16+
Лайт-версия сайта

Половина правды

Литература / Эзотерика / Половина правды
Просмотр работы:
15 июня ’2019   15:19
Просмотров: 9378

Хула.
Наполовину тухлый номер.
Родители лгут детям, они - им, муж лжёт жене, ближний - ближнему и Бог(в лице лжецов) Говорит "пророку" срезать плоть с конца и зарезать своего родного сына . "Типа ,Мне нужно Забрать у тебя то,что я тебе Дал.А Зачем Я Давал? Верни назад и откажись сам от Подарка."

Ага.

" Хорошо,я же Тебя люблю.Я согласен творить зло и возмездие."
Три вопроса с восклицательным Знаком-что ты за мясник такой как отец?
И по его стезе пошла куча " Праведников-маньяков "убивающих проституток в темных лесах и даже тех кто просто сел в машину на попутку и девочек растлевают и руки рубят топором.
Триллер "Семь ".
Построенная База по психологии о придурках.
И даже так - " на исповедь "кучами стоит народ и полправды говорит - грехов самых лёгких , ибо стыдно перед проводником - священником, а не перед Богом,Который ещё до грехопадения уже Знает что мы "мордой в грязь" упадём. То есть Знает наше Будущее число глагола.
Знает - как мы умрём, когда и при каких условиях. Ибо и волос каждый Сочтён и каждый день и каждая секунда из нашей лживой жизни.
Как должна ложь выглядеть в реале?
Лжец говорит то чего не было, то чего не слышал. Придумал или считает окружающих глубокими дураками, а на самом деле - галлюцинация  :зрительная или слуховая то есть шизофрения в самом зашторенном виде. Считают Дураком Бога-наполовину Ему гнилое яблоко вместо целого.(метафора)
Съешь яблочко и будешь как Он- встанешь на Его место. Как тут мозги не включить а выключить?
Короче выключили свет. Вот и маразм в голове случился  :Ему Бог Повествует в таком подтексте "Мне нужна кровь твоего сына и чтобы с пепелищем а перед этим ты должен экзекуцию ещё - чтобы род твой пометить определённо конкретно"
На уровне пояса, то есть блуда сие. Ни извилину заработать ни запретить людям те же жертвы в виде агнцев ни вообще - звезду на лоб поставить, и для Неба - то чего конечно, не произошло.
Как тогда Происходит то что люди называют Казней или роком, кармой или проклятием?
Как по - вашему - необходимо ли темноту дремучую при Свете убирать? Конечно, да. В нашем сознании - поставить столбы с фонарями по улицам - в Его понимании Убирать грязь, служащую сатане.
И падают они ниц на ровном месте ,замертво, без всякой патологии в сердце, в полном расцвете сил, под колёсами погибают - где кишки растерты по дороге, от Казней, от неизлечимых болезней, от рака мозга. Прямое следствие - рак мозга это рак Души. И даже рак лёгких - это рак Души и та же гангрена и некроз - мёртвая плоть в живом организме.
Липоциты плодим. Вес под 500 кг.
Это 5 человек по сто и на всех одна Душа. Ну, так ты заочно продал себя 4 раза вместо одного. Накрутил счётчик в 5 раз больше.
И хитрые какие - липосакцией всё ретушируем плюс проблемные зоны и чтобы лицо было точёное. И чтобы чистенькими приходили на Исповедь, сказав что на самом деле один аборт или 2 - вместо 50.
Я делала аборты. Сколько?
Как Авраам.
И что? Много звёзд на Небе?
И по Авраамову пути тащится куча блудниц делающих аборт. Которые плодят от неудобного мужика.Вопрос-зачем с ним чай пила,в постель ложилась к нему и зачем встречалась?
Вот сколько у Авраама звёзд вышло!
все блудницы,несостоявшиеся отцы и убиенные ими дети.
Разве к каждой блуднице спустится Ангел и тормознёт её?
А зачем? В этом случае уже всё давно было Показано.
Нет. Не Придёт. А убежит от таких подальше.
О том и речь.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft