте взрывов сто в голове, мозг заработает на полную катушку.
102. Хорошее упражнение работа с геометрическими фигурами объемными, возьмите конус взорвите его, подожгите, разрежьте в воображении, распилите, повращайте.
103. Представьте в голове белый лист и на нём точка, проведите точку вниз листа, вверх, в сторону, вправо влево, увеличьте точку и уменьшите, повращайте по кругу, глаза по кругу, при этом не крутятся.
104. За ум отвечает лоб, концентрация на лбу увеличивает силу ума и открывает третий глаз. Концентрируйтесь на лбу по полчаса, три раза в день.
105. Болтание головы из стороны в сторону полчаса, это техника называется взбалтывание мозга и мыслей.
106. Сядьте перед белым листом и напишите пальцем невидимые слова, потом прочтите, что написали, вспомните.
107. Упражнение мяч головы.
Представьте, что вам бросают мяч в лоб, и вы отбиваете его головой, и дергайте головой, как будто отбиваете мяч, отбивайте мячи минут двадцать.
108. Пение мантр: аум, ом, у, хо, хы, ха, хи, энергия звука действует на мозг и лечит мозг.
109. Упражнение взгляд в темноту
Закройте глаза и смотрите в темноту, всей головой, стараясь увидеть комнату с закрытыми глазами, при этом упражнении напрягается третий глаз.
110. Представьте, что ко лбу прикреплена верёвка, и вы руками схватились за воображаемую верёвку, и тяните мозг или лоб из головы, тянуть двадцать минут.
111. Дыхание быстрое ртом, около полчаса или часа, раз в неделю делать.
112. Дыхание быстрое, носом час или полчаса раз в неделю делать, мозг очень сильно насыщается кислородом и лучше работает.
113. Вообще все дыхательные практики, активизируют мозг и подсознание.
114. Взгляд глазами не снаружи, а внутрь головы, смотрите внутрь головы, стараясь увидеть мозг.
115. Хорошо писать прозограммки, например: вам сказали пять слов – арбуз, солнце, коляска, чайка, ветер. Напишите рассказ, где эти слова главные герои.
116. Ещё хорошее упражнение для мозга это тавтаграммки. Это предложения, начинающиеся на одну букву, например букву: а – арбуз, атлетил, атлета, арбалет. Очень хорошее упражнение для ума.
117. Упражнение теннис, сядьте в лотос и представляйте, что играете в теннис большой, и бейте по мячу воображаемому, двигая рукой, как в теннисе.
118. Упражнение уши
Представьте, что золотой шар входит в ухо правое, проходит всю голову и выходит из левого уха. Можно, также через голову и уши протащить воображаемые геометрические фигуры – конус, пирамиду, цилиндр.
119. Упражнение зеркало.
Представьте, что перед вами зеркало и увидите в нём себя, смотрите на себя в зеркале, и корчите гримасы.
120. Возьмите в руки ложку и представьте, что она сгибается или ломается.
121. Дыхание мозга
Положите ладони на лоб и дышите - вдох через рот, очень медленный выдох носом, язык поднят вверх к нёбу. Дышать десять минут
122. Упражнение для мозга - рубка дров
Сядьте в лотос и представьте, что в руках держите топор и рубите дрова, махайте руками, представляя, что дрова раскалываются.
123. Сядьте в лотос, и вспоминайте радостные события из жизни.
124. Считайте в обратном порядке: 122 121 120, представляя каждое число перед собой в воображении.
125. Сидя в троллейбусе, маршрутке, попробуйте угадать, с какой скоростью едет машина.
126. Старайтесь думать быстро и решать задачи быстро, искать ответы на вопросы быстро.
127. Бег с задержкой дыхания, раскрывает возможности мозга.
Например: вы бежите – вдох, задержка, выдох, с таким дыханием открываются скрытые возможности мозга.
128. После целого дня умственных нагрузок, хорошо принять душ горячий, и погреть голову горячей водой.
129. Смех мысленный
Попробуйте смеяться в мыслях, чтобы лоб, голова напрягались, может от этого, напрячься затылок, это значит, голова думает и работает.
130. Когда идете по улице, подумайте, куда идёт человек впереди вас, просто думайте об этом.
131. Сядьте в лотос и просто подумайте, какая завтра будет погода – холод, дождь, жара.
132. Сядьте в лотос и представьте, что лоб становится очень холодным, охлаждается.
133. Сядьте в лотос и представьте, что изо лба идёт дым, и вся комната заполняется дымом.
134. Упражнение курение лбом
На вдохе, представляйте лоб пеплом, с огоньком, как у сигареты, на выдохе изо лба идёт дым.
135. Попробуйте, когда идёте по дороге считать людей, это убьет время.
136. Ещё практика очень хорошая, можно с помощью её бросить курить, возьмите трубочку или от ручки, чтобы воздух проходил и делайте вид, что курите, представляя, что трубка тлеет, и вы изо рта выпускаете дым.
137. Представьте в руке камень и сжимайте его, представляя, что он превращается в воду.
138. Представьте в руке песок и поднимите руку, и сыпьте песок, воображаемый в другую руку.
139. Несмотря на часы, попробуйте угадать, который сейчас час.
140. Чаще будьте в радости, так легче думается, перед тем, как решать что-то или думать, посмейтесь минут пять, или вспомните хорошее событие из жизни.
141. Попробуйте вызвать в себе чувство счастья и думайте, что голова счастлива, мозг наполнится энергией счастья, думать о счастье в голове, полчаса.
142. Учить иностранные языки, это тренирует мозг.
143. Учить стихи на память, пересказывать, рассказывать кому-то о прочитанном, тренирует память и мозг.
144. Придумайте свои задачи, где нужно подумать, это очень сильно тренирует ум. Например, задача: сколько будут строить дом два лилипута, если дом размером до неба?
Или задача: за сколько дней месяцев птица может облететь земной шар? Или сколько листьев на дереве, или сколько деревьев в мире, или сколько муравьев в мире, сколько литров воды в мире, или сколько ты съел сегодня еды в граммах, килограммах, если деревья на том свете, сколько лет человек спит в жизни, если ему 90 лет.
145. Утром встали, записали свой сон и сверили с сонником, и сами подумали, к чему приснился мне такой сон.
146. Подумайте, сколько весит душа на том свете?
147. Подумайте, как пытают грешников в аду, каким методом, способом?
148. Подумайте, что хорошего вы сделали в своей жизни.
149. Придумайте номер телефона, позвоните по нему и подумайте, кто возьмет трубку мужчина или женщина?
150. Упражнение время
Сядьте в лотос, и засеките время пять минут в голове, и когда в голове пройдёт пять минут, посмотрите на часы, правильно ли вы, угадали время.
151. Полюбите себя и пошлите в мозг любовь, любите мозг и чувствуйте любовь в голове, это даст энергии мозгу.
152. Зайдите в магазин, и примерно скажите, сколько в нём товаров.
153. Подумайте, сколько птиц в мире?
154. Сколько, людей умерло сейчас?
155. Попробуйте усилием воли сжимать мозги в голове, сжимайте мыслью, думайте, что мозги сжимаются.
156. Подумайте, сколько слов в какой-то книге?
157. Или сколько раз в день, вы улыбались?
158. Упражнение метла, представьте метлу, что она чистит мозги от грязи, подметайте мозги двадцать минут.
159. Представьте число девять в виде куба.
Представьте число восемь в виде квадрата.
Представьте число семь в виде треугольника.
Представьте число шесть в виде круга.
Представьте число пять в виде цилиндра.
Представьте число четыре в виде пирамиды.
Представьте число три в виде конуса.
Представьте число два в виде спирали.
Представьте число один в виде параллелограмма.
160. Закройте уши руками, прислонив их к голове, и слушайте звуки в ушах, минут десять.
161. Сядьте в лотос, и создавайте в голове звуки мысленно известных певцов, голоса, горение огня, потрескивание дров, падение воды, шум ветра, мяу кота, лай собаки, в общем, создавайте мысленно в голове известные вам звуки.
162. Звуки два, теперь создавайте звуки, которые не знаете, как звучат, голоса Иисуса, Богородицы, какой звук у рождения вселенной, думайте об этом, какой голос был у поэта, умершего давно. Создавайте новые звуки.
163. Запахи вспоминайте. Запахи известные: запах арбуза, духов, дыма, мяса, розы, лаванды и другие известные вам запахи.
164. Запахи два. Теперь создавайте, чувствуйте запахи мысленно, например: запах вселенной, души, огня, воды, счастья, порчи, колдовства, проклятия, смеха, драки, создавайте запахи, которые не знаете.
165. Хорошо для мозга нюхать запахи эфирных масел.
Откройте эфирное масло и нюхайте двадцать минут, обострится ум и сознание, и подсознание, попробуйте нюхать нашатырный спирт.
166. Хорошо для мозга концентрироваться на кончике носа, обострится ваше сознание и ум, обоняние.
167. Упражнение вкус
Представляйте вкусы известные: перца, мяты, арбуза, горчицы, кетчупа, борща, салата.
168. Упражнение вкус два.
Представляйте, вкусы неизвестные вам: облаков, мыслей, звёзд, того света, души, любви, счастья, богатства, денег, страха, порчи, чакр.
169. Концентрация на кончике языка увеличивает вкусовое обоняние, при этом, вы можете услышать вкусы эфирные, необычные, и обострится ум.
170. Теперь перейдём к упражнению с осязанием, представьте, что вы рукой трогаете воду, ощутите её на руке, трогайте огонь, листья, бумагу, арбуз, стекло, асфальт, песок.
171. Упражнение осязание два
Представляйте, что осязаете неизвестные вам предметы: свет, воздух, облака, звёзды, ад, рай, тот свет, любовь, туман, энергию, святого духа, удачу, богатство, и прочие неопределенные предметы.
172. За осязание, как говорят йоги, отвечает середина языка, поэтому концентрация на середине языка увеличивает силу осязания, и силу ума, подсознания.
173. Качание, мысленное представьте, что в руках гантели, и вы мысленно их поднимаете, качайтесь, при этом упражнении может напрягаться лоб, затылок, мозг начинает работать сильно.
174. Упражнение рубка дров
Сядьте в лотос и мысленно рубайте руками дрова, вдох, на выдохе рубаете, что есть силы в своём воображении.
175. Вдох, руки воображаемые поднять вверх, выдох со звуком хо, опустить воображаемые руки.
176. Упражнение кружимся
Представьте, что вы кружитесь по часовой стрелке, тело кружится, но вы, сидите в лотосе неподвижно.
177. Упражнение кружимся два
Сядьте в лотос и представьте, что у вас кружится только голова вокруг тела. Лоб напрягается, мощное упражнение.
178. Упражнение удар по противнику
Сядьте в лотос, представьте перед собой противника и бейте мысленно воображаемой рукой, представляя у него синяки.
179. Поездка на машине
Сядьте на стул, представьте и возьмитесь руками за воображаемый руль, нажмите на газ ногой и представляйте, что вы в машине, едите по городу.
180. Воображаемой рукой мните, мозги внутри головы, мните, и постарайтесь сжать внутри головы мозги, что они сжимаются и расширяются.
181. Играйте в компьютерные игры, где надо думать, и решайте задачи логические и головоломки.
182. Игра в спички, создайте несколько кучек спичек из всего коробка, и выберите, кто первый тянет спички. Из одной кучи можно, сколько хочешь тащить спичек, кто последний возьмет спичку, тот проиграл. Здесь нужен, математический расчет и думать нужно
183. Игра в слова, например – первый, говорит слово: Архимед, а вам, нужно сказать слово, на конец этого слова, на букву Д, и так далее.
184. Игра города: первый говорит город Киев, вам нужно сказать город на букву – В и так далее.
185. Игра фильмы. Первый человек, говорит название фильма, например: «Халк», а вам, нужно сказать название фильма, который начинается на букву – К.
186. Игра в машины. Первый говорит машину «Хонда», а вам, нужно назвать машину на букву А. 187. Вдох носом, представляя, что воздух выходит из темени, потом на выдохе входит в темя, и выходит из носа.
188. Когда идете по улице, попробуйте определить, богат этот человек или нет.
189. Упражнение чайник представьте, что в голове кипит вода, пузыри и пар выходит из темени, пузыри представлять внутри головы.
190. Воспоминания
Пройдитесь мысленно по улицам города, вспомните, как выглядят дома, улицы, люди, знакомые лица вспомните.
191. Упражнение два воображение.
Представляйте места, где никогда не были, например: Париж, Лондон и другие города, или лица людей известных, которых вы не знали.
192. Упражнение магнит, представьте, что лоб, голова это магнит и к нему магнитятся предметы – воздух, вселенная, деньги удача, счастье, любовь и прочее.
193. Поляризация головы
Вдох, представляйте, что в центр головы, вы вдыхаете холод, выдох вы выдыхаете из головы горячий воздух, выдох, изо лба выходит энергия.
194. Упражнение свечение.
Представьте, что в голове внутри солнце, и голова освещает, всё пространство золотым светом.
195. Упражнение бур
Сесть в лотос, и представить возле лба бур, он бурлит в середину головы, бурлит минут десять.
196. При умственных нагрузках необходим отдых, час позанимались, потом двадцать минут физкультуры, или сделать асаны йоги, или дыхательные упражнения.
197. Очень сильное упражнение для мозга
Сесть на стул, резкий, глубокий вдох на сколько сможете, смотри прямо, на выдохе опускаем голову, смотрим в пол, можете увидеть световые вспышки, мигание из головы.
198. Плачь
Сядьте в лотос и попробуйте плакать не глазами, а лбом или мозгом, очень сильное упражнение очищения мозга.
199. Упражнение насос
Встаньте прямо, и как будто держите насос и на вдохе нажимаете на него, на выдохе поднимаете вверх, типа велосипедного насоса.
200. Упражнение торнадо
Сядьте в лотос, и представьте в голове торнадо, вихрь раскручивает мозг, крутится десять минут по часовой стрелке, и десять против часовой стрелки.
201. После медитаций и упражнений для ума необходимо заземлится, для этого попить воды, чая попеть мантры - минут десять.
202. Упражнение цветок
Представьте, в шее цветок зарождается, и растет цветок в центр головы, и там распускается, вы ощущаете запах.
203. Прозрачность
Представьте, что голова прозрачная и сознание становится чистым.
204. Ещё хорошее упражнение, вдох, подбородок к груди, задерживаем дыхание, насколько можем, и копчик напрячь, живот втянуть в себя.
205. Сесть в лотос, рот открыт, глаза закрыты, качаемся из стороны в сторону, концентрация на лбу.
206. Вдох на задержке считать до десяти, причем все числа представлять в голове, видеть их в воображении.
207. Закройте рот и попробуйте сказать слово, не открывая рот, напрягается лоб.
208. Упражнение часы
Представить во лбу часы. Что они идут, смотрите за временем в воображении.
209. Набирайте в кастрюлю воду, пусть вода закипит, и поставьте лоб под пар, пусть он вспотеет, это баня для головы, делать двадцать минут.
210. Представляйте, что жуете лбом еду.
211. Упражнение мясорубка.
Представьте в голове мясорубку, вы её крутите, и изо лба выходят макароны.
212. Стрельба.
Представьте, что лоб стреляет энергией, стреляйте минут десять в стену.
213. Хорошее упражнение для ума, это постоянно думать о себе, что будет с вами – завтра, послезавтра, через год, что с вами будет в будущем.
214. Хорошее упражнение для ума, это остановка мысленного внутреннего диалога, для этого надо смотреть и видеть, держать перед взором три точки, или три объекта.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 июня ’2019   19:42
Андрей, интересно...спасибо Вам!   
1768

Оставлен: 15 июня ’2019   19:46
СПАСИБО ВИКТОРИЯ


Оставлен: 15 июня ’2019   19:50
Интересно!  

Оставлен: 15 июня ’2019   20:04
СПАСИБО ВИКТОР     


Оставлен: 15 июня ’2019   21:20
Андрей, очень интересная работа !!!   

Оставлен: 16 июня ’2019   07:17
СПАСИБО ВЛАД 


Оставлен: 15 июня ’2019   21:53
Андрей, и улыбнулась и задумалась)))   
927

Оставлен: 16 июня ’2019   07:16
СПАСИБО ТАША   


Оставлен: 15 июня ’2019   22:21
Вот на днях уеду в тайгу на горную реку дней на 10. Там что-нибудь попробую. Дважды голодал по 10 дней и один раз 21. 

Оставлен: 16 июня ’2019   07:16
ПРОБУЙТЕ ИГОРЬ ГОЛОД ОЧИЩАЕТ ТЕЛО
И СПОСОБСТВУЕТ УСИЛЕНИЮ УМСТВЕННОЙ АКТИВНОСТИ
Я ТОЖЕ ГОЛОДАЛ, СПАСИБО ИГОРЬ



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft